Изменение интерфейса улучшения модулей и их сортировки

Ув. разработчики предлагаю улучшить интерфейс ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Проблема заключается в том, что заходя на склад я вижу свой “серый” модуль у которого есть комплект модернизации “зеленый” и “фоилетовый”. Я его модернизирую до мк2, потом хочу до мк3 за лояльность конечно же, так как есть мк4… и вот выходит такая картина маслом…

post-849590-0-21876500-1416342677.jpg

Так как я бывалый, то понимаю, что мне не хватает лояльности для прокачки. Вопрос, сколько ее надо и у кого? Зачем мне этот мусор прокачивать за реал, когда я хочу за лояльность?))
Где посмотреть? Через склад эта тайна покрытая мраком…

Идем в “портянку” кораблей, там находим подходящий, ставим в слот и в ангаре ставим этот модуль и теперь можно глянуть…

А вот например мой корабль подходящий в экспедиции (и это значит я не могу поставить модуль и глянуть на стоимость в ангаре), а я хочу до его возвращения прокачать лояльность и улучшить сей модуль дабы нагибать этим кораблем в бою уважаемых мной игроков (bot)Ashley и (bot)Helen. И где мне тогда смотреть эту военную тайну?

А ведь с другими улучшениями нет такой дилеммы, просто кнопка не активна…

Посему предлагаю сделать так:

post-849590-0-37921000-1416343674.jpg

а так выглядит тоже самое когда есть необходимая лояльность, это уже не предложение, просто когда лояльность есть то и выглядит оно так на данный момент, может кто непомнит:

post-849590-0-83901800-1416343726.jpg

Вторая часть , где первая спросите вы? Где-то там))

На этом же складе есть две галочки для сортировки. Одна нужная, а вторая бесполезная вообще-то. Несовместимые модули бррр…

post-849590-0-29200500-1416344041.jpg

Предлагаю удалить бесполезную и добавить вместо нее полезную, ну или хотя бы можно и просто третью галочку добавить, но в данном окне есть только место для двух…

Добавьте галочку показать модули для которых есть комплект для улучшения мк2 и/или мк4. Часто играя накапливаются эти комплекты, а потом заходя на склад приходится весь список крутить и выискивать модули которые можно улучшить… Добавьте галку, что бы не крутить список модулей.

Примерно это выглядело бы так:

Вторая часть - годно, я за

А опросник опять наркоманский, у вас там эпидемия что ли? В чем проблема написать просто “За” и “Против”?

А опросник опять наркоманский, у вас там эпидемия что ли? В чем проблема написать просто “За” и “Против”?

а что про лояльность не нравится не понял?) опросник итак ЗА и ПРОТИВ есть, что еще надо то?))

да!

и отделите (фильтром) зеленые/фиолетовые от комплектов модернизации

и

не показывайте на складе ресурсы и крафтовые (кроме готовых орудий и модулей) предметы - для них уже отдельную кнопку сделали.

Примерно в ту же степь - при подъеме фиолетового апгрейда показывать сколько таких апгрейдов (а не только модулей) уже имеется. 

А вот убирать крафтовое со склада - ни-ни, слишком долго его назад возвращали.

И еще к складу - отдельную вкладку под чертежи еще надо, искать их среди мусора задалбывает. 

Примерно в ту же степь - при подъеме фиолетового апгрейда показывать сколько таких апгрейдов (а не только модулей) уже имеется. 

Они показываются. Обрати внимание на текст прямо под комплектом, который тебе достался.

а что про лояльность не нравится не понял?) опросник итак ЗА и ПРОТИВ есть, что еще надо то?))

Предпочитаю улучшать модули на верфи, под нужды конкретного корабля, поэтому просто все равно. А опросник - пихают всякие ноги руки хи-хи ха-ха, как дети, ей богу.

Предпочитаю улучшать модули на верфи, под нужды конкретного корабля, поэтому просто все равно. А опросник - пихают всякие ноги руки хи-хи ха-ха, как дети, ей богу.

надо же думать не только о себе не? да и сейчас ты под нужды только улучшаешь, а потом вдруг захочешь по другому, а выйдет нет брат)) Про опрос, ну не надо так просто близко к сердцу воспринимать и будет проще ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)