Слишком много АоЕ, против. Пусть это останется лишь в БзС.
Был у нас онли ракетный ФФ, и даже от него многие ссали кипятком сильно расстраивались. А уж с полноценным в Аркаде вообще вымрут все.
Был у нас онли ракетный ФФ, и даже от него многие ссали кипятком сильно расстраивались. А уж с полноценным в Аркаде вообще вымрут все.
я бы на это посмотрел :fedlol:
- вперед
на меня один индивид обиделся за это и накатал репорт =(
а на меня просто обиделся, хотя я извинился =(
Извините, но нельзя ли по русски написать тему, чтобы было понятно не только корифеям.
Введите плиз френдлифайр в ПвП, а то фрегатошары которые долблят миномётами и торпедами друг в друга чтобы задеть врага с помощью АоЕ реально достали уже.
оформи тему нормально, НОРМАЛЬНЫМИ русскими словами.
Введите плиз френдлифайр в ПвП, а то фрегатошары которые долблят миномётами и торпедами друг в друга чтобы задеть врага с помощью АоЕ реально достали уже.
оформи тему нормально, НОРМАЛЬНЫМИ русскими словами.
Я ему об этом в самом начале писал.Да еще не стоит забывать про такие модули как пульсар,сброс.Давать ли им тоже урон по своим? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Балансировать придется много из за таких факторов,так что тема скорей всего не будет принята к сведению.
Она и так не будет принята. Посипака верно сказал, быстрее уберут фф из БзС, чем введут везде
Попадаешь в бой против звена какой-нибудь корпорации в пвп.
В синей команде тоже пару человек из нее.
???
Профит.
Попадаешь в бой против звена какой-нибудь корпорации в пвп.
В синей команде тоже пару человек из нее.
???
Профит.
Таких будут репортить ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)Достаточно будет логов и скринов как это все происходит.
Если легализуют ФФ, чего точно не будет, это будет нормой и не будет причины репорт писать.
Не будет нормой. Это не спортивное поведение.
да норм все будет, пару человек забанят, а потом все по правилам начнут играть
[Правила создания и оформления тем и сообщений в разделе Предложения по игре](< base_url >/index.php?/topic/39803-vazhno-faq-predlozheniia-po-igre-pravila-i-rekomenda/?p=898875)
Закрыто.