Да походу всем на это наплевать. Люди жалуются что на Российских серверах идет потеря пакетов, в течении 5-ти дней, реакции на исправление 0.
Странно но это не у всех, что на водит на мысль, возможно не в игре дело?
У всей моей корпы такая проблема, живут люди в разных местах, но наблюдаются такие скачки по большей части во время высокого онлайна, когда табличка выскакивает типо с очередью
Но все в россии, я уверен. Путь к серверу не лежит случаем через Телиа нет?) Они заставляют страдать российских геймеров уже не один год)
Да походу всем на это наплевать. Люди жалуются что на Российских серверах идет потеря пакетов, в течении 5-ти дней, реакции на исправление 0.
Странно но это не у всех, что на водит на мысль, возможно не в игре дело?
У всей моей корпы такая проблема, живут люди в разных местах, но наблюдаются такие скачки по большей части во время высокого онлайна, когда табличка выскакивает типо с очередью
Но все в россии, я уверен. Путь к серверу не лежит случаем через Телиа нет?) Они заставляют страдать российских геймеров уже не один год)
Уважаемые разрабы верните пинг на место как было чтоб россию соединяло только с россией кокда в овере выбрал играть стало не возможно пинг 100 потери пакетов за что я у вас прем покупаю с кораблями чтоб матерится так поуходят все скоро ваша игра не одна про космос
подтверждаю,не знаю что там в росии случилось,даже в WOT пингует 150 200 ,было не больше 40.через сайт тест скорости онлайн почти на все сервера росии пинг 200 ,польша белорусь и т.д. 16 - 40
колбасит крупный узел в СПб, поэтому в Российском регионе пока высокие задержки и потери пакетов.
2 месяца?
пардон, я отвечал на коммент goaster. Про текущую ситуацию. Как выше было замечено, проблема носит массовый характер не только со старконфликтом. Операторы говорят каналы перегружены. НГ…
На след. неделе будут перестроены маршруты в российском ДЦ, должно полегчать.
Уважаемые разрабы верните пинг на место как было чтоб россию соединяло только с россией кокда в овере выбрал играть стало не возможно пинг 100 потери пакетов за что я у вас прем покупаю с кораблями чтоб матерится так поуходят все скоро ваша игра не одна про космос
Дать бы тебе по башке…учебником русского языка
У меня пинг 100 минимальный и играю же, не жалуюсь