Скрывать иконки заданий

Предлагаю сделать возможность скрывать иконки заданий под спойлер, оставив лишь какую нибудь мигающую метку циферкой около спойлера, как напоминание.

Мне лично эти иконки просто мешают и я не хочу  их видеть постоянно.

post-55345-0-56522800-1416396903.png

можно еще добавить вместо клонов одной и той же личности по нажатию на одно “фракционное” лицо получать список всех выполняемых и поставленных заданий для спец.операции… ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)  

Да, в связи с обилием заданий от господина Гейджа, не помешала бы возможность не видеть его одухотворенное лицо.

Его лицо напоминает мое когда я вижу награду за эти задания… 

Категорически “за”.

Или сделать окошко вверху ангара (где склад, мастерская и прочее). Если есть что-то новое, то мигает галочка или “!”. 

Мне не особо мешает, но видеть не хочется. За.

23 положительных ответов из 23. Неужели у предложения нет изьянов?

Не то что бы против… скорее пофиг. Если добавить эту строчку то она еще и обгонит первую.

у предложения есть изъян: оно противоречит мнению редакции.

за сим вечные морды - “не баг”, тема - “флуд”

и ничего не меняется.

обеими руками “за” идею.

счет уже 27-0.

Хотя не особо мешают, но предложение годное. Проголосовал “За”.

у предложения есть изъян: оно противоречит мнению редакции.

за сим вечные морды - “не баг”, тема - “флуд”

и ничего не меняется.

обеими руками “за” идею.

счет уже 27-0.

баг тут причем, тема не в ошибках создана, так что это не аргумент))

изъян есть, все голосуют за потому что одним да мешают, особенно это у кого экран маленький, а другим все равно, да и предложение реализация им не будет мешать.

а изъян это концепция заданий. по мне так нужны не их морды справа, а создать отдельную комнату, где получаешь разные задания и квесты ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Просто что бы сухарем не выиграли, проголосовал против, мне иконки не мешают.

Нужно не скрывать их под спойлер. ( Я уже писал что нужно сделать ) : При очередном появлении новой миссии если я отказываюсь то появляется новая. А если и новую не хочу делать, так эта новая и висит. И вот втором случае как раз нужно нажимать кнопку - отказаться, и задание бы исечазало.

Т.е. кому не нужны эти морды, тупо прощелкает за 1-2 секунды всем отказ и все исчезнут.

После последней правки, сделали не возможным посылать корабли ( даже если ранг намного выше и они полностью прокаченные с зелеными модулями ) сколько я комбинаций не пробывал, всегда шанс низкий или средний. Так как я не дебил посылать в рейд с низким шансом, то я отказываюсь и жду нового предложения. Этих предложений уже накопилось штук 6-7. Морды одинаковые, и я вынужден каждый раз их все просматривать если среди них, новое предложение.

А что мне спойлер даст ? Ничего ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

а изъян это концепция заданий. по мне так нужны не их морды справа, а создать отдельную комнату, где получаешь разные задания и квесты ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

ну это вообще утопия!

помните, в том же фрилансере в каждом порту был бар, в котором поболтав можно было и задание получить и новости узнать?

вот здесь бы так…

ВСЕ задания получать бы там: и ОМ дейлики + синие, экспедиции, новости о пришельцах, новости о находках (#“я слышал, что кто-то нашел эмблему авангарда там-то” или “контейнер с монокристаллами в той-то локации”)…

человечки в ангаре есть, а толку от них - нуль.

Нужно не скрывать их под спойлер. ( Я уже писал что нужно сделать ) : При очередном появлении новой миссии если я отказываюсь то появляется новая. А если и новую не хочу делать, так эта новая и висит. И вот втором случае как раз нужно нажимать кнопку - отказаться, и задание бы исечазало.

Т.е. кому не нужны эти морды, тупо прощелкает за 1-2 секунды всем отказ и все исчезнут.

После последней правки, сделали не возможным посылать корабли ( даже если ранг намного выше и они полностью прокаченные с зелеными модулями ) сколько я комбинаций не пробывал, всегда шанс низкий или средний. Так как я не дебил посылать в рейд с низким шансом, то я отказываюсь и жду нового предложения. Этих предложений уже накопилось штук 6-7. Морды одинаковые, и я вынужден каждый раз их все просматривать если среди них, новое предложение.

А что мне спойлер даст ? Ничего ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

я хочу выполнить задания через час и не хочу их пока видеть, что мне делать?

Вообще то ваш спойлер не отменяет, полного отказа. Так что если я каждый раз буду лазать в спойлер то опять буду тама

щелкать все подряд ища нужные мне, новые мисии.

Так что 2 варианта - полный отказ данной миссии с пропаданем ее и все это еще под спойлером.

В принципе у меня это почти и так под спойлером ( стрелка вниз ) сверху висят, желтая, и какие то не выполнимые миссии

… я хз что это такое вообще.

Вообще то ваш спойлер не отменяет, полного отказа. Так что если я каждый раз буду лазать в спойлер то опять буду тама

щелкать все подряд ища нужные мне, новые мисии.

Так что 2 варианта - полный отказ данной миссии с пропаданем ее и все это еще под спойлером.

В принципе у меня это почти и так под спойлером ( стрелка вниз ) сверху висят, желтая, и какие то не выполнимые миссии

… я хз что это такое вообще.

задания скрыты под спойлером постоянно и только мигающая фиговинка напоминает о том что они есть

задания скрыты под спойлером постоянно и только мигающая фиговинка напоминает о том что они есть

Короче мне спойлер не нужен ! Еще раз : Я задании новое увижу, натыкаю кораблей, и отправлю. Или если шанс маленький

то откажусь, и пусть оно пропадает.

ДИХИ.