Слишком много АоЕ, против. Пусть это останется лишь в БзС.
Был у нас онли ракетный ФФ, и даже от него многие ссали кипятком сильно расстраивались. А уж с полноценным в Аркаде вообще вымрут все.
Был у нас онли ракетный ФФ, и даже от него многие ссали кипятком сильно расстраивались. А уж с полноценным в Аркаде вообще вымрут все.
я бы на это посмотрел :fedlol:
- вперед
на меня один индивид обиделся за это и накатал репорт =(
а на меня просто обиделся, хотя я извинился =(
Извините, но нельзя ли по русски написать тему, чтобы было понятно не только корифеям.
Введите плиз френдлифайр в ПвП, а то фрегатошары которые долблят миномётами и торпедами друг в друга чтобы задеть врага с помощью АоЕ реально достали уже.
оформи тему нормально, НОРМАЛЬНЫМИ русскими словами.
Введите плиз френдлифайр в ПвП, а то фрегатошары которые долблят миномётами и торпедами друг в друга чтобы задеть врага с помощью АоЕ реально достали уже.
оформи тему нормально, НОРМАЛЬНЫМИ русскими словами.
Я ему об этом в самом начале писал.Да еще не стоит забывать про такие модули как пульсар,сброс.Давать ли им тоже урон по своим? Балансировать придется много из за таких факторов,так что тема скорей всего не будет принята к сведению.
Она и так не будет принята. Посипака верно сказал, быстрее уберут фф из БзС, чем введут везде
Попадаешь в бой против звена какой-нибудь корпорации в пвп.
В синей команде тоже пару человек из нее.
???
Профит.
Попадаешь в бой против звена какой-нибудь корпорации в пвп.
В синей команде тоже пару человек из нее.
???
Профит.
Таких будут репортить Достаточно будет логов и скринов как это все происходит.
Если легализуют ФФ, чего точно не будет, это будет нормой и не будет причины репорт писать.
Не будет нормой. Это не спортивное поведение.
да норм все будет, пару человек забанят, а потом все по правилам начнут играть
[Правила создания и оформления тем и сообщений в разделе Предложения по игре](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/?p=898875)
Закрыто.