Ограничение игноров

Собственно накой его сделали ?

Если базу влом забивать, так сделайте список на стороне клиента.

в игре не настолько много человек, которых надо игнорировать, да и долго это не требуется. если тебе нужен огромный список тех, с кем не хочешь общаться, то это уже напрягает. надо быть проще - флудят в лс - добавил в ЧС на денёк, чтобы остыли и всё забыли и удалил. они даже и не заметят, даже будут считать себя по прежнему игнорируемыми, если не решат всё вдруг проверить.

Если уж говорить о лимитах, то меня больше расстраивает малый список наблюдения, но это уже не в эту тему.

в игре не настолько много человек, которых надо игнорировать, да и долго это не требуется. если тебе нужен огромный список тех, с кем не хочешь общаться, то это уже напрягает. надо быть проще - флудят в лс - добавил в ЧС на денёк, чтобы остыли и всё забыли и удалил. они даже и не заметят, даже будут считать себя по прежнему игнорируемыми, если не решат всё вдруг проверить.

Если уж говорить о лимитах, то меня больше расстраивает малый список наблюдения, но это уже не в эту тему.

Достаточно много. И в игнорлист нужен ещё и чтоб запоминать их. Я их не от фонаря в игнор кидал. И по поводу списка налюдения можно в эту тему. Всё из одной оперы, подобные списки на стороне клиента можно хранить.

Поддерживаю идею расширить список наблюдения. 50 записей было бы достаточно.

Срущих звездочками в лс, надо скринить и посмеиваться. В чс место всяким “вступай в мою уг корпу, только одыкваты в РК” и ололошам, которые не могут в “жи-ши”, а таким контингентом чс забивается крайне шустро.

Вы знали, что в игре есть система подачи жалоб на игроков? Вы всегда можете ей воспользоваться, нажав правой кнопкой мыши на ник игрока.

Вы знали, что в игре есть система подачи жалоб на игроков? Вы всегда можете ей воспользоваться, нажав правой кнопкой мыши на ник игрока.

Если игрок написал хотя бы уже два сообщения с оскорблениями/матом, то лучше кидать репорт и в игнор одновременно. Т.к. редко, очень редко наказание следует в ближайшие минуты.

Отсутствие ограничений (или хотя бы ограничение около 1000) поддерживаю.

Отсутствие ограничений (или хотя бы ограничение около 1000) поддерживаю.

Хочешь весь онлайн заигнорить?  KBSBgCu.png 

Ага, иногда так не хватает: /allblock

Ага, иногда так не хватает: /allblock

можно переключиться на корпоративный или боевой, ещё проще его просто закрыть

P.S. Не увидел сразу что тема в “баре сверхновая”

Зачем? ну попался недоумок, ну заигнорь и через месяц два ты уже не будешь помнить за что его ты, да и толк держать его в своем списке героев? удали из игнора и забудь, зачем же его рядом с собой держать всю жизнь?

Зачем? ну попался недоумок, ну заигнорь и через месяц два ты уже не будешь помнить за что его ты, да и толк держать его в своем списке героев? удали из игнора и забудь, зачем же его рядом с собой держать всю жизнь?

Ты сам понял что сказал ? В игнор кидают не чтоб держать, а чтоб отдалить.

Ну извините пожалуйста, я тебе не могу интеллекту добавить, над природой нет моей власти. Я сомневаюсь и даже точно знаю на 100%, что добавив человека в игнор он тебе каждый день не пишет и не пытается через этот игнор пробиться. Как ты можешь отдалить кого-то если ему срать на тебя? Или думаешь ты королева вселенной и все хотят написать тебе в ЛС и рассказать что и куда тебе вставят? Разочарую тебя, никому ты не нужен, а кто если и обидит, то их много не бывает, а если их очень много, то ты сам еще тот фрукт. Поэтому заигнорил и забыл, нет места для новых? Удали старых, ты их все равно не знаешь и не помнишь и им на тебя плевать не будут тебя вспоминать. Какие еще проблемы? Может ты коллекционер извращенец, коллекционируешь людей в игнор списке, шлешь мат им и быстро игноришь, что бы тебе не могли ответить? Колись!

несколько проблем:

как вспомнить кого когда ты добавил, чтобы удалить не раньше, чем через неделю?

Очень часто неадекват как раз таки через неделю/месяц может избавить от мута и снова будет писать то же самое тебе в личку.

Напомню для тех кто забыл и скажу тем, кто не знал - личные сообщения модерируются. За оскорбления игроков в ЛС на основании репорта ГМом выдаётся мут, вплоть до перманентного.

Напомню для тех кто забыл и скажу тем, кто не знал - личные сообщения модерируются. За оскорбления игроков в ЛС на основании репорта ГМом выдаётся мут, вплоть до перманентного.

На форуме такая тема не катит…

3.1.1  К рассмотрению не принимаются жалобы на оскорбление и хамство в личных сообщениях, а так же любые другие типы сообщений описанные в пункте 3.1 настоящих правил. Вы всегда можете заблокировать пользователя, который вам нахамил или оскорбил вас и больше не получать сообщений от него. Данное правило не распространяется на сообщения при переписке с Администрацией, технической поддержкой или модераторами, гейм-мастерами.

Дисли - речь не о форумной личке, а о ЧС игрового чата  :jerfacepalm:

появилась идея: надо перманентно забаненных вытаскивать у всех из игнора.

Надо быть добрее к людям… тогда и черные листы никому не понадобятся…  ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif) 

Ну извините пожалуйста, я тебе не могу интеллекту добавить, над природой нет моей власти. Я сомневаюсь и даже точно знаю на 100%, что добавив человека в игнор он тебе каждый день не пишет и не пытается через этот игнор пробиться. Как ты можешь отдалить кого-то если ему срать на тебя? Или думаешь ты королева вселенной и все хотят написать тебе в ЛС и рассказать что и куда тебе вставят? Разочарую тебя, никому ты не нужен, а кто если и обидит, то их много не бывает, а если их очень много, то ты сам еще тот фрукт. Поэтому заигнорил и забыл, нет места для новых? Удали старых, ты их все равно не знаешь и не помнишь и им на тебя плевать не будут тебя вспоминать. Какие еще проблемы? Может ты коллекционер извращенец, коллекционируешь людей в игнор списке, шлешь мат им и быстро игноришь, что бы тебе не могли ответить? Колись!

Ещё один который знает все тайны вселенной и корчит из себя умного.  А если я допустим их отмечаю, чтобы потом в корпу не приглашать ?