Давеча интересный бой был. На Т4, 3 на 3 захват маяков.
Со старту вижу в противоположной команде Hotram[ESB] берет разведа. О думаю игра обещает быть интересной!
Тут к бабке не ходи, ясно что он пойдет тут же на маяк захватывать. Ну я беру заграда, только его перебрал - думаю как раз опробую.
Спавнимся - вижу по трейлам пошел на левый маяк, без варпа. Мои два сокомандинка ниче не увидели, я решил и не напрягать их - посмотрим смогу ли я справится сам.
Пост фактум я понимаю что дурная идея была. Вышел к маяку, Хотрам тут же бросил пилить дронов и взял меня в лок. Я ушел в инвиз - и это была ошибка. Выхожу из инвиза, вешаю тормоз, подсветку и дрона - и оранжевыми рейлами спиливаю весь щит и пол корпуса, прежде чем он уходит в инвиз. И тут я понимаю что тепреь то мне крышка. Он выходит из инвиза - бросает откачку и с дробовика разносит меня. Ладно думаю, беру своего разведа. Варпаюсь обратно на маяк, начинаю дуэль, почти добиваю, но вмешивается заград противника и я варпаю назад к респу, а они берут маяк. Тем временем моих два сокомандика берут правый маяк и Хотрам варпает к ним.
О думаю отлично щас втроем его уделаем! Пока я долетаю он слил одного. Я завязываю бой с Хотрамом - а мой оставшийся сокомандник инж, болван, вообще забил на нас и порулил дальше на следующий маяк.
Еле еле на соплях мне удается уделать Хотрама. Дуэль двух разведов на дробовиках еще то загляденье.
Догоняю инжа своего, и за второй маяк идет отчаянная битва - не помню уж как но Хотрама толпой слили еще пару раз а маяк взяли, и они наш один маяк взяли.
И того - я на побитом разведе, у меня еще два кора в запасе. Хотрам на последнем инже. Из его команды остался только дальник - они вдвоем на последнем маяке. Дальник сидит потому что страшно вылазить. Хотрам сидит рядом - потому что понимает - только отойдет я дальника солью и возьму маяк. Мои двое отреспелись и сидят на нашем последнем маяке - пишут по английски - нужно сидеть кемпирить (а у нас преимущество по килам) - а мол этот балбес (я) ниче не понимает. Думаю это вы бараны ничего не понимаете. Вы вообще не в курсе что здесь блин происходит ) Вас Хотрам на инже разберет и не заметит.
Хотрам мне пишет:
- свали кото пес!
- ага, уже, отвечаю я
Делаю несколько дайвов на дальника - но убить не успеваю, а Хотрам его отхиливает.
В конце концов Хотрам бросает маяк - время то поджимает. Я как раз отхиливался и не заметил этого момента, и увидел его уже когда он вступает в бой с моими сокомандниками разведом и заградом. Заград дохнет, развед уварпывает. Я даже не сомневался что так будет. Но я успеваю подлететь пока Хотрам на лов хитах и добиваю его мной, дробовиком и тараном )
Ну последнего дальника я слил без труда.
ГГ.