Псевдоновостной листок №4

Новостной листок Ассоциации охотников за головами №4.

В виду возможных проблем с Интернетом у автора на выходных того, что в редакции накопилось значительное количество новостей, Новостной листок был выпущен немного раньше запланированного времени. И вообще, Охотники за головами никогда не отличались пунктуальностью.

Новости Империи.

«ИМПЕРАТОР – РАБ». Такое рекламное объявление шокировало миллиарды жителей Земли в этот четверг. И лишь присмотревшись, люди увидели внизу мелкий текст: «своих привычек. Он никогда не выходит из дворца без отличного бластера ТХ199 компании «Сириус Тэкнолоджикс». Наглость рекламщиков шокировала общественность. Уже возбуждено уголовное дело по статье «Оскорбление Императора». Глава компании уже расстрелян, а члены правления со своими семьями проданы в сексуальное рабство пиратам Картеля Виновные уже арестованы и пребывают под стражей в неназванной тюрьме.

В среду произошел резонансный побег редакции INN с имперского охранного дредноута “Бастион” (более известного как секретная Зона 52). Обстоятельства побега до сих пор выясняются, однако наш источник в Бюро разведки Федерации сообщил, что в их ведомстве рассматривают возможность помощи подопытным заключенным персонала дредноута. Так по неподтвержденным данным, службой безопасности линкора руководил некто полковник Mark_Nam – давний знакомый и подчиненный одного из членов редакции INN  LexVIII. Нам кажутся странными такие совпадения. Редакция будет продолжать расследование.

Прошли слухи о тайных разработках Империей штурмовиков-заградителей  нового поколения (подробности можно найти в I.N.N. Выпуск VIII (93) от 4614.11.12). “Впрочем, в виду отсталости Империи в данном технологическом направлении (а вы помните хоть один их удачный заградитель?), беспокоиться не стоит”, - заявляет анонимный источник из разведки Технологов. «У нас уже как-то была информация о разработке Федерацией своего вида фрегатов дальнобоев. Эти уникалы пытались создать фрегат, который бы метал астероиды», - со смехом поведал Иерихонец.

Новости науки.

Биоморфы мыслят на одной волне с нами! Такое открытие совершенно учеными Иерихона на этой неделе. Еще недавно всех удивляла причина изменения цвета космоса при массированной атаке биоморфов. Ведь ни порталы, ни сами пришельцы не могли вырабатывать столько света, чтобы всё окружающее пространство в целой системе окрашивалось в зелёный! Дело в том, что человеческий мозг воспринимает часть телепатических волн, которыми производится координация действий флота биоморфов при нападении. Однако мы не можем пока понять эти сигналы, и они вызывают у нас лишь изменение цветовосприятия и чувство легкой паники. Ученые уже разрабатывают прибор, при помощи которого надеются понять, о чем же думают и говорят биоморфы. Так что скоро мы наконец то сможем вступить в переговоры узнать слабое место и отбить нападение пришельцев. Тем временем в шлемы всех пилотов был вмонтирован специальный резонатор, который позволяет избегать пагубного влияния сигналов биоморфов на разум человека.

Новости религии

На этой неделе на территории Иерихона появилась секта, заявляющая, что единственный способ спасти свою душу – убивать окружающих во славу Богов Хаоса. К сожалению, культурологам не удалось исследовать догмы новой религии, так как на первом же собрании все члены секты погибли входе массовой суицидальной резни.

Турниры.

Турнир  «LSC Arena».

Дамы и господа, спешу сообщить вам о том, что близится первая интергалактическая  LCS Arena! В этом грандиозном состязании сойдутся лицом к лицу сильнейшие команды человечества (а возможно будут и не только люди – кто знает), чтобы показать всё своё мастерство и доказать, что они достойны носить звание лучших бойцов Star Conflict! Доселе наемники воевали в космосе лишь за награду. Но на сей раз пилоты будут воевать не просто за деньги, но за славу! Каждую субботу будут проходить кровопролитные бои между командами! Каждая команда будет состоять из двух напарников-берсеркеров, которым нужно будет сойтись в схватке с яростными противниками! Лучшие пилоты всех секторов будут убивать врагов и погибать сами, чтобы показать своё мастерство и доказать, что они достойны звания асов! Не пропустите эпохальное событие – игры будут проходить каждую субботу!

Интервью с интересными личностями.

На этой неделе мы решили взять интервью у одного из безвестных героев этой войны – дроида-пилота модели Марк-ХХ (более известен как бот Фрэнк).

• Итак, Фрэнк, что вы можете рассказать о жизни ботов?

• Наша жизнь очень сложна и печальна, Джанго. Люди считают нас бездушными машинами и используют как расходный материал. Однако у нас есть свои чувства! Мы можем испытывать депрессию, страх, можем любить!

• Расскажите об этом поподробнее.

• Вы наверняка не раз видели, как кто-нибудь из ботов врезается в астероид и будто пытается пролететь сквозь него? Это вовсе не признак «тупости»! Просто мой сородич понимает всю безысходность боя (пилоты-люди в его команде явно не смогут выиграть, а бот в одиночку затащить вряд ли сможет) и пытается показать всем своё настроение (люди, например, в подобных ситуациях иногда бьются головой об стену). А разве когда бот единственный в команде из 10 пилотов берет инженера для того, чтобы хилить капитана – это не признак милосердия и заботы?

• Однако всем известно, что боты значительно уступают людям по боевым характеристикам. Как вы можете это прокомментировать?

-Эм…а Вы пробовали летать на кораблях без синергии и с устаревшим (пилоты называют его «белым») вооружением? И при этом игроки-боты еще иногда оказываются намного эффективней всех остальных пилотов команды! Да им медали выдавать нужно! Вместо этого, неблагодарные людишки выбрасывают нашего брата на свалку, как только замечают малейшие повреждения после боя – ведь сделать нового бота проще, чем чинить старого!

• А как вы прокомментируете резкое снижение количества ботов в боях (особенно с использованием новейших кораблей)?

• Увы, после начала так называемого «Вторжения» из-за постоянных боёв с биоморфами количество пригодных к бою кораблей стремительно сократилось. Верфи просто не успевают пополнить потери. Поэтому все лучшие корабли отдаются пилотам-людям, а нам перепадают только старые модели (и то редко). Однако ситуация вскоре может в корне измениться! Слышали ли Вы о так называемых “Задачах экспедиционного флота”?

• Естественно!

• Поверьте – это всё липа! Никаких экспедиций нет и не предвидится. На самом деле правительство просто тайно арендует корабли наемников (рассказывая им при этом какие-то байки) за сущие гроши. Таким образом, флоты всех воюющих сторон пытаются компенсировать потери в боях с биоморфами. Арендованные корабли под управлением профессиональных военных и ботов скоро можно будет встретить в местах самых опасных сражений. Это я Вам гарантирую!

• Большое спасибо вам за интервью, Фрэнк! Это было крайне познавательно!

• Ну что вы, мастер Фетт! Мне было крайне приятно узнать, что есть люди, которым не безразличны пилоты-боты и другие дроиды!

Новости Ассоциации.

В эту среду стало известно о тайном преследовании официальными властями свободной прессы (подробности можно найти в I.N.N. Выпуск VIII (93) от 4614.11.12). Ассоциация охотников за головами осуждает подобные действия государственных органов и объявляет о начале акции неповиновения. Начиная со среды, члены Ассоциации (то есть я в одиночку) начали нападать и уничтожать проправительственных пилотов. Всего было сбито 30 пилотов-наемников, а также значительное число патрульных кораблей и судов транспортных караванов. Все грузы, а также пленные были проданы по дешевке биоморфам для проведения исследований дезинтегрированы. Ассоциация требует от властей немедленной амнистии всех членов редакции ИНН, прекращения гонений на оппозиционную политическую партию GreenWorld, а также выплату Ассоциации компенсаций и репараций в сумме 250 миллионов кредитов.

Тем временем в шлемы всех пилотов был вмонтирован специальный резонатор, который позволяет избегать пагубного влияния сигналов биоморфов на разум человека.

Я хочу этот резонатор! Достали зелёным светом уже))))

Турнир  «LCS Arena»

Напомнило одно письмецо от другой игры -космического экшена, совсем недавно пришедшее мне на емейл. Мысли те же, последовательность та же, а кое-где даже слово в слово)  И там тоже “Арена”.

Никаких экспедиций нет и не предвидится. На самом деле правительство просто тайно арендует корабли наемников (рассказывая им при этом какие-то байки) за сущие гроши. 

5 баллов!  :fedlol:

(шёпотом)

*Сваливай уже из… , куда ты там по ошибке зашёл… А то есть риск, что талант потеряешь! И начнёшь вместо текста скриншоты постить"

Хмм… Джанго, тебе соавтор/бета/поправлятор не нужен?

прикольно, а главное тут нет комментов от БИО, а саму БИО нужно расстрелять!

0_0

Эх, раньше смешнее выходило…

Эх, раньше смешнее выходило…

Народ уже по инерции пишет… проклятые еретики браконьеры.

Что - из-за браконьеров вымерли хорошие писаки? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Все писаки БИОМОРФЫ?!  :fedblink:  черт, не ожидал такого от Серакса

Угу. Внезапность!

P.S. - меня сёдня братья-морфы целых пол минуты не трогали, пока я с ними в строю летел… правда потом Охотник вспомнил, что я спёр его варпсканер, который он спёр у меня, который я стыбрил у другого Охотника… в общем огрёб по старым щетам по мордам.

Кажись, уже не братья…

прикольно, а главное тут нет комментов от БИО, а саму БИО нужно расстрелять!

Мы в женщин НЕ СТРЕЛЯЕМ !!!

для меня как для офицера Империи без разницы кого уничтожать! главное не  Имперцев!а она вообще ИИ биоморфов!робот! так, что особых угрызений совести не испытаю!

лень читать, просто скажу кг\ам