Почему установленные на корабль модули продолжают занимать место на складе?
Чтобы было место для них, когда вы их решите снять.
Это не логично, и иногда неудобно. Но у меня сейчас склад забит под 1400 (из 1500), так что предлагаю либо склад увеличить раза в 2, либо пусть модули не занимают места. Я вообще не понимаю зачем нужно ограничение по складу, чем так можно забить, у вас сервер повиснет от этого что ли?
Я уже [создавал тему](< base_url >/index.php?/topic/43272-sk-simuliator-kladovschika/) насчет этого и в корне не согласен с Вашей позицией!
Обосную свое мнение - если при установке на корабль модули НЕ будут занимать места на складе - то игроки будут хранить модули на кораблях, а склад всегда будет полупустым - это раз. А два - если даже теоретически такая ситуация и возникнет (что я никак не могу себе представить, это должна быть помойка, а не склад), то игрок просто получит уведомление, что на складе нет мест. ВСЕ. Вот тогда и пусть копается на складе.
Сейчас же ситуация в разы бредовее - невозможно купить новый корабль, потому что уже куплено много и склад забит (модули на корабли всех теков и сторон, комплекты модернизации, боеприпасы).
И игрок должен тратить время на такую ересь, как копание на складе, продажу модулей, вынужден держать в голове, каких модулей сколько оставить, переставлять их с одного корабля на другой и т.д. - ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД И АБСУРД!
Модули, установленные на корабли, НЕ ДОЛЖНЫ занимать место на складе.
Ситуация, описанная Вами, не возникнет никогда, за исключением исключительно редких единичных случаев у игроков, которые по каким-то неведомым причинам решат вдруг раздеть все свои корабли.
Ситуация, описанная мной, встречается сплошь и рядом, и в данное время она причиняет намного больше неудобств, чем гипотетически возможные неудобства, описанные Вами.
Или просто сделайте склад неограниченного размера, пусть цена за каждые следующие 50 мест растет как и раньше, у кого много кораблей, у тех денег хватит на расширение, но чтоб его можно было как угодно расширять под свои нужды и не думать о свободных местах на полках, и не играть в Симулятор Кладовщика, постоянно проводя инвентаризацию.
Это не логично.
Мой склад имеет размер 1500. Это максимум. Мощь флота 56. Сейчас занято 880 мест и при этом я стараюсь перетаскивать модули с корабля на корабль. Это неудобно и я хочу хранить корабли полностью снаряжёнными. Я не хочу и не буду снимать модули, когда кораблей станет ещё больше.
И вообще, я ставлю модуль на корабль не для того чтоб его снять! Максимум- перетащить на другой корабль.
Незачем превращать корабли в склад барахла.
Незачем превращать корабли в склад барахла.
С каких это пор боевые модули стали складом барахла? На каждом корабле будет установлено то, что там необходимо.
Конечно. И когда вы захотите их снять, вы сможете это сделать.
Конечно. И когда вы захотите их снять, вы сможете это сделать.
Ок. Когда у меня будут все корабли, я смогу держать их всех снаряжёнными?
Нет, места на складе не хватит.
Нет, места на складе не хватит.
GOTO #1
Ответ дан. Закрыто.