Ошибка квеста "Разведка"

Баг в квесте “Разведка”.

Сектор Федерации.

Выполнял побочный квест, летел в сектор Ремонтный цех на на инже “Минотавр”, когда сработал скрипт и при переходе из Пропускного пункта в Рем. цех выпал в неизвестном пространстве. Прошел диалог “Возвращайся назад…” Пролетел над плоскостью эклиптики, стал над вратами, подождал прохода патрулей чужих около портала, и используя Прыжковые врата прыгнул к порталу. Вышел из прыжка на расстоянии метров 100 от портала и прыгнул в него. 

В чем баг - не засчитало прохождение портала, квест остался висеть на этапе “Покиньте неизвестный сектор через портал”. Назад вернутся возможности не было, как понимаете. Квест пришлось отменить. Происходило это 16 ноября, вечером.

Примите меры  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

После выхода из неизвестного пространства необходимо вернуться на станцию для сдачи квеста

очень странно… в случае уничтожения или самоуничтожения в неизвестном портале на квест будет забрасывать туда до тех пор пока не удастся завершить его. до этого патча было так, как сейчас - даже не знаю. в неизвестном делать не чего, кроме как убить время ради сомнительной выгоды. потому, всегда, попадая в неизвестное пространство, лечу на выход.

очень странно… в случае уничтожения или самоуничтожения в неизвестном портале на квест будет забрасывать туда до тех пор пока не удастся завершить его. до этого патча было так, как сейчас - даже не знаю. в неизвестном делать не чего, кроме как убить время ради сомнительной выгоды. потому, всегда, попадая в неизвестное пространство, лечу на выход.

прикол этой фичи в том то что можно постоянно попадать в локацию без рандома и при этом фармить, и возращатся на станцию с помощью дубликатора с трофеями

Повторяйте с логами и скринами

После выхода из неизвестного пространства необходимо вернуться на станцию для сдачи квеста

Самое печальное, что я увидел глюк квеста уже на станции, когда хотел его сдать  :fedp: 

И тут такой облом  :empmud: