США игроки на российских серверах

Здравствуйте, извините за моя ужасная. ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png)

США игроки, на российских серверах. Я 250 эхо-запрос и 10% потери пакетов на российских серверах. Другие игроки этого вопроса, и до сих пор игнорируется. Это дает игроков огромное преимущество над США игроки и, по-видимому, убивают в игре. То речь идет об организации США игроки для выхода когда они находятся на российских серверах. Я против этого, но проблема должна быть устранена. Серверы необходимость работы и часто я лучше для серверов, чем США серверов. Я живу в Калифорнии, это плохо. Это могла бы быть моя интернет-провайдеру или мое плохое через Интернет, но это было в соответствии с игры.

Я думаю, что нам нужно США игроки для проверки подключения к интернету и если я через интернет, эта игра занимает много полосы пропускания. Я игру Planetside 2, и они не имеют проблемы с интернетом.

Спасибо за внимание и извините, что я в этой ужасной России!

[game.log](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147536)

Выберите в списке приоритетных серверов: Америку.

ох уж этот гугл транслит…

Для это есть англоязычный форум.

Выберите в списке приоритетных серверов: Америку.

![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png) не работает. через 3 минуты он идет на русском языке.

Apparently my russian in this post isn’t really russian but EnglishRussianCrapMixedInBlenderToMakeNothing so yeah, sorry. 

I blame google. 

то же самое бывает, когда российских игроков бросает на американские сервера, хоть и выбран поиск игры только Россия. пинг 220.

правда без потерь. Зато 10 - 20% потерь есть на российских серверах.

но, кажется, есть намного больше российских серверов. Я получаю 4 российских сервера за 1 США, не считая европейские серверы, которые я получаю ту же самую сумму как США.

Если на выбранном вами приоритетном сервере недостаточно игроков, то вас может закинуть на любой другой. 

но кажется, что любая область означает Россию. кто хочет сидеть 3 минуты, не начинаемые и затем быть начатым к российскому серверу? Если я должен быть начат в российском сервере независимо от того, что, это должно быть быстро.

многим российским игрокам тоже не нравится такая система поиска.

вообще, я бы хотел бы, что бы в настройках была соответствующая галочка, разрешающая подключение к не выбранному серверу.

да или даже получают больше американских серверов. Если только они могли бы найти способ избавиться от звона. ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Тоже раздражает когда выбираешь “только РФ”, а попадаешь в Америку. Лучше бы вообще не играл. Рука тянется к “выйти из боя”. На большой скорости летать не выходит - постоянно разбиваюсь =(

^^ 

Я заметил, что в нижних ярусах, получаю больше американских серверов, в то время как в более высоких рядах, я получаю все российские серверы.

Не баг. Закрыто.