В таком случае - штука(шоу) была на грани срыва.
Акаурл, давай! Народ просит! На НГ ждём чего-нибудь от тебя ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)
Церберус молодец!
Сижу я значит вечером, жду во внутриигровом чате пьяного в зюзю Вини с лозунгами(ЕСБи-честь, ум и потенция серверов), а его всё нет. Оказываеться “церберус нагнул ЮСБи”
Но по серьёзному, есб по ходу совсем не готовились к забаве, состав мог быть сильнее, удивила тактика с затмениями, думал больше будет торпедников и не только с лазерами. По честному говоря проиграли сами себе. Хотя не без доли везения у церберуса.
А все потому что кто-то слишком много ест. Вон как разжирели! Фрегатами стали! Теперь конечно никого не догонят и не убьют! ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
А вообще, походу слабо готовились. Затмения конечно хорошая была идея, но удивило что не было дальников с лазерами… И прикольнул Винни, давно его на турнирах не было (был ли?). Ах да, помню на YT сказали что кое-кто (не будем тыкать пальцем) “клешня года” ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png). Но все же было весело погоняться за есбшником…и я ему смачно прописал торпеду…
P.S. Цербер сыграл лучше есб, значит ли что они будут переманивать его в есб? ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png)
P.P.S. Чисто любопытно - чьи 2 дизлайка? Небось есб обиделось? ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png) А нефиг было фигней страдать, не будьте самоуверенны.
“Клешня года” xD
Хммм… Надо сделать такую подпись ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Для игры и стримов в особенности нужен реплей, с возможностью переключения просмотра от любого игрока и произвольной перемоткой по времени.
Посмотреть где можно? А то в теме видео с ограничениями какими-то.
Ок. Вы говорите, что мы не поняли, как работает сетка шоу. Но ведь ее никто не выкладывал в тему! Никто не знал о ее существовании и о том, как будут проходить бои (по кругу, на выбывание и т.д.). Отличная организация, спасибо. Даже ссылка на стрим появилась за несколько минут до начала, просто великолепно. Да еще и без задержки! Тоесть, можно было посмотреть, спасибо стриммерам, куда отварпал перехватчик и лететь убивать. Зачем нам радары? Ведь есть же стрим! Впредь, будем с осторожностью относится к подобным вещам. Посмотрим сколько вы найдете участников с таким отношением к игрокам. Спасибо за внимание.
Задержка была с самого начала.
1,5 минуты со старта и 2,5 после 20-ой минуты.
Разве!? Сказали же что не было задержки, явно тут кто-то врет. Либо на стриме, либо Вы.
Задержка была со старта и увеличена после 24-ой минуты по требованиям игроков. Но из-за увеличения задержки произошел сбой записи и после 24-ой минуты на повторе только черный экран.
Ок. Вы говорите, что мы не поняли, как работает сетка шоу. Но ведь ее никто не выкладывал в тему! Никто не знал о ее существовании и о том, как будут проходить бои (по кругу, на выбывание и т.д.). Отличная организация, спасибо. Даже ссылка на стрим появилась за несколько минут до начала, просто великолепно. Да еще и без задержки! Тоесть, можно было посмотреть, спасибо стриммерам, куда отварпал перехватчик и лететь убивать. Зачем нам радары? Ведь есть же стрим! Впредь, будем с осторожностью относится к подобным вещам. Посмотрим сколько вы найдете участников с таким отношением к игрокам. Спасибо за внимание.
Согласен и подписываюсь под каждым словом уважаймого пилота. Cкока можно портить все,и наконец сбылось.Победили ну вы сами поняли кто…
Я никак не хочу оскорбить участников и победителей, я просто высказываю недовольство к организации.
А мне вот обидно ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Такое впечатление что большую часть высказывающих ведет не жажда правосудия, а банальная черная зависть…
Не было бы этого чувства если бы уже в который раз не затрагивали SRS…
Да еще и в таком виде “сами знаете кто”.
Ходите вокруг да около “мне плевать на результаты”, если плевать то почему тогда ярые высказывания?
Мне крайне интересно, а что было бы если бы с NIKA сражались не ESB а SRS, недовольство было бы гораздо больше, правда?
Я ведь за зрелищность, и как раз о том что мне в край не понравилось - помалкивают, не стыдно?
Мы не орда Сарумана, и Цербер не Саурон. Хватит уже Голума корчить -_-
А мне вот обидно ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Такое впечатление что большую часть высказывающих ведет не жажда правосудия, а банальная черная зависть…
Не было бы этого чувства если бы уже в который раз не затрагивали SRS…
Да еще и в таком виде “сами знаете кто”.
Ходите вокруг да около “мне плевать на результаты”, если плевать то почему тогда ярые высказывания?
Мне крайне интересно, а что было бы если бы с NIKA сражались не ESB а SRS, недовольство было бы гораздо больше, правда?
Я ведь за зрелищность, и как раз о том что мне в край не понравилось - помалкивают, не стыдно?
Мы не орда Сарумана, и Цербер не Саурон. Хватит уже Голума корчить -_-
Поясню-победил одни из лучших перехватчиков в игре и корпа которая практикует игру на фрегатах!!! С чем их и поздравляю.
Начнем с того, что Вам бы изучить специфику стримов на платформе YouTube - а уже после этого писать все что пришло в голову.
Я понял лишь одно - стримить такие вещи мы больше не будем (по крайней мере я) - смотрите в записи. Там и задержка не нужна, и отвечать не на что не нужно. Глазейте до покраснения.
У нас в корпе народа не набралось например, потому что многие послали свои корабли на недельное задание, как оно появилось, а тут шоу ивент, где они нужны =) Думаю не у нас одних такая проблема была.
Тоесть вы послали корабли на недельное задание, где за целую неделю кораблики вам принесли бы целых 50-100к кредитов(при том, что за 1 пвп бой на Т3+ дают 100-300к) и вам их было жалко возвращать и поэтому вы не стали учавствовать в ивенте?
А у Церберуса действительно хорошо получается бегать! В конце концов это то, чем он занимается большую часть боёв. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Ну а то что он убил один из фригатиков в бою с ДНОм заслуживает бонуса, имхо. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Начнем с того, что Вам бы изучить специфику стримов на платформе YouTube - а уже после этого писать все что пришло в голову.
Я понял лишь одно - стримить такие вещи мы больше не будем (по крайней мере я) - смотрите в записи. Там и задержка не нужна, и отвечать не на что не нужно. Глазейте до покраснения.
А может вообще не надо вам стримить?)
А вообще, походу слабо готовились. Затмения конечно хорошая была идея, но удивило что не было дальников с лазерами…
Готовились действительно не очень хорошо, да и желающих учавствовать не особо много было, команду добрали в пятницу вечером.
В прочем, как правильно кто-то подметил - это тоже полезный опыт. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
На мой взгляд ивент был бы более весёлым, если бы были ограничения на полёты вне трубы, ограничения на использование модулей и может быть несколько жизней у перехвата (например очки за каждую смерть перехвата давать тем, кто его убил). Летать в трубе довольно прикольно, тут и с задержкой стрима было бы меньше и можно было бы чаще показывать картинку от лица перехвата, но…
P.S. А торпедка действительно хорошо вошла… ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Со старта задержка была не более минуты, а скорее даже меньше минуты и слегка увеличилась только когда в личку лайвтюнеру начала писать куча народа про задержку.
И это при том, что когда я у тебя спрашивал про стрим и задержку в скайпе - ты заверил меня в том, что стрим будет с максимальной задержкой.
Я понял лишь одно - стримить такие вещи мы больше не будем (по крайней мере я)
Хоть за это спасибо!
Какой итог шоу-ивента то? Кто победил? :empo:
Какой итог шоу-ивента то? Кто победил? :empo:
Цербер всех победил. Единственный перехватчик, которого не убили ниразу.