Шоу-ивент "Поймай перехватчика!"

Опишите доступно правила. Варпающийся развед с 600 скоростью это наверное не то, что хотелось бы показать в эвенте.

Я думаю, что хотят показать именно варпающийся развед со скоростью 700 и полёты кучи фригатов по карте в случайных направлениях в поисках разведа, которого нет на радаре… :expressionless:

(Кстати, на разведе можно безфорсажную скорость до 699 разогнать, тоесть его не будет видно по следу движков когда он будет лететь на полной скорости и он сможет забыть про тормозные поля от прикрыванов, ну и как дополнение - забыть про реген энергии…)

радар не проблема для 12 фрегатов. 

При движении с нажатой кнопкой вперед будет след. Вот если стрейфы до 700 разгонишь))

если они рядом будут лететь и палить из лезеров - не успеет разобрать. А если попытается, как минимум от взрывной волной от нескольких разобранных фригов развед погибнет =D

Если они рядом будут лететь, то зачем разведу к ним присоединяться? Он спокойно сможет полежать на камушке вдали от них и их радаров.

Какова скорость боевых дронов?

Может быть,введете небольшой бонус к очкам перехватчика за сбитый фрегат?

.

если они рядом будут лететь и палить из лезеров - не успеет разобрать. А если попытается, как минимум от взрывной волной от нескольких разобранных фригов развед погибнет =D

Трупами забросают…  :emplol:

Багоюз текстур карты карается техническим поражением команды

Какая жалость, право слово. У меня был хороший шанс проявить навыки багоюзера перехватовода.

При движении с нажатой кнопкой вперед будет след. Вот если стрейфы до 700 разгонишь))

Ни разу не видел, чтобы корабль не летящий на форсаже оставлял заметный след.

Может быть,введете небольшой бонус к очкам перехватчика за сбитый фрегат?

Ты смеёшся? ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png) Для этого же наверняка надо будет допиливать настройки “своего боя” и вводить какой-нибудь дополнительный функционал…

Ни разу не видел, чтобы корабль не летящий на форсаже оставлял заметный след.

Сегодня с эдбином зашел в свой бой, посмотрел - действительно шлейф видно даже без форсажа.

Неужели я про это забыл или недавно изменилось, SeraX?

Ты это забыл. Но на инерции скакать никто не отменял.

Предусмотрен ли запас для участвующих команд? 12 человек, однако, вдруг у кого дела возникнут важные дела\отвалится интернет\жена рожает. Я понимаю, что это не турнир, но все же.

Предусмотрен ли запас для участвующих команд? 12 человек, однако, вдруг у кого дела возникнут важные дела\отвалится интернет\жена рожает. Я понимаю, что это не турнир, но все же.

Дак от 6 человек же, наверное другие 6 это запас который может участвовать.

Скорее нет, чем да. Я думаю, что это команды из 6 и 12 человек. 6 человек ввели для тек, кто 12 собрать не сможет.

.

Ну возникнут дела значит вылетят в одиннадцать человек

а чо делать тем у кого нету команды но большее желание пойграть?((

записаться в команду где не хватает. 

заберите меня в команду у меня есть т3 торпедник :empo:

Перехват, летящий вперед по спирали, будет спокойно улетать хоть от сотни дронов, я так вожу за собой звенья морфов. Будет так же водить их по краям карты. Проблемы ему могут доставить связки дальнобоев - одни с радарами, другие с лазерами 9-10км. За счет общего фокуса и импланта резисты будут приличные. Будет бегать по краям карты, уварпываться в другой ее конец по откату и хилиться. За препятствия прятаться. Если фриги встанут в шахматном порядке, накрыв площадь побольше, и поймают его на открытом месте, может и допилят его.

Хотя фрегатам можно схитрить - отключить в настройках автолок при стрельбе. Все равно лазерам это не нужно. И тогда они будут жарить его, не беря в лок, и лишат его сотни резистов. А вместо дронов - крылатые ракеты. От залпа связки крылатых ракет вряд ли увернется на открытом месте.

Как это будет:

больше на “фрегат от перехватов” похоже :fedlol:

он так плакал, так плакал…

Куры больше похожи на стаю дронов  :fed):. В конце пакет бросил - в инвиз ушел  :fedlol:

Скорее это штурмовик бежит от перехватов с ЭМИ бомбой в детонации, у него мало хп (Куры невидимой плазмой стреляют, я гарантирую  это) и он бросамет бомбу.

Или пираты летят за игроком во вторжении когда у него трюм на 2 ляма кредитов ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

А карта выбрана такая плохая потому что на ней много инфраструктуры, и перехватчик не нейдешь!

Ну возникнут дела значит вылетят в одиннадцать человек

Тогда стоит разрешить замену перед самым боем, без предварительного объявления, чтобы могло выйти всётаки 12 человек, если у кого-то возникли проблемы или просто “не получилось прийти”…