у нас договоренность о сборе команды была ближе к ночи с сб на вс
Да там сразу заметно было, что у вас там всё очень плохо получилось… Но в конце концов это просто “фановый ивент”, хотя “фана” от него по-моему почти ни кто не получил. ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
1.SRS
2.ESB
3.DNO+SYN
4.NIKA
Откуда инфа? По очкам в таблице, которую показывали на стриме оно действительно так, но как я понимаю там какая-то “хитрая” система была. Когда я у лезорта на этот счёт спрашивал - он ответил весьма уклоньчиво и так и не сказал мне результаты ивента.
Кстати, а голду кто-нибудь получил?
раз такие все умные сделайте ивент сами.
почему Лезорт должен заставлять игроков участвовать в ивенте? а также феникс бегает и ищет участников для соревнований… и тролль летом тоже всех уговаривал идти на турнир …
3)Стас нормальный стример, ему нужен напарник диктор, который не засыпает а заполняет эфир комментариями, помогает тюнеру. пока только феникс из сириусов тянет. но в игре есть не мало людей с хорошей дикцией, Галатея и Полли, вот девченки которые могут по озвучивать не плохо.
-
Лезорт является комьюнити менеджером. Ивент организовывал он, но при этом сам даже не появился и не проследил ни за чем.
-
Зачем заставлять кого-то учавствовать в инвенте? Тот кто занимается оргнизацией ивентов и турниров должен делать их так, чтобы людям было интересно в них учавствовать.
меньше желчи больше предложений, я жду Вашего ивента без участия администрации, лайвтюнера/дешки/алукарда и прочих лиц кто раньше осуществлял посильную помощь. разработайте и осуществите его к новогодним праздникам. если удастся на отлично то я буду очень рад.
Прости, но по-моему организацией ивентов должна заниматься исключительно администрация, не говоря уже о том, что у простых игроков нет технических возможностей для этого.
Не говоря уже о том, что тут всё-таки верно подметили: “не умеешь - не берись”.
Но так и не понял, почему ВСЕ вы взяли затмение (ну или почти), лазеры же круче.
Да, это была наша ошибка, скорее всего и решившая исход…
Тоже ждал полетов по трубе, но все бы закончилось очень печально. Дальники - мины, прикрытия - МПУ + пульсар, инжы - дроны (не те которые в ракетном слоте, а обычные).
Угу, в трубе очень быстрая смерть. Если бы не было дронов, пульсаров, мпу, торпед и мин (или их использование было сильно ограничено), то в трубе было бы ещё возможно выжить.