Так как я не вижу смысла плодить темы я создам одну (эту) тему в которой буду выкладывать новые отличающиеся от других случаи.
Я думаю, что баг исходит из механики процесса попадания на любую карту. Насколько я понял, сначала игра смотрит на аккаунт игрока и на набор его кораблей. Иногда при переходе я видел изображение, как при входе в бой пвп (где показаны все мои корабли), но только на 1 кадр. Иногда я видел там другой набор кораблей, но ничего не менялось. При сворачивании игры через некоторое время почему-то корабль самоуничтожается и я перехожу в ангар (что кстати очень бесит). Всегда, когда происходит баг переход был очень долгий. Думаю, что мой корабль появляется, но так как происходят какие-то неполадки, то он самоуничтожается и получается, что у меня нет корабля. Поэтому игра перенаправляет меня на какой-то сервер. Сервер странен тем, что на нём нет пинга и не отображается регион, на котором он находится; ещё странно то, что я не могу оставлять сообщения в чате, лут собирается очень долго и не отправляется почтовым дроном. От чего зависит выбор корабля я не понимаю и всё, что написано выше чисто мои предположения.
Итак, новый случай.
Отличается от всех прошлым тем, что происходит в пограничном секторе.
Баг в комбат логе начинается где-то в 22:09:29.243 CMBT.
[Drkorvtorzh.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147584)
И вопрос: стоит ли мне дальше сообщать о случаях бага?