Баг в квесте “Разведка”.
Сектор Федерации.
Выполнял побочный квест, летел в сектор Ремонтный цех на на инже “Минотавр”, когда сработал скрипт и при переходе из Пропускного пункта в Рем. цех выпал в неизвестном пространстве. Прошел диалог “Возвращайся назад…” Пролетел над плоскостью эклиптики, стал над вратами, подождал прохода патрулей чужих около портала, и используя Прыжковые врата прыгнул к порталу. Вышел из прыжка на расстоянии метров 100 от портала и прыгнул в него.
В чем баг - не засчитало прохождение портала, квест остался висеть на этапе “Покиньте неизвестный сектор через портал”. Назад вернутся возможности не было, как понимаете. Квест пришлось отменить. Происходило это 16 ноября, вечером.
Примите меры 
После выхода из неизвестного пространства необходимо вернуться на станцию для сдачи квеста
очень странно… в случае уничтожения или самоуничтожения в неизвестном портале на квест будет забрасывать туда до тех пор пока не удастся завершить его. до этого патча было так, как сейчас - даже не знаю. в неизвестном делать не чего, кроме как убить время ради сомнительной выгоды. потому, всегда, попадая в неизвестное пространство, лечу на выход.
очень странно… в случае уничтожения или самоуничтожения в неизвестном портале на квест будет забрасывать туда до тех пор пока не удастся завершить его. до этого патча было так, как сейчас - даже не знаю. в неизвестном делать не чего, кроме как убить время ради сомнительной выгоды. потому, всегда, попадая в неизвестное пространство, лечу на выход.
прикол этой фичи в том то что можно постоянно попадать в локацию без рандома и при этом фармить, и возращатся на станцию с помощью дубликатора с трофеями
Повторяйте с логами и скринами
После выхода из неизвестного пространства необходимо вернуться на станцию для сдачи квеста
Самое печальное, что я увидел глюк квеста уже на станции, когда хотел его сдать :fedp:
И тут такой облом :empmud: