ОМ. Сбой в работе прыжковых врат

1.Перелетая со станции Мендес на станцую Сраж17 в зоне Свалка столкнулся со сбоем в работе прыжковых врат,  активация врат начиналась в обычном режиме после чего корабль замирал на месте  на 30 сек (до истечения бафа неуязвимости), но перемещения не происходило. Пытался переместится несколько раз, пробовал разные врата, результат один и тот же. Почтовый дрон из локации работал исправно, остальные игроки пользовались вратами нормально.

2.Врата не функционировали.

3.1 Первый раз встречаюсь с подобным, ранее, если врата не срабатывали, появлялось сообщение “переместится не удалось”, и повторная попытка обычно решала проблему, при этом корабль оставался управляем.

3.2 Первый раз баг проявился при попытке войти во врата под атакой биомрфов, на борту были документы, после чего был сбит, востановился дупликатором, и пытался совершить прыжок уже без биоморфов и документов.

4.-

5.

[2014.11.19 16.50.56.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147718)

П.С. Просьба модераторам перенести в раздел:сообщения об ошибках/режимы игры/вторжение

Кстати, лечится полетом пару минут по сектору

Кстати, лечится полетом пару минут по сектору

не в моем случае, я там минут 10-15 летал, вылечилось только перезапуском клиента.

Как часто повторяется? При каких условиях?

Было подобное, создавал тему в профильной ветке тогда еще ЗБТ Вторжения, тема потерялась, а багу списали на проблемы на сервере.

У меня этот баг проявляется внешне потерей соединения с чатом и лечится только безопасным выходом и входом в игру. Логи когда то были, ищите тему.

Похоже на то, что не все протоколы восстанавливаются после кратковременной потери соединения.

Не так часто происходит. Как на мой взгляд, заметил такую характеристику, если клиет долго не перезапускался, возникает данная проблема с порталом. Сам же застревал у ворот с локации “Оранжевый гигант” на локу в “Выроботоное место рождение”. Помог только перезапуск клиента.

Есть вероятность. что это не связано с проблемами сети. Поэтому надо внятные условия воспроизведения.

Как часто повторяется? При каких условиях?

У меня было единожды. Условия при которых возник баг описаны в первом посте. Если баг повторится, возможно, смогу вычленить какие-то более внятные условия воспроизведения.

Нам надо порядок действий, который приводит к сбою. Чтоб мы могли воспроизвести у себя.

Та же проблема. Встречается не часто в разных условиях. Единственное лечение найденное мной, это безопасный выход и вход обратно, если не помогает то в момент входа отключить интернет. Жестоко но увы.

Нам не надо лечение. Нам надо уметь воспроизводить

Было такое с месяц-два назад, в приграничном секторе. Как и ТС, я взял секретные документы (полетав перед этим в локации около 20-30 минут). Не мог вылетать, помог только безопасный выход. Логи уже потерялись, конечно же. Больше не повторялось, хотя время от времени брал секретные документы. Может надо было с самого начала находится в локации, когда он впервый раз предупреждает о расшифровке? Не уверен :/.

Надо алгоритм для надежного повторения проблемы.

Ап. Прилетел в Храм - вылететь не смог: при попытке перехода через любые врата всё зависает, но локация не меняется (логи прикрепил, баг замечен впервые).

Топливо было в норме, другие игроки через врата пролетали спокойно.

Летал по локации, минут пять. Сбил игрока, залутал топливо - баг так и не прошёл, пришлось самоуничтожиться.

Кроме использования голдсканера ничего особенного не делал - лутал топливо/контейнеры, убивал игроков. Мб. голдсканер приводит к данному багу?

[2016.02.09 21.24.52.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=161392)

slygamer
У вас были проблемы со связью. Если повторяется - попробуйте действовать по [инструкции](< base_url >/index.php?/topic/4478-informatciia-pri-poteriakh-soedineniia-vysokom-pin/)

Но потерь пакетов вроде как не было, пинг в пределах 80, avgPing 85.3/2.0; avgPacketLoss 0.0/0.0%; avgSnapshotLoss 0.0/0.0% - одна из строчек того же лога, как я должен понять что что-то не так?

Т.е. я летал, маневрировал, стрелял по локации как всегда, но при попытке пройти через врата - зависание. Инструкция здоровая, команды по-использовал из неё - но всё по нулям, мб ip сервера меняется?

Но потерь пакетов вроде как не было

Судя по логам - были