Можно ли ставить два одинаковых модификатора?

Добрый день, облазил форум и поиском и вручную - ответа не нашел.

Подскажите или тыкните ссылкой, где уже есть ответ (наверняка меня не первого это интересует).

Вопрос почти полностью поместился в заголовок:

если чуть точнее сформулировать - будут ли складываться (или умножаться?) эффекты от использования в двух соседних слотах одинаковых модификаторов корпуса.

Интересует конкретно использование двух комплектов усиленных ребер жесткости.

Одинаковые модули суммируются, если их вообще можно поставить вместе.

Конечно будут.

Причем увеличение корпуса будет происходить от базового, а потом прибавляться значение, зависящее от прокачки корабля(уровня синергии)

два ребра дают по 20%. корпус 10к, с двумя ребрами будет 14к.

Но не все работают также. 

Аварийка не работает так.

Можно. Всё суммируется. Я этим пользуюсь.

Можно. Всё суммируется. Я этим пользуюсь.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141116-200556.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147630) ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141116-200601.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147631)

Шикарный фит. Крышка с вечным разгоном, которая под мпу\стопорилкой заграда вообще едва с места тронется и перехват-брево с 2 гальваниками, который банально ничего в клоузе не сделает ибо не может прицелиться - закрутят.

Про горизонт под бластеры с новой вообще промолчу.

зато какие с такой крышки цифры полетят! Тссс! Атлантис, не разболтай великую тайну фита.

Про горизонт под бластеры с новой вообще промолчу.

Да что горизонт под бластеры, там на крышке разгонный проц. с лазерами стоит! :fedlol:

Да что горизонт под бластеры, там на крышке разгонный проц. с лазерами стоит! :fedlol:

Причём в ракетном аномалия. Зачем ему вообще в таргет брать?

Ответ дан. Закрыто