Для начала неплохо бы определиться, чей дпс в подсказке вы хотите видеть? Если свой, просто чтобы не лазить мышкой в орудийный слот, то нужно оставить 2 и 3 варианты (и “ВСЮ” там вовсе ни к чему). А если еще и чужой (на экране подготовки к бою) то вопрос выходит за рамки этого предложения, имхо, и обсуждать его стоит в треде с “туманом войны” ([например](< base_url >/index.php?/topic/43255-startovyj-ekran-pered-nachalom-boia/), была вроде еще одна, более популярная, но не могу найти)
Было бы неплохо иметь возможность видеть урон/установленную пушку в ангаре, когда перебираешь варианты фита в древе кораблей. Мне иногда приходится ставить кор на несколько секунд только ради того, чтоб посмотреть что стоит в слоте орудий и с какими боеприпасами (крафтовые-то имеют свойство заканчиваться :fedmud:) . В принципе, не напрягает, но и удовольствия от этого нет.
Перед боем смотреть орудия смысла не вижу по следующим чисто субъективным причинам:
-
свои 4 и так помнишь, без подсказки.
-
время перед боем ограничено. Полезнее, например, поискать инжа в команде или помолиться за упокой кепа на непрокаченном заграде, чем рассматривать очередные залпы с минимальным разбросом.
-
от того какое орудие установлено в противника/союзника, менять корабль я не буду.
-
имбу эффективную пушку противника и так на себе прочувствуешь :darthjer:
P.S. если вдруг все-таки решите реализовать, то хотелось бы по аналогии с просмотром спецмодулей (нажатие Alt`а) ![:fed012:](< base_url >/uploads/emoticons/fed012.png)
А как в вашу игру играть, правила чего-то не вижу…
мда…