Конечные результат эвента будут где-то или нет?
То что цербер не умер понятно, но хотелось бы четко знать какая команда какое место заняла.
Запись стрима как посмотреть? Пишет про ограниченный доступ что-то.
То что цербер не умер понятно, но хотелось бы четко знать какая команда какое место заняла.
Запись стрима как посмотреть? Пишет про ограниченный доступ что-то.
Такую инфу вообще сразу должны давать… Я сам удивился “а где результаты то?”. Кому вообще идея пришла лайвтюна оргом делать? Да и стримеры в игре и получше есть.
У ЕСБ народ собрался вечером в пятницу?) хах, у нас договоренность о сборе команды была ближе к ночи с сб на вс, при этом оповестил участвующих я по игровой почте, до этого сказав, что мы не участвуем - к счастью, (а может и к сожалению) они пришли.
Такую инфу вообще сразу должны давать… Я сам удивился “а где результаты то?”. Кому вообще идея пришла лайвтюна оргом делать? Да и стримеры в игре и получше есть.
Найдите [lAtlanticl](< base_url >/index.php?/user/96381-latlanticl/), найдите. Я посмотрю как Вы их будите проводить.
Найдите [lAtlanticl](< base_url >/index.php?/user/96381-latlanticl/), найдите. Я посмотрю как Вы их будите проводить.
Напугал…лучше вообще за дело не браться если не можешь сделать хорошо
А Вы про кого говорите? Кроме Абдулова нормальных и небыло
1.SRS
2.ESB
3.DNO+SYN
4.NIKA
раз такие все умные сделайте ивент сами.
почему Лезорт должен заставлять игроков участвовать в ивенте? а также феникс бегает и ищет участников для соревнований… и тролль летом тоже всех уговаривал идти на турнир …
3)Стас нормальный стример, ему нужен напарник диктор, который не засыпает а заполняет эфир комментариями, помогает тюнеру. пока только феникс из сириусов тянет. но в игре есть не мало людей с хорошей дикцией, Галатея и Полли, вот девченки которые могут по озвучивать не плохо.
почему Лезорт должен заставлять игроков участвовать в ивенте? а также феникс бегает и ищет участников для соревнований… и тролль летом тоже всех уговаривал идти на турнир …
3)Стас нормальный стример, ему нужен напарник диктор, который не засыпает а заполняет эфир комментариями, помогает тюнеру. пока только феникс из сириусов тянет. но в игре есть не мало людей с хорошей дикцией, Галатея и Полли, вот девченки которые могут по озвучивать не плохо.
Может быть, и сделали бы при поддержке администрации.
Не потому ли, что и в прошлый раз все не ахти было, когда организовывали/стримили эти личности?
От стримеров прозвучали такие вещи как крейсерка на фрегате и аим на затмении.После этого моя детская психика не выдержала и спряталась далекий темный угол.
потому и нужен диктор, желательно знающий механику игры и название модулей. такие ляпы это норма , вспомните футбол ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)
итачи откуда у тебя детская психика? от кого заразился?
потому и нужен диктор, желательно знающий механику игры и название модулей. такие ляпы это норма , вспомните футбол ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)
Кстати отличное сравнение. В реальности от комментатора весьма сильно зависит буду ли я смотреть тот футбол, который планировал. Также и здесь, смотреть стрим лично мне интересно может быть только в двух случаях: я буду слышать переговоры внутри команды или буду слышать грамотные комментарии (ну и конечно с отсутствием засыпающего голоса и подобного).
Соглашусь что нужен диктор или что то подобие.
p.s. Она всегда у меня была ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png)
Проведение ивентов от администрации теперь уже подвиг?
Хмм в этом снова игроки виноваты? кого то мне это напоминает.
Ваше субъективное мнение. Мое мнение отличается в корне от вашего.
меньше желчи больше предложений, я жду Вашего ивента без участия администрации, лайвтюнера/дешки/алукарда и прочих лиц кто раньше осуществлял посильную помощь. разработайте и осуществите его к новогодним праздникам. если удастся на отлично то я буду очень рад.
меньше желчи больше предложений, я жду Вашего ивента без участия администрации, лайвтюнера/дешки/алукарда и прочих лиц кто раньше осуществлял посильную помощь. разработайте и осуществите его к новогодним праздникам. если удастся на отлично то я буду очень рад.
зачем? я обычный игрок. Вы походу просто чего то не понимаете и диалог дальше не сложится.
А вообще, походу слабо готовились. Затмения конечно хорошая была идея, но удивило что не было дальников с лазерами…
Готовились действительно не очень хорошо, да и желающих учавствовать не особо много было, команду добрали в пятницу вечером.
В прочем, как правильно кто-то подметил - это тоже полезный опыт. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
На мой взгляд ивент был бы более весёлым, если бы были ограничения на полёты вне трубы, ограничения на использование модулей и может быть несколько жизней у перехвата (например очки за каждую смерть перехвата давать тем, кто его убил). Летать в трубе довольно прикольно, тут и с задержкой стрима было бы меньше и можно было бы чаще показывать картинку от лица перехвата, но…
P.S. А торпедка действительно хорошо вошла… ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)
Готовились - это да, видно было что тактики у вас сильно не было. Но так и не понял, почему ВСЕ вы взяли затмение (ну или почти), лазеры же круче. 9 имплант как бэ…
Тоже ждал полетов по трубе, но все бы закончилось очень печально. Дальники - мины, прикрытия - МПУ + пульсар, инжы - дроны (не те которые в ракетном слоте, а обычные). Отчасти, полеты вне трубы были чем-то легче. Не надо искать (кроме начала боя - неплохо прячешься ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) ), врата помогают угнаться, можно срезать углы, а торпеды очень легко посылать, т.к. я знаю направление движения…надо будет залить те бои, включив боевую музыку ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png).
дайте лайвтюнеру в напарники нормального игрока, который хоть немного шарит, а не упоротого феникса.
После его отжигов про мед и дредноут винипуха, я выключил стрим.
зачем? я обычный игрок. Вы походу просто чего то не понимаете и диалог дальше не сложится.
Представьте себе - мы тоже обычные игроки.
Немножко поспамлю. Если переборщил, удалите плиз.
Для игры и стримов в особенности нужен реплей, с возможностью переключения просмотра от любого игрока и произвольной перемоткой по времени.