А может не стоит кого-попало в корпорацию приглашать?
А может не стоит кого-попало в корпорацию приглашать?
И я о том же. А чтобы знать кого попало надо их метить игнором (не на листике же их записывать).
Надо быть добрее к людям… тогда и черные листы никому не понадобятся… ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)
недавно летал по секторам, сразу при проходе через гейт писал, что все неприсоединившиеся к GreenWorld будут уничтожены. Все равно в тот день ЧС пополнился двумя людьми… вот как в таких случаях быть? Я уже подумываю о тексте “пожалуйста, самоуничтожьтесь сами, дабы не расстраиваться при сливе”, но ведь все равно будут, наверное, мат и оскорбления. ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
Напомню для тех кто забыл и скажу тем, кто не знал - личные сообщения модерируются. За оскорбления игроков в ЛС на основании репорта ГМом выдаётся мут, вплоть до перманентного.
На форуме такая тема не катит…
3.1.1 К рассмотрению не принимаются жалобы на оскорбление и хамство в личных сообщениях, а так же любые другие типы сообщений описанные в пункте 3.1 настоящих правил. Вы всегда можете заблокировать пользователя, который вам нахамил или оскорбил вас и больше не получать сообщений от него. Данное правило не распространяется на сообщения при переписке с Администрацией, технической поддержкой или модераторами, гейм-мастерами.
Какой контраст то в контексте данной темы.
Зачем? ну попался недоумок, ну заигнорь и через месяц два ты уже не будешь помнить за что его ты, да и толк держать его в своем списке героев? удали из игнора и забудь, зачем же его рядом с собой держать всю жизнь?
Ты сам понял что сказал ? В игнор кидают не чтоб держать, а чтоб отдалить.
Ну извините пожалуйста, я тебе не могу интеллекту добавить, над природой нет моей власти. Я сомневаюсь и даже точно знаю на 100%, что добавив человека в игнор он тебе каждый день не пишет и не пытается через этот игнор пробиться. Как ты можешь отдалить кого-то если ему срать на тебя? Или думаешь ты королева вселенной и все хотят написать тебе в ЛС и рассказать что и куда тебе вставят? Разочарую тебя, никому ты не нужен, а кто если и обидит, то их много не бывает, а если их очень много, то ты сам еще тот фрукт. Поэтому заигнорил и забыл, нет места для новых? Удали старых, ты их все равно не знаешь и не помнишь и им на тебя плевать не будут тебя вспоминать. Какие еще проблемы? Может ты коллекционер извращенец, коллекционируешь людей в игнор списке, шлешь мат им и быстро игноришь, что бы тебе не могли ответить? Колись!
Ещё один который знает все тайны вселенной и корчит из себя умного. А если я допустим их отмечаю, чтобы потом в корпу не приглашать ?
один вы корчите из себя глупого прям.
игнор лист придуман не для этого, а что бы оградить назойливых общунов.
так не приглашай, заведи листок, приклей на монитор и радуйся.
предложи идею об спец списке, где можно ставить свой коммент к нику, в чем проблема? причем тут игнор список вообще.
Зачем? ну попался недоумок, ну заигнорь и через месяц два ты уже не будешь помнить за что его ты, да и толк держать его в своем списке героев? удали из игнора и забудь, зачем же его рядом с собой держать всю жизнь?
Ты сам понял что сказал ? В игнор кидают не чтоб держать, а чтоб отдалить.
Ну извините пожалуйста, я тебе не могу интеллекту добавить, над природой нет моей власти. Я сомневаюсь и даже точно знаю на 100%, что добавив человека в игнор он тебе каждый день не пишет и не пытается через этот игнор пробиться. Как ты можешь отдалить кого-то если ему срать на тебя? Или думаешь ты королева вселенной и все хотят написать тебе в ЛС и рассказать что и куда тебе вставят? Разочарую тебя, никому ты не нужен, а кто если и обидит, то их много не бывает, а если их очень много, то ты сам еще тот фрукт. Поэтому заигнорил и забыл, нет места для новых? Удали старых, ты их все равно не знаешь и не помнишь и им на тебя плевать не будут тебя вспоминать. Какие еще проблемы? Может ты коллекционер извращенец, коллекционируешь людей в игнор списке, шлешь мат им и быстро игноришь, что бы тебе не могли ответить? Колись!
Ещё один который знает все тайны вселенной и корчит из себя умного. А если я допустим их отмечаю, чтобы потом в корпу не приглашать ?
один вы корчите из себя глупого прям.
игнор лист придуман не для этого, а что бы оградить назойливых общунов.
так не приглашай, заведи листок, приклей на монитор и радуйся.
предложи идею об спец списке, где можно ставить свой коммент к нику, в чем проблема? причем тут игнор список вообще.
Неплохо бы все предыдущие посты читать, там есть ответ на вопросы, а ваще уже по. как я понял разрабы просто хотят сделать игру неинтересной. Ну и ладно, как говорят фашисты dust to dust.
С чего ты взял, что игра не интересная? По сравнению с тем, что было в самом начале - игра продвинулась достаточно далеко. А вот пиара ей как раз и не хватает. Вон картошка уже десятую рекламу крутит на тиви, осточертели уже…Пиар - половина успеха игры., а правильный пиар - 75%
С чего ты взял, что игра не интересная? По сравнению с тем, что было в самом начале - игра продвинулась достаточно далеко. А вот пиара ей как раз и не хватает. Вон картошка уже десятую рекламу крутит на тиви, осточертели уже…Пиар - половина успеха игры., а правильный пиар - 75%
Потому что её либо делают делают неинтересной (хотя бы тот же тупой квест с адаптером щита.) Либо не исправляют (хотя это не трудно исправить) то что делает игру не интересной (Статистику никак не сделают норм, логи, интерфейс. А про лоукоры на хайтеке и говорить нечего. Если бы в WoW сделали битвы в которых 5 80-х левов воевали против 2 80-х и 3 1-х левов, то такого руководятела проекта заменили бы в момент.
WoW - другая система, отличная от здешней и кстати я знаю где вот именно такая система процветает. Проект, под названием Metal War Online скорей всего так и останется на стадии бета-теста, хотя идея шикарнейшая, а вот исполнение никакое. Там как раз балансер с ума сошел уже как третий год кряду и запихивает в очередь 1-е с пятыми лвлами. А квест с мультифазкой нормальный, разрабы пытаются им научить игроков пользоваться этим модулем. Кстати этот модуль идеален для иерихонских штурмов. На т4 такой пиратский модуль увеличивает резисты на 55%, плюс к тому, что уже есть и не раз спасал мою шкуру.
WoW - другая система, отличная от здешней и кстати я знаю где вот именно такая система процветает. Проект, под названием Metal War Online скорей всего так и останется на стадии бета-теста, хотя идея шикарнейшая, а вот исполнение никакое. Там как раз балансер с ума сошел уже как третий год кряду и запихивает в очередь 1-е с пятыми лвлами. А квест с мультифазкой нормальный, разрабы пытаются им научить игроков пользоваться этим модулем. Кстати этот модуль идеален для иерихонских штурмов. На т4 такой пиратский модуль увеличивает резисты на 55%, плюс к тому, что уже есть и не раз спасал мою шкуру.
Квест туп по той причине, что приходится нужные модули снимать чтоб надеть этот и ждать пока модуль перезарядится чтоб убить врага. Не игра а работа получается. А по поводу другой системы это ты для отвода глаз сказал, ничего т1 не сделает т4-5.