Так а когда это будет то?
Присоединюсь к любой команде
На первой странице для всех кто в бронепоезде из картонных коробок написано :fedlol: :
Игровой день - воскресение, 23 ноября, 18:00 по МСК; примерное время окончания 21:00 по МСК.
Минимум я, максимум ещё 2-4 синдикатовца примкнут к какой-нибудь команде. У меня есть тактика для фрегатов.
Опишите доступно правила. Варпающийся развед с 600 скоростью это наверное не то, что хотелось бы показать в эвенте.
Я думаю, что хотят показать именно варпающийся развед со скоростью 700 и полёты кучи фригатов по карте в случайных направлениях в поисках разведа, которого нет на радаре…
(Кстати, на разведе можно безфорсажную скорость до 699 разогнать, тоесть его не будет видно по следу движков когда он будет лететь на полной скорости и он сможет забыть про тормозные поля от прикрыванов, ну и как дополнение - забыть про реген энергии…)
поставить берсерк с двумя фазовыми модуляторами фиолетовыми или оранж и пару лечилок на корпус и в имплантах макс быструю перезарядку модулей, остальное по вкусу) и фиг его поймают.
… Или взять разведа федерации.
Забавно будет. Это как гонятся в чистом поле за кроликом). :empcrazy: Но идея хорошая. Если разведа прокачать на скорость да и с ремками).
Стрим будет? и где? или в игре можно будет наблюдать?
Уже сам нашел
Почему прошли не все бои?
Ну что ж, думаю пора рассказать о своих впечатлениях. Прежде всего спасибо разработчикам за турнир (давно ждал его), хоть и маленький, но турнир. Спасибо всем участникам всех команд, хорошо сыграли, GG. Спасибо моей команде, особенно Церберусу.
Теперь перейдем к критике:
-
Пожалуйста, подтверждайте за день/несколько часов что турнир будет. На всякий случай. Чтоб не волновались так, как сейчас было. А то ни сетки не показали, ничего не сказали. А Лезорт ушел в бой (вероятно тестил все). Думал что уж кинули.
-
Нехорошо вы поступили с Синовцами и Дношниками. Про очки тоже плохо придумали. Надо было после каждой стычки обнулять очки, т.е. счет очков идет только для просмотра кто выиграл/проиграл в данных 2 матчах. Потом их обнулять. У Сириуса был шанс уйти на 2-ое или 3-ее место из-за очков, ведь нам жребий не выпал попасть на Ники (белые Т3 там даже летали, ват!?). Таким образом ЕСБшники и набрали кучу очков (незаслуженно), обогнав Синов и Дно. Надо было хотя бы (!!!) провести бой между Синов/Дно и Есб. Не делайте так больше, неприятный осадок думаю у всех остался.
-
Стрим немного странный был. Задержка 2.5 минуты явно лишняя была, минуты бы хватило, но ставили бы сразу. И просто не показывайте перехватчика, неужели так сложно? В одном из матчей, например, Цербер был в синей команде и поэтому его было видно всегда. Так что, даже с задержкой, явно его могли увидеть. Ну думаю вы там сами увидели ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png).
Лично у меня, шоу поймай перехватчика, чуть ли не каждую Разведку Боем. Так как обычно летаю кепом на разведе. Полкоманды противника устраивает на меня порой такую охоту, что ужом приходится вертется, уворачиваясь от ребов, диверов, заградов… А тут какие то фрегаты… Жаль безкомандный я игрок, было бы весело погонятся…
Мне плевать на конечный исход турнира.
Какого лешего не дали сыграть SRS vs NIKI и ESB vs DNO/SYN ??? Банальное неуважение к командам и членам турнира, стрим от лица перехватчика - вы совсем глупые???
Если так и дальше пойдет то на всяких подобных мини турнирчиках с дурацкой организацией , будут участвовать ребята еще менее прокачаны чем сегодня были пилоты из NIKI.(ИМХО)
Игра итак загибается, а вы еще и настроение портите подобного рода организацией турниров.
Лайфтюнер и Троль, я думаю вы сами знаете какого мнения о вас большинство игроков - участников всяких турниров которые вы стримите/организуете. =)
Ну что ж, думаю пора рассказать о своих впечатлениях. Прежде всего спасибо разработчикам за турнир (давно ждал его), хоть и маленький, но турнир. Спасибо всем участникам всех команд, хорошо сыграли, GG. Спасибо моей команде, особенно Церберусу.
Теперь перейдем к критике:
Пожалуйста, подтверждайте за день/несколько часов что турнир будет. На всякий случай. Чтоб не волновались так, как сейчас было. А то ни сетки не показали, ничего не сказали. А Лезорт ушел в бой (вероятно тестил все). Думал что уж кинули.
Нехорошо вы поступили с Синовцами и Дношниками. Про очки тоже плохо придумали. Надо было после каждой стычки обнулять очки, т.е. счет очков идет только для просмотра кто выиграл/проиграл в данных 2 матчах. Потом их обнулять. У Сириуса был шанс уйти на 2-ое или 3-ее место из-за очков, ведь нам жребий не выпал попасть на Ники (белые Т3 там даже летали, ват!?). Таким образом ЕСБшники и набрали кучу очков (незаслуженно), обогнав Синов и Дно. Надо было хотя бы (!!!) провести бой между Синов/Дно и Есб. Не делайте так больше, неприятный осадок думаю у всех остался.
Стрим немного странный был. Задержка 2.5 минуты явно лишняя была, минуты бы хватило, но ставили бы сразу. И просто не показывайте перехватчика, неужели так сложно? В одном из матчей, например, Цербер был в синей команде и поэтому его было видно всегда. Так что, даже с задержкой, явно его могли увидеть. Ну думаю вы там сами увидели ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png).
Ну и конечно то что я записал, вид от лица Сириуса, 2 боя. Против Есб и против Син+Дно (дайте видео немного прогрузиться):
https://www.youtube.com/watch?v=2IcLm7Iwe04
А вы ожидали норм ивента-я сразу своим сказал что будет не охти(жду очередной кары) Ведь провести турни-ивент,но это надо уметь :fed):
Мне плевать на конечный исход турнира.
Какого лешего не дали сыграть SRS vs NIKI и ESB vs DNO/SYN ??? Банальное неуважение к командам и членам турнира, стрим от лица перехватчика - вы совсем глупые???
Если так и дальше пойдет то на всяких подобных мини турнирчиках с дурацкой организацией , будут участвовать ребята еще менее прокачаны чем сегодня были пилоты из NIKI.(ИМХО)
Игра итак загибается, а вы еще и настроение портите подобного рода организацией турниров.
Лайфтюнер и Троль, я думаю вы сами знаете какого мнения о вас большинство игроков - участников всяких турниров которые вы стримите/организуете. =)
Вот у Акаурла было норм-но что то мне подсказывает что не дождемся больше мы его турниров(((
Стрим видео с 24 мин - серый экран
Вот у Акаурла было норм-но что то мне подсказывает что не дождемся больше мы его турниров(((
Верните нам акаурла, лайвтюн не умеет ивенты делать так, чтобы они были интересными.
Я хотел против ESB сыграть, почему не дали?
Очень огорчило столкновение ESB и NIKA, вдвойне огорчило самоуничтожение вторых.
Для пущего баланса можно же было сделать так что бы каждая команда соревновалась с каждой! Да турнир бы растянулся чуть по дольше, но так по крайней мере было бы честно перед участниками.
Как мне кажется NIKA больше не стоит появляться в ОМ ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
И испортилось бы в край настроение от унылого сего факта, если бы не зрелищное выступление Цербера, за что ему огромное человеческое спасибо ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Кажется, участники не совсем поняли, как организована сетка:
- первый раунд сетки - срандомленые противники.
Второй раунд сетки:
-
победители пары в первом бою играют с победителями второй пары;
-
проигравшие первой и второй пары играют между собой.
Зачем тогда нужны были очки? Например, команда отыграла неок в первом бою, но у нее остается шанс попасть в призовые, если она очень хорошо отыграет бой лузеров, а бой виннеров будет не слишком результативным по очкам.
И еще раз - будьте внимательны к формулировкам, пожалуйста. Это мероприятие не являлось турниром, это было шоу, которое планировалось не затягивать по времени,а показать прикольную игру в интересном формате.
Эм, я правильно понял, 4 корпорации сражались за 4 призовых места? Прямо беспроигрышная лотерея. Я бы при столь малой явке перенес бы на неделю. У нас в корпе народа не набралось например, потому что многие послали свои корабли на недельное задание, как оно появилось, а тут шоу ивент, где они нужны =) Думаю не у нас одних такая проблема была.
Сижу я значит вечером, жду во внутриигровом чате пьяного в зюзю Вини с лозунгами(ЕСБи-честь, ум и потенция серверов), а его всё нет. Оказываеться “церберус нагнул ЮСБи”
Но по серьёзному, есб по ходу совсем не готовились к забаве, состав мог быть сильнее, удивила тактика с затмениями, думал больше будет торпедников и не только с лазерами. По честному говоря проиграли сами себе. Хотя не без доли везения у церберуса. Удивило отсутствие скорпов и новы в турнире. Пожелание на будущие к организаторам, если они хотят привлечь к турнирам больше команд и корпораций, то нужно давать больше время на подготовку, а также активнее обсуждать организацию турниров и иных мироприятий с участниками. Есбешникам не унывать)) Быть ещё сильнее(чтоб шкурки ваши дороже стали), так как всё равно все тянуться за вами. Сириусам(в лице Церберуса) поздравления, так держать ребята.
Но при всём при этом…
Цирберус читор!!! Цирберус мастдай!!!
[Ратиборъ](< base_url >/index.php?/user/422281-ratibor/)
Поощрение за участие указаны на первой странице.