Сбивание ракет

Дез, со штурмами ничего не изменится, по ним по дефолту 100% дамаги от ракет пролетает.

Если ввести 100% воздействие аое урона по прихватам и фрегатам, это будет шикарно. Нурсы станут слабее, торпеда будет ваншотить прихватов и слегка коцать фрегаты.

Если такое ввести, то надо резать ракетное вооружение фрегатов на 15-20%, ибо имбовато будет.

Ах да, сингулятор тоже порезать надо будет. Из моей практики, он наносит 50% урона по прихвату.

смысл тогда восстанавливать урон если надо нерфить ракеты? У фрегатов все что дамажное все не самонаводящееся

Просто если удвоить урон по прихватам и на четверть снизить по фрегатам(то бишь привести к 100%) наши ракопапки на диверах 200+ сразу взвоют “убили прихватов! Зачем привели все в норму, хнык хнык”. Поэтому нерфя прихватов надо нерфить и все то, из-за чего они будут ныть. Иначе никак.

Итачи, мастер прихватов-3000, как надо понерфить прихвата, чтобы он не нагибал все подряд? Повороты - нет, урон по ним - развитие раков, резать орион и критшансы - убьют класс, оставить все как есть тоже не вариант…

Как отказаться от любимой машинки нагиба?

Рокиты - апать, сбивание их оружием - сомнительно(спам лазеров не пропустит не одного подарка по назначению).

лирическое отступление.

позиция “тестиров” и прочих скилачей на перехватах выдавила из меня улыбку

Зачем аппать ракеты? Аппать одну клавишу мышки, которую и так неопытные игроки спамят, не пытаясь при этом научится стрельбе из основного вооружения? 

Против. Нет обоснований и доводов.

Зачем аппать ракеты? Аппать одну клавишу мышки, которую и так неопытные игроки спамят, не пытаясь при этом научится стрельбе из основного вооружения? 

Против. Нет обоснований и доводов.

Потому что апать всё что убивает имбу - хорошо, еще лучше апать то от чего бугуртят юзеры имбы, а тут 2 в одном, счастье же.

Сбивайте ракеты в ручную, ИК, ПРО, любым споэшем уворотом и уходом за препятствие. Просто не получиться летать в гуще боя и ничего не боятся. Получил 15к урона извини,но это ваншот, сам виноват.

Наврят ли это предложение внесет такое, что уровняет весы возможностей каждого класса!!! Скорее наоборот - принесет только дисбаланс (я переосмыслил суть предложения!)! Представляю, самонаводящиеся ракеты, которых 3 штуки у фрегатов (как их там, крылатые вроде) - считай 3 фрага готовых.

ТАК ЧТО Я ПРОТИВ!!!

Наврят ли это предложение внесет такое, что уровняет весы возможностей каждого класса!!! Скорее наоборот - принесет только дисбаланс (я переосмыслил суть предложения!)! Представляю, самонаводящиеся ракеты, которых 3 штуки у фрегатов (как их там, крылатые вроде) - считай 3 фрага готовых.

ТАК ЧТО Я ПРОТИВ!!!

Шанс попадания крылаткой в маневрирующую цель минимален.

ТАК ЧТО Я ПРОТИВ!!!

Если в тебя попадает такая ракета, то явно что то не так  6XPLLPH.png(лень было менять имплантик, чуть лучше будут там повороты)

ТАК ЧТО Я ПРОТИВ!!!

Ну хорошо, мины разведа (они приравнены к ракетам) - 10 фрагов! А самонаводящиеся в руках опытного заграда - 6 фрагов!

ТАК ЧТО Я ПРОТИВ!!!

Ну хорошо, мины разведа (они приравнены к ракетам) - 10 фрагов! А самонаводящиеся в руках опытного заграда - 6 фрагов!

мины рахведа давно просятся на нерф, потому как их урон равег урону ядерки

И не надо паниковать, возьми калькулятор и посчитай, а так же вспомни о противодействиях ракетам

Не смотря на разные оппозиции, балансировку перехватчиков надо делать, оставлять такое нельзя.

С моей точки зрения, диверсант федерации переапан. Почему? Напредельные показатели маневренности, колоссальный урон, ваншотящий штурмовики и при этом наличие второй жизни вкупе с малой сигнатурой делают диверсанта федерации имбой.

Имба - это не что-то, что нельзя законтрить. Имба - это что-то, что выбивается из баланса среди типов кораблей и баланса в целом.

Учитывая параметры наших волчков попасть по ним зачастую можно только ракетами. Убрав ракеты, перехватчика нельзя законтрить вообще ничем.

Надо с другой стороны смотреть на баланс.

Что есть у фрегата? Броня, на второй план идет урон, а потом маневренность.

Дальнобой? Урон, потом броня пополам с маневренностью.

Что есть у штурма? Относительно крепкая броня, удобное вооружение, неплохая маневренность. Но у каждой роли все отбалансированно. Ударники имеют ударную мощь и крепкую бронь, но не имеют скорости уйти/быстрый,но тонкий убийца. Командосы крепкие и неплохо бьют, но неманевренные/средние во всем. Заграды тонкие, но быстрые/более-менее крепкие, но медленные.

Что есть у прихвата? Большая ловкость, неплохой урон, неплохая танковка скоростью.

Впринципе баланс, каждый корабль имеет достоинства, с лихвой которую перекрывают недостатки. Кроме диверсанта федерации. Запредельные увороты, запредельный урон, и малая, но крепкая броня с сотней резистов явно не в балансе. Имея увороты 200+ броня отходит на второй план: слишком малый недостаток перед таким жирным плюсом. Еще и урон запредельный. Попросту говоря, крутя спиральку в него невозможно попасть и при этом он сам наносит урон, при чем, мягко говоря, ощутимый. Да еще и вторая жизнь, при мастерском умении плавно переходящая в третью. Дисбаланс. Либо пусть в тебя не попадают, но ты сам фиг кого убьешь, либо наоборот: в тебя стреляют все кому не лень, но и ты можешь дать сдачи.

Как по-вашему, логично, что у фрегата почти вся мощь взрыва в области поражения захватывает корабль целиком, а у мелкого прихвата, который хоть и полностью в области взрыва, но на него приходится лишь часть?

Полагаю, что если область взрыва сопоставима с размерами кораблей в обоих случаях, то урон должен быть одинаков. Ведь у нас и так классы кораблей отличаются хит-поинтами. Так что в первую очередь это нужно применять относительно нурсов и малых ракет. А вот радиус взрыва торпед, мин и ядерок нужно коррелировать с размерами корабля в виде получаемого урона. В идеальном случае было бы еще зависимость урона от расстояния до эпицентра учитывать.

Равный урон от ракет всем - ЗА!!! на 200%

Сбивание ракет ГК фокусом - ПРОТИВ. Ибо у меня тогда прицел рехнется от пометок и целеуказаний и супостаты в ракетах просто скроются.

Верните тогда перехватам 100% восстановление от аур инженера :empcrazy:

И… все знатные перехватоводы оставили спасибо.

ТАК ЧТО Я ПРОТИВ!!!

От них уйти легко, если на перехватчике. А фрегат… там до фрага, если целью он - как до Пекина раком.

Ракеты сбивать, но в таргет не брать. И равный всем урон - зависящий от близости к эпицентру.

Ракеты сбивать, но в таргет не брать.

Но хотя-бы маленькой рамочкой выделять! Как вражеские корабли.

Хм, да пусть ракеты наносят по всем дамаг 100, по перехватам чуть меньше (ну не нойте только, ок).

Но и пусть они сбиваются всем и ДЕТОНИРУЮТ как раньше. М?

За детонацию! Десять раз подумаешь перед пуском по крышке.

За детонацию! Десять раз подумаешь перед пуском по крышке.

Именно. И это избавит ракеты от статуса ноускиллового гарантированного урона.

Ракеты сбивать, но в таргет не брать. И равный всем урон - зависящий от близости к эпицентру.

100% согласн.