Предлагаю изменить количество начисляемых очков за захват маяков с 300 до 100 по причине что захват маяков стал для многих “смыслом жизни” и когда пол команды на бзс с трудом удерживает противника, а другая половина крысит маяки выходя на первые места весьма печально.
Также предлагаю сделать захват командным т.е. хватающим начислять 100 очков остальным 50.
где вариант “пофик”?
где вариант “пофик”?
можеш не голосовать
где вариант “пофик”?
можеш не голосовать
Какое-то странное тогда голосование…
Отвечу в стиле капитана очевидность, но тут по другому не ответить…
Ну как бы захват маяков это и есть основная цель режима “захват маяков”. :empcrazy:
А убийство это уже вторично… Для любителей посражаться онли, дезматч сделали…
P.S. Вот если бы вы предложили добавить на Т5, или хотя бы в БЗС, режим дезматч с ограниченным количеством кораблей, я бы кучу плюсов поставил :emplol:
Уже писал где то, но и тут повторю: пересмотреть очки за некоторые “великие” достижения нужно ( поставить бомбу без сопротивления или маяк скрысить только бот не сможет ), но это превратит все режимы в филиал КБ, так что больше рейтингов Богу рейтингов.
Ну как бы захват маяков это и есть основная цель режима “захват маяков”. :empcrazy:
P.S. Вот если бы вы предложили добавить на Т5, или хотя бы в БЗС, режим дезматч с ограниченным количеством кораблей, я бы кучу плюсов поставил :emplol:
я не против захвата маяков но когда сквад из четырех человек держит всю команду(человек 7-8) противника набив по пяток фрагов и помощи, а ктото скрысил в этот момент все маячки то получаем сквад тащивший игру в ж**е низу списка по эффективности, а стибрившие маяки на первых с нулем фрагов/помощи
я не против захвата маяков но когда сквад из четырех человек держит всю команду(человек 7-8) противника набив по пяток фрагов и помощи, а ктото скрысил в этот момент все маячки то получаем сквад тащивший игру в ж**е низу списка по эффективности, а стибрившие маяки на первых с нулем фрагов/помощи
у тебя есбешная логика стояния на центре и фарма врагов. Короче я против.
Против и точка. Очевидно же:
я не против захвата маяков но когда сквад из четырех человек держит всю команду(человек 7-8) противника набив по пяток фрагов и помощи, а кто-то скрысил в этот момент все маячки, то получаем сквад тащивший игру в ж**е списка по эффективности, а стибрившие маяки на первых с нулем фрагов/помощи
Ну так они же молодцы! Победу принесли команде! А вы тоже защищали, и знаете, если вы рядом с маяком убиваете врага с пометкой “нападающий на маяк” (или как то так, дается при атаке дрона или при захвате маяка) вам дают в 2 раза больше очков! То есть, если ты полностью убьешь штурмик, то тебе дадут не 150, а 300!
Возникает вопрос: ты за очки сражаешься или за победу?
Для меня победа важнее, потому и на маяки прыгаю и свои обороняю, в зависимости от роли корабля и состава команды.
Если ты сумел связать врага в обороне, то почему кому-то не заняться захватом?
Пожалуйста поставьте вменяемые варианты ответов, в противном случае буду вынужден тему удалить…