Фан-Арт

Эх , Друппи  Друппи . Зря ты на Осмакова наехал , гореть тебе в аду . Да , можешь и меня тоже наказать , мне пофек .Акк забанили на месяц в игре . давайти ужэ и на фаруми забаним Некраса )))))

Я что то неверно пояснил?  Наехал Осмаков на енота, никак не наоборот. Енот всего лишь указал на уместность цитирования чужого текста. После чего был был послан на кучу букв неадекватным пользователем. Талантливым, да, но неадекватным. После чего енот пытался человека из бана вытащить. пытался же? Да. Человек предпочел подписать себе аутодафе. Что и получил. Почти. 

А ты тоже попал да. п.п 3.7.  Поздравляю, амиго. Ты солидарен с, якобы невинно загубленным талантом, и тоже получаешь премодерацию. Вам вместе будет веселее. 

Я же с вами пытаюсь договориться всегда. А оно не работает. Как оказалось. То есть банить надо сразу, жестко, надолго. Допросились, парни. Все допросились. Спасибо Осмакову и Некросу сказать не забудьте. 

[HEKP0C](< base_url >/index.php?/user/1092171-hekp0c/) п.п. 3.7. Публичное обсуждение модерации. Применяю п.п. 3.0. Согласно ему - премодерация сообщений - 30 суток.

А мне класть вприсядку на премодерацию ))) Я привык , что всегдя виноват лишь только я . Инферно небось на меня дал отдельные указания ?)

А мне класть вприсядку на премодерацию ))) Я привык , что всегдя виноват лишь только я . Инферно небось на меня дал отдельные указания ?)

Нет, не давал. Но за попытку клеветы на разработчика, ну и чисто от меня - 30 суток РО еще. 

И это не предел. Многие будут тебя благодарить, Некрос. Наслаждайся.

Ух ты какие страсти)

Ух ты какие страсти)

Оффтоп в теме карается, на усмотрение модератора - от суток РО. 

Мож я зря это… но уточнить… на будущее…

Упоминание разработчика в интересующем вопросе является попыткой клеветы на него? Например… Если я спрошу, “ест ли Лезорт дыни?”, а он на самом деле не ест, будет ли это попыткой клеветы и подвергнуто наказанию? 

Это типа не оффтоп.

d85a3c0d26f1.png

858fd85c0e2c.gif

А с переписки поржал, спс, особенно стихи буйных молодцев :3

Да ну вас, всю темку испортили.

quxICGz.jpg

Мисс Спринг - труженица ангара…  :))

Инспектирует корабли перед вылетом.

В 29.07.2016 в 13:01, Time_spender сказал:

Мисс Спринг - труженица ангара…  :))

Инспектирует корабли перед вылетом.

Мне нравится, хорошая работа, если твое творение

Скрытый текст

(https://pp.vk.me/c630526/v630526757/4268d/mjMcLFvtWHE.jpg)] картинка

4 часа назад, krasnok_dmitrij сказал:

Мне нравится, хорошая работа, если твое творение

Это одна из моих работ, сделал спецом для СК … стилус планшет и пару вечеров свободного времени…

Скрытый текст

http://orig12.deviantart.net/6772/f/2016/215/2/3/02_08_by_krasnokutskij-dacgem7.jpg

1

Новогодний календарик… 

Пилоты!

Мне нужны самые шикарные и эпичный арты Иерихона. Помогите, если можете…

В 28.12.2016 в 00:15, GLaDOSx сказал:

Пилоты!

Мне нужны самые шикарные и эпичный арты Иерихона. Помогите, если можете…

на лично для тебя сделал. Спасибо не надо.

5884e2d0ef7cc_-.jpg.2ff64655a976940c2174c05d59e229b5.jpg

Круто, а по Империи?

И Федерацию если можно с Осьминожкой.