Предлагаю сделать возможность скрывать иконки заданий под спойлер, оставив лишь какую нибудь мигающую метку циферкой около спойлера, как напоминание.
Мне лично эти иконки просто мешают и я не хочу их видеть постоянно.
Предлагаю сделать возможность скрывать иконки заданий под спойлер, оставив лишь какую нибудь мигающую метку циферкой около спойлера, как напоминание.
Мне лично эти иконки просто мешают и я не хочу их видеть постоянно.
можно еще добавить вместо клонов одной и той же личности по нажатию на одно “фракционное” лицо получать список всех выполняемых и поставленных заданий для спец.операции… ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)
Да, в связи с обилием заданий от господина Гейджа, не помешала бы возможность не видеть его одухотворенное лицо.
Его лицо напоминает мое когда я вижу награду за эти задания…
Категорически “за”.
Или сделать окошко вверху ангара (где склад, мастерская и прочее). Если есть что-то новое, то мигает галочка или “!”.
Мне не особо мешает, но видеть не хочется. За.
23 положительных ответов из 23. Неужели у предложения нет изьянов?
Не то что бы против… скорее пофиг. Если добавить эту строчку то она еще и обгонит первую.
у предложения есть изъян: оно противоречит мнению редакции.
за сим вечные морды - “не баг”, тема - “флуд”
и ничего не меняется.
обеими руками “за” идею.
счет уже 27-0.
Хотя не особо мешают, но предложение годное. Проголосовал “За”.
у предложения есть изъян: оно противоречит мнению редакции.
за сим вечные морды - “не баг”, тема - “флуд”
и ничего не меняется.
обеими руками “за” идею.
счет уже 27-0.
баг тут причем, тема не в ошибках создана, так что это не аргумент))
изъян есть, все голосуют за потому что одним да мешают, особенно это у кого экран маленький, а другим все равно, да и предложение реализация им не будет мешать.
а изъян это концепция заданий. по мне так нужны не их морды справа, а создать отдельную комнату, где получаешь разные задания и квесты ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
Просто что бы сухарем не выиграли, проголосовал против, мне иконки не мешают.
Нужно не скрывать их под спойлер. ( Я уже писал что нужно сделать ) : При очередном появлении новой миссии если я отказываюсь то появляется новая. А если и новую не хочу делать, так эта новая и висит. И вот втором случае как раз нужно нажимать кнопку - отказаться, и задание бы исечазало.
Т.е. кому не нужны эти морды, тупо прощелкает за 1-2 секунды всем отказ и все исчезнут.
После последней правки, сделали не возможным посылать корабли ( даже если ранг намного выше и они полностью прокаченные с зелеными модулями ) сколько я комбинаций не пробывал, всегда шанс низкий или средний. Так как я не дебил посылать в рейд с низким шансом, то я отказываюсь и жду нового предложения. Этих предложений уже накопилось штук 6-7. Морды одинаковые, и я вынужден каждый раз их все просматривать если среди них, новое предложение.
А что мне спойлер даст ? Ничего ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
а изъян это концепция заданий. по мне так нужны не их морды справа, а создать отдельную комнату, где получаешь разные задания и квесты ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
ну это вообще утопия!
помните, в том же фрилансере в каждом порту был бар, в котором поболтав можно было и задание получить и новости узнать?
вот здесь бы так…
ВСЕ задания получать бы там: и ОМ дейлики + синие, экспедиции, новости о пришельцах, новости о находках (#“я слышал, что кто-то нашел эмблему авангарда там-то” или “контейнер с монокристаллами в той-то локации”)…
человечки в ангаре есть, а толку от них - нуль.
Нужно не скрывать их под спойлер. ( Я уже писал что нужно сделать ) : При очередном появлении новой миссии если я отказываюсь то появляется новая. А если и новую не хочу делать, так эта новая и висит. И вот втором случае как раз нужно нажимать кнопку - отказаться, и задание бы исечазало.
Т.е. кому не нужны эти морды, тупо прощелкает за 1-2 секунды всем отказ и все исчезнут.
После последней правки, сделали не возможным посылать корабли ( даже если ранг намного выше и они полностью прокаченные с зелеными модулями ) сколько я комбинаций не пробывал, всегда шанс низкий или средний. Так как я не дебил посылать в рейд с низким шансом, то я отказываюсь и жду нового предложения. Этих предложений уже накопилось штук 6-7. Морды одинаковые, и я вынужден каждый раз их все просматривать если среди них, новое предложение.
А что мне спойлер даст ? Ничего ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)
я хочу выполнить задания через час и не хочу их пока видеть, что мне делать?
Вообще то ваш спойлер не отменяет, полного отказа. Так что если я каждый раз буду лазать в спойлер то опять буду тама
щелкать все подряд ища нужные мне, новые мисии.
Так что 2 варианта - полный отказ данной миссии с пропаданем ее и все это еще под спойлером.
В принципе у меня это почти и так под спойлером ( стрелка вниз ) сверху висят, желтая, и какие то не выполнимые миссии
… я хз что это такое вообще.
Вообще то ваш спойлер не отменяет, полного отказа. Так что если я каждый раз буду лазать в спойлер то опять буду тама
щелкать все подряд ища нужные мне, новые мисии.
Так что 2 варианта - полный отказ данной миссии с пропаданем ее и все это еще под спойлером.
В принципе у меня это почти и так под спойлером ( стрелка вниз ) сверху висят, желтая, и какие то не выполнимые миссии
… я хз что это такое вообще.
задания скрыты под спойлером постоянно и только мигающая фиговинка напоминает о том что они есть
задания скрыты под спойлером постоянно и только мигающая фиговинка напоминает о том что они есть
Короче мне спойлер не нужен ! Еще раз : Я задании новое увижу, натыкаю кораблей, и отправлю. Или если шанс маленький
то откажусь, и пусть оно пропадает.
ДИХИ.