Люблю бои небольшим числом игроков. Игра стратегическую составляющую обретает однако.

Давеча интересный бой был. На Т4, 3 на 3 захват маяков.

Со старту вижу в противоположной команде Hotram[ESB] берет разведа. О думаю игра обещает быть интересной!

Тут к бабке не ходи, ясно что он пойдет тут же на маяк захватывать. Ну я беру заграда, только его перебрал - думаю как раз опробую.

Спавнимся - вижу по трейлам пошел на левый маяк, без варпа. Мои два сокомандинка ниче не увидели, я решил и не напрягать их - посмотрим смогу ли я справится сам.

Пост фактум я понимаю что дурная идея была. Вышел к маяку, Хотрам тут же бросил пилить дронов и взял меня в лок. Я ушел в инвиз - и это была ошибка. Выхожу из инвиза, вешаю тормоз, подсветку и дрона - и оранжевыми рейлами спиливаю весь щит и пол корпуса, прежде чем он уходит в инвиз.  И тут я понимаю что тепреь то мне крышка. Он выходит из инвиза - бросает откачку и с дробовика разносит меня. Ладно думаю, беру своего разведа. Варпаюсь обратно на маяк, начинаю дуэль, почти добиваю, но вмешивается заград противника и я варпаю назад к респу, а они берут маяк. Тем временем моих два сокомандика берут правый маяк и Хотрам варпает к ним.

О думаю отлично щас втроем его уделаем! Пока я долетаю он слил одного. Я завязываю бой с Хотрамом - а мой оставшийся сокомандник инж, болван, вообще забил на нас и порулил дальше на следующий маяк.

Еле еле на соплях мне удается уделать Хотрама. Дуэль двух разведов на дробовиках еще то загляденье.

Догоняю инжа своего, и за второй маяк идет отчаянная битва - не помню уж как но Хотрама толпой слили еще пару раз а маяк взяли, и они наш один маяк взяли.

И того - я на побитом разведе, у меня еще два кора в запасе. Хотрам на последнем инже.  Из его команды остался только дальник  - они вдвоем на последнем маяке. Дальник сидит потому что страшно вылазить. Хотрам сидит рядом - потому что понимает - только отойдет я дальника солью и возьму маяк. Мои двое отреспелись и сидят на нашем последнем маяке - пишут по английски - нужно сидеть кемпирить (а у нас преимущество по килам) - а мол этот балбес (я) ниче не понимает. Думаю это вы бараны ничего не понимаете. Вы вообще не в курсе что здесь блин происходит ) Вас Хотрам на инже разберет и не заметит.

Хотрам мне пишет:

- свали кото пес!

- ага, уже, отвечаю я

Делаю несколько дайвов на дальника - но убить не успеваю, а Хотрам его отхиливает.

В конце концов Хотрам бросает маяк - время то поджимает. Я как раз отхиливался и не заметил этого момента, и увидел его уже когда он вступает в бой с моими сокомандниками разведом и заградом. Заград дохнет, развед уварпывает. Я даже не сомневался что так будет. Но я успеваю подлететь пока Хотрам на лов хитах и добиваю его мной, дробовиком и тараном )

Ну последнего дальника я слил без труда.

ГГ.

Реплеи нужны. Чтобы такое записывать и показывать под попкорн…

Рассказ про нагиб ЕСБшника? Очень интересно  :fedlol:

Скука! :empblink:  Вот если в соло (ну или с рандомом) звено за пилил было бы весело. 

На Т4, 3 на 3 захват маяков.

Меня было и не такое.

Нам получилось подбить 1-го. И в итоге и выиграли. (время истекло)

Приятно! Зато и достижение получили - " Чистая победа" (Победите так чтобы ни один союзник не потерял ни одного корабля в любом PvP геймплее.)

К чему все это было написано,и бои небольшие отстой!!! а это он так себя хвалит что победил есбшника,в календаре краснм день обвёл?

сочинял наверно дольше чем шел бой на жалких 3Х3… он-лайн мельчает, скоро уже романы начнем писать про 2х2

Что заметил в этом “сочинении” - так это “еле, еле”, “о, втроём уделаем”, “лоу хит”, “толпой уделали”. :empblink:  :empfacepalm:

Ээ. Нет это не рассказ как я нагибал ЕСБ… Фейс палм. Надо было тег не писать.

Я хотел сказать что с хорошими игроками игра приобретает глубину, и что любопытно не для всей команды.

И да, в том что в этом бою мы выиграли моя заслуга есть но не исключительно моя. Просто у Хотрама в команде были совсем слабые игроки.

запили в следующий раз видео. будет что посмотреть.

а то на ютубе по СК в основном видео от новичков на т1 с белкой и реферальным кодом

а то на ютубе по СК в основном видео от новичков на т1 с белкой и реферальным кодом

Тут повеселее.

http://www.youtube.com/channel/UCiSVTq4D8ETbLbfJoOhPdOA/videos

Тут повеселее.

http://www.youtube.com/channel/UCiSVTq4D8ETbLbfJoOhPdOA/videos

ну этот канал, доги, ехалекса, серакса и наших игроков я нашёл, спасибо ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png).

Еще есть угрюмый гном, который играет почему-то только на т3. тоже где-то видел его канал. А так. если искать что-то свежжее, то видео от новичков преобладает.

Спасибо за текст, интересно было почитать, жаль, конечно, что без видео, но лучше этот текст без него, чем видео без истории (почти никогда не смотрю видео боев - скучно это). Насчет интересной тактической составляющей 3Х3 целиком и полностью согласен! Даже 5Х5 (хотя это и куда лучше 12Х12) сравнится с 3Х3 лишь если будут более менее адекватные игроки.

Отличный рассказ. Совсем недавно был подобный бой, с одним отличием. Я попал в одну команду с hotarm. И там мы выиграли. Пара противников были сильны, а у нас только он.Похоже его надо поблагодарить за массу положительных эмоций.

Но пишу потому, что согласен : 3х3 и 4х4 часто бывают более интересны, чем 9х9. Видимо 3х3 балансит точнее. А бои хоть долгие, но упорные. Прошу простить, но писать не умею.

Не понимаю почему минусуют ТСа? Рассказ норм и никого не унижает.