ОМГ, а чего меня так перекособочило то?)
На арте Осмакова ты смахиваешь на какого-то безумного двуличного гения ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
по-моему ты будешь этак выглядеть через лет 15 (если кушать не будешь хорошо) :DDD
1
ну а сноску на цитируемое кинуть?
кстати, не хит совсем. не цепляет. не смотря на шикарные слова. композитор откровенно облажался.
Куда интереснее тема, и тоже в кассу:
1
XD
О космос, Осми, ты бесподобен!
И наведал богатырь на пожизненно,
без оков язык - аки печь без дров,
без смягчяющих, стало быть - впростец,
Вроде как закон баете - конец.
А рука то и не подымается,
ведь талантище бить - не чудище
Просто дать бы тебе по мордище,
Охреневшее ты утопище…
Да далек твой лик. Вот и лаешься,
Безнаказанно, да безбоязно.
Так то, юноша.
1
Чтож, достойно ответил отрок,
Словеса плести - не коров пасти-
Тут особое нужно умение:
Виноватым быть - да отсрочить срок.
Чтож касаемо дланей, не в кисть заточенных,
То тебе, падаван, до конца не ведомо,
Что в руках моих средоточено,
И под что мастерство заточено.
Охлади пыл свой, сирый юноша.
Не беси силы неподкорные,
ни таланту твому, ни разуму.
Вдруг, да смилуется провидение,
вдруг откатятся волны вздорные,
что несут твой челнок на камешки?
Вдруг, все это - лишь невезение?
Понимаю, бывает с устали
С боевых то злат не зайти в корчму?
Упокоив бочонок эльфского,
Всяк героем встает на публику,
похваляясь свалить драконище…
*в этом месте мне надоело. у нас рейд по федерации. а у тебя шанс - извиниться. Или сесть в бан. Или в премодерку. Я не решил пока. А может кто то за меня решит. Ты ж таки наговорил на пожизненное, сам понимаешь.
Отрейдь их там в ритме диско!
А Осми просто няха.
1
Осмакоф, прошу - просто отшей его легально и без закрытия темы >,>
Осмакоф, прошу - просто отшей его легально и без закрытия темы >,>
Не понял, Риз. Вот не понял. Человек реально нарушил правила, без особой на то причины. Я реально не хочу банить талант. Я согласен на любую версию. После того, как он извинится. Ты каким боком сюда влезть пытаешься?
Ты каким боком сюда влезть пытаешься?
Я пытаюсь его убедить не баниться и встать на путь и исправления.
Слишком шикарные арты…
1
Кажется, срач намечается
Так без разъяснений видимо не обойтись.
Рассказываю: я молчал насчет поведения модеров в этом чате, я молчал о перепечатке постов, я молчал о невнимательности и разгильдяйстве , я держал статус кво и был тактичным. Но когда модератор наезжает на меня, еще и на поле формального общения , после чего в веселой и ироничной форме будучи послан по всем правилам топика , начинает мне угрожать сначала мордобоем потом баном и требовать извинений.
Так вот я скажу, он не модер он кусок дерьма!
И даже если он придет, ко мне извиняться, я этих извинений не приму. Так что пускай выписывает мне что у него есть от бана и премодерации до билетов спортлото, мое присутствие на этом форуме закончено!
-
Клевета. п.п 3.6 и 3.7. Попытка публичного обсуждения модерации, предваренные клеветой на представителей администрации.
-
Клевета. Оскорбление должностного лица. п.п 3.1. Модератор указал на необходимость указывать источник информации, и был в своем праве.
-
п.п .3.1. Завуалированный мат, мат, оскорбление представителя администрации.
-
Пытается любыми методами вывести пользователя из под бана, что характерно для данного модератора.
-
п.п. 3.1. прямое оскорбление пользователя Друппи. п.п. 3.7. прямое обсуждение модерации.
Резюме: по совокупности нарушений - перманентная блокировка аккаунта…
Решение: премодерация сообщений перманентно.
Обжалование: в ЛС у Лезорта.
Эх , Друппи Друппи . Зря ты на Осмакова наехал , гореть тебе в аду . Да , можешь и меня тоже наказать , мне пофек .Акк забанили на месяц в игре . давайти ужэ и на фаруми забаним Некраса )))))