Эх , Друппи Друппи . Зря ты на Осмакова наехал , гореть тебе в аду . Да , можешь и меня тоже наказать , мне пофек .Акк забанили на месяц в игре . давайти ужэ и на фаруми забаним Некраса )))))
Я что то неверно пояснил? Наехал Осмаков на енота, никак не наоборот. Енот всего лишь указал на уместность цитирования чужого текста. После чего был был послан на кучу букв неадекватным пользователем. Талантливым, да, но неадекватным. После чего енот пытался человека из бана вытащить. пытался же? Да. Человек предпочел подписать себе аутодафе. Что и получил. Почти.
А ты тоже попал да. п.п 3.7. Поздравляю, амиго. Ты солидарен с, якобы невинно загубленным талантом, и тоже получаешь премодерацию. Вам вместе будет веселее.
Я же с вами пытаюсь договориться всегда. А оно не работает. Как оказалось. То есть банить надо сразу, жестко, надолго. Допросились, парни. Все допросились. Спасибо Осмакову и Некросу сказать не забудьте.
[HEKP0C](< base_url >/index.php?/user/1092171-hekp0c/) п.п. 3.7. Публичное обсуждение модерации. Применяю п.п. 3.0. Согласно ему - премодерация сообщений - 30 суток.
Упоминание разработчика в интересующем вопросе является попыткой клеветы на него? Например… Если я спрошу, “ест ли Лезорт дыни?”, а он на самом деле не ест, будет ли это попыткой клеветы и подвергнуто наказанию?
Это типа не оффтоп.
А с переписки поржал, спс, особенно стихи буйных молодцев :3