Здравствуйте, извините за моя ужасная. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)
США игроки, на российских серверах. Я 250 эхо-запрос и 10% потери пакетов на российских серверах. Другие игроки этого вопроса, и до сих пор игнорируется. Это дает игроков огромное преимущество над США игроки и, по-видимому, убивают в игре. То речь идет об организации США игроки для выхода когда они находятся на российских серверах. Я против этого, но проблема должна быть устранена. Серверы необходимость работы и часто я лучше для серверов, чем США серверов. Я живу в Калифорнии, это плохо. Это могла бы быть моя интернет-провайдеру или мое плохое через Интернет, но это было в соответствии с игры.
Я думаю, что нам нужно США игроки для проверки подключения к интернету и если я через интернет, эта игра занимает много полосы пропускания. Я игру Planetside 2, и они не имеют проблемы с интернетом.
Спасибо за внимание и извините, что я в этой ужасной России!
но, кажется, есть намного больше российских серверов. Я получаю 4 российских сервера за 1 США, не считая европейские серверы, которые я получаю ту же самую сумму как США.
но кажется, что любая область означает Россию. кто хочет сидеть 3 минуты, не начинаемые и затем быть начатым к российскому серверу? Если я должен быть начат в российском сервере независимо от того, что, это должно быть быстро.
да или даже получают больше американских серверов. Если только они могли бы найти способ избавиться от звона. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Тоже раздражает когда выбираешь “только РФ”, а попадаешь в Америку. Лучше бы вообще не играл. Рука тянется к “выйти из боя”. На большой скорости летать не выходит - постоянно разбиваюсь =(