Урон на расширенной ттх корабля.

Есть возможность смотреть расширенную стату по кораблю. Для примера я это прикрепил картинкой.

Все показывается очень подробно, и в завсисмости от модулей и имп. что стоят.

Но почему то на этом экране совершенно не показывается урон.

Чтобы в начале боя ты не смог посмотреть что стоит у такого-то врага, какой ДПС и т.п. А для себя смысла наверное нет, можешь же посмотреть на пушке…

Урон же от пушки зависит.Причём тут ТТХ корабля?

На пушки пробовал наводить курсор мышки? И снова неадекватное голосование.

Мухи отдельно, котлеты отдельно. Не нужно

ПС: А, чуть не забыл - голосовалка неадекватна. Снова

Чтобы в начале боя ты не смог посмотреть что стоит у такого-то врага, какой ДПС и т.п. А для себя смысла наверное нет, можешь же посмотреть на пушке…

Живучесть и все остальное я могу посмотреть у врага а пушку почему то не могу. Почему так ?

Сейчас когда я подбираю карты для колоды ( корабли для рейда ) живучесть мне сразу видно, а какой у меня тама урон

мне не видно, и приходится каждый раз устанавливать корабль в слот ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Поддерживаю, это облегчит планирование тактики в бою.

Поддерживаю, это облегчит планирование тактики в бою.

+1

И еще, я вот не понимаю что изменит если кто то перед боем увидит мой ДПС ? ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) Что сразу сдатся что ли ?

P.S. Народ кончено понимает что всякие адаптивки и т.д. не видно в статах. Всякие универсальные модули. Так же и не видно будет сетки дивера и т.д.

На пушки пробовал наводить курсор мышки?

А для этого нужно корабль обязательно в слот запихать ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

И снова неадекватное голосование.

Я вроде просил указывать, что не так, и если все логично и правильно, я поправлю. Всеми мы люди и можем ошибиться.

Я вроде просил указывать, что не так, и если все логично и правильно, я поправлю. Всеми мы люди и можем ошибиться.

Пункты опроса должны быть стилистически нейтральны, а не пытаться выставить в негативном свете тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Т.е. “согласен / не согласен / все равно”. Я почему-то всегда считал что это очевидно

Живучесть и все остальное я могу посмотреть у врага а пушку почему то не могу. Почему так ?

Сейчас когда я подбираю карты для колоды ( корабли для рейда ) живучесть мне сразу видно, а какой у меня тама урон

мне не видно, и приходится каждый раз устанавливать корабль в слот ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Не понимаю зачем смотреть урон…я отправлю пустые корабли, авось принесут что. Все равно ж награда того не стоит.

Я вообще бы скрыл живучесть и все остальное врага, особенно на турнирах. Ну ведь не интересно же так. А пушки еще показывать - посмотрю что у маулера такой-то высокий дпс, не пойду туда, увижу низкий - пойду. Ты бы еще попросил видеть все модули, ракеты и т.д.  :fedcrazy: . Умейте играть не только стратегически, но и тактически! Подстраивайтесь под врага! Умейте соображать на ходу! Тактика решает, особенно в этой игре. А добавление таких вещей…м-м-м, как-то слишком.

И снова неадекватное голосование.

Предложение “Ни в коем случае, вдруг случайно кто то увидит урон моего корабля.”. Просто сделай 3 вариант - Да, Нет, Свой вариант. ВСЕ. Лишнего не надо ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png).

P.S. Блин, долго писал.

Ну не я уже привык видеть в приват “ты гребаный читак! У тебя на корабле нулевые резисты, а я тебя не могу срезать!!!” И так достаточно инфы которую показывают что бы разгодать что у кого стоит. Нет нужна копирка вдруг имплант в имплант не совпадает.

Пункты опроса должны быть стилистически нейтральны, а не пытаться выставить в негативном свете тех, кто не согласен с вашей точкой зрения. Т.е. “согласен / не согласен / все равно”. Я почему-то всегда считал что это очевидно

У меня не тупой опрос. Мне важно не тупо знать почему не согласен, а из за чего. Может кто то выскажет мысль нормальную, почему бы не согласится с ней и не передумать и поменять свой голос ?

Пока я вот что уяснил. Народу почему то не нравится казать другим ДПС. Так почему тогда не сделать чтобы ВООБЩЕ не казать эти ТТХ другим ? Убрали же рейтинг.

Ну а себе казать полный ТТХ с уроном и т.д.

По теме: тогда к урону ещё и дальность нужно указывать, и не просто дальность, а с разбивкой - оптимальная/максимальная.

ИМХО: вообще не показывать не только ТТХ корабля (ни перед боем, ни во время), но и сетап команды противника - сюрпрайз. Вы ж асы такие скилованные - нафига выбирать жертву на старте - действуйте по обстановке.

ИМХО: вообще не показывать не только ТТХ корабля (ни перед боем, ни во время), но и сетап команды противника - сюрпрайз. Вы ж асы такие скилованные - нафига выбирать жертву на старте - действуйте по обстановке.

Да вот мне тоже не очень понятно. Вроде кажут кол. кораблей их ТТХ. ( Причем кажут почему то по всем слотам )

и даже ники пилотов у врагов. А зачем ? Типа это круто. А урон казать ни в коем случае нельзя …

Не логика у меня с таким не справляется ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Да, пожалуй, можно добавить, несмотря на некорректный опрос.

почему нет? ресисты же показывает с учетом вставленных модулей и даже имплантов, а дамаг-то чем хуже?

На пушки пробовал наводить курсор мышки?

А для этого нужно корабль обязательно в слот запихать ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Урон орудий зависит от бонусов корабля, количества орудий на нем, имплантов… Если ты хочешь посмотреть на стоковое значение урона, то сними оружие и посмотри на складе. Там указывается “чистый” урон одного ствола.

Урон орудий зависит от бонусов корабля, количества орудий на нем, имплантов… Если ты хочешь посмотреть на стоковое значение урона, то сними оружие и посмотри на складе. Там указывается “чистый” урон одного ствола.

Вы что думаете что те резы и дальность радара что ВАМ кажут не зависят от : от бонусов корабля, количества модулей на нем, имплантов…

Вот Вы удивитесь ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Надо и характеристики корабля скрывать, зачем давать лишние подсказки противникам?

Ну надо так надо. Не возражаю.

Предлагаю переделать голосовалку, с учетом того чтобы людям не пришлось делать лишних движений мыши.

Вопросы:

1 заменяется на - Да согласен(а) на показ урона в ттх корабля, и мне пофигу кто эту стату будет видеть.

2 заменяется на - Да согласен(а) на показ урона в ттх корабля, но только пусть ВСЮ ттх никто кроме меня не видит.

3 добавляется - Не нужно добавлять ни какой урон в ттх, пусть остается все как есть.

Я правильно все написал ? Все согласны ?