Сегодня испытываю затруднения в игре в связи с тем, что у меня высокий пинг. В ОМ в зависимочти от локации от 200 до 850, в ПвЕ 350-400, в ПвП около 200.
Обычно на российском сервере пинг у меня в пределах 40
Ом, ПвП, ПвЕ.
Когда в ОМ забросило на европейский сервер, пинг не отличался от обычного на этом регионе (80-100)
Эх…немного завидую вам ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png). У меня лучший пинг на Европе (и то 40-50 минимум). На России раньше был 60, несколько месяцев назад стал 100-110. Вероятно поменяли место серверов? Хотя в целом пинг держится стабильно, редко проблемы, но они на моей стороне, так что можно сказать все стабильно. Стабильно 100 -_-.
Эх…немного завидую вам ![:P](< base_url >/uploads/emoticons/004.png). У меня лучший пинг на Европе (и то 40-50 минимум). На России раньше был 60, несколько месяцев назад стал 100-110. Вероятно поменяли место серверов? Хотя в целом пинг держится стабильно, редко проблемы, но они на моей стороне, так что можно сказать все стабильно. Стабильно 100 -_-.
40-50 - это для меня нормальный пинг, но при 200 корабль живет своей жизнью, его колбасит, при нажатии ЛКМ, корабль стреляет через раз или не стреляет вообще
Вряд ли поменялось местоположение, а вообще если посмотреть WHOIS IP адреса сервера, то попадаешь на дата-центра docker.ru. Там в разделе клиенты все проекты Gaijin значатся.
Сегодня на БЗСе, который в 17-00 по мск, пинг на ру серваке прыгал в районе 200-400, причём где то за полчаса до БЗС на пвп пинг был в норме (стабильно 100-120)! шо за фигня?
Сегодня на БЗСе, который в 17-00 по мск, пинг на ру серваке прыгал в районе 200-400, причём где то за полчаса до БЗС на пвп пинг был в норме (стабильно 100-120)! шо за фигня?
это красная команда вам пинг подымала ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
При идеальном интернете случаются моменты, когда за камушком вражина, ты вроде летаешь себе, вдруг замираешь - и следующим кадром экран выбора корабля… Многие сокорпы плевались на пинг.
счастливые люди…мой пинг стабильно 120-140,а с недавнего времени стало забрасывать временами 2500-3200.корабль живёт своей жизнью.задумываеться конкретно лететь дальше или проверить что-же за спиной происходит.наверно там автопилот рулит без меня в такие моменты.хотя нет ,судя по результатам ,наверно стихи сочиняет…
При идеальном интернете случаются моменты, когда за камушком вражина, ты вроде летаешь себе, вдруг замираешь - и следующим кадром экран выбора корабля… Многие сокорпы плевались на пинг.
Да походу всем на это наплевать. Люди жалуются что на Российских серверах идет потеря пакетов, в течении 5-ти дней, реакции на исправление 0.
Странно но это не у всех, что на водит на мысль, возможно не в игре дело?
У всей моей корпы такая проблема, живут люди в разных местах, но наблюдаются такие скачки по большей части во время высокого онлайна, когда табличка выскакивает типо с очередью