( сразу пмшу, если уже было такое предложение то напишите и укажите где то,
так это закроем )
( в начале пишу сюда, так как нужно все внимательно осмыслить прежде чем оформлять
это как предложение )
Почитал я тут темы, про увеличение популярности летать сквадами - мол сквад соберешь на т5 и замучаешься ждать, и про новый фарм-рейдовый режим типа чтобы корабли не пылились.
И родилось предложение - любой чел может вылететь в бой, если захочет, своим сквадом.
Т.е.он на корабле а на других его 3х боты и все они вчетвером в одном скваде.
Представьте как это будет выглядеть в ПВП и в Ом и в ПВЕ ? ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)
Причём есть сразу предложение, если твой корабль прибили то ты можешь пересесть сразу
на место любого твоего бота.
Короче если идея понравилось то её нужно хорошенько обдумать и …
[mx35097](< base_url >/index.php?/user/1089675-mx35097/) Взял противника в лок - и твои супер Бот друзья - заград тормозит , ребик стазит , Маулер пилит и Ты на ДИвере Дугой Хлоп хлоп - а не напоминает это всё такое прекрасное слова АВТОМАТИЗМ - с которым яростно борются наши розработчики игры, Ручками надо поработать.
Эта тема не сможет ничего сделать для командных боёв . Единственное что пока отвечает Командному принципу игры это тип боя БЗС с голдой - где люди сначала договариваются о совместном вылете и думают о своих возможностях.
Взял противника в лок - и твои супер Бот друзья - заград тормозит , ребик стазит , Маулер пилит и Ты на ДИвере Дугой Хлоп хлоп - а не напоминает это всё такое прекрасное слова АВТОМАТИЗМ - с которым яростно борются наши розработчики игры, Ручками надо поработать.
Это намек на ведение рейдов что ли ? Типа разрабы борятся с автоматизмом и вводят Экспедиции ?
Или это намек того что заграду добавили еще одного бота ?
Опять я повторюсь а есть еще режим боя ОМ.
Видели желтые миссии в ом ? Отгадайте с 3х раз как ее сделать в звене чтобы всем дали награду ?
Эта тема не сможет ничего сделать для командных боёв . Единственное что пока отвечает Командному принципу игры это тип боя БЗС с голдой - где люди сначала договариваются о совместном вылете и думают о своих возможностях.
Ибо голда как никогда стимулирует объединятся.
Вообще то я сразу написал что БЗС это не касается. Я уже тут как то писал что в самолетах 2ой мировой войны было
принято что теже перехватчики летали двойками, ведомый и ведущий.
Или теже фриги. Видели хоть раз транспорт в ОМ ? Фрегат и вокруг 4 охраны.
Как в крутом командном ПВП объяснить народу вокруг что если я на команднике или инже то меня нужно охранять и прикрывать ?
По сути то что я тут предлагаю есть таже экспедиция только наемщик ТЫ и все это идет в динамике боя.
Это как минимум увеличт кол-во народу в бою и повысит массовость самих боев.
а если серьёзно, ИИ на хорошо оснащённом фиол-оранж корабле - это что-то… можно сделать так: игрок берёт с собой в ом бота-компаньона. тот имеет пониженный ИИ и урон, и только как грузовая баржа следует за хозяином далеко не улетая, подбирая всё, что игрок ему отдаст. Стандартные команды - “жди тут”, “подбери это”, “отдай мне содержимое твоих трюмов”, “за мной”, “фас”, и “сдать лут ближайшему дрону”
а если серьёзно, ИИ на хорошо оснащённом фиол-оранж корабле - это что-то… можно сделать так: игрок берёт с собой в ом бота-компаньона. тот имеет пониженный ИИ и урон, и только как грузовая баржа следует за хозяином далеко не улетая, подбирая всё, что игрок ему отдаст. Стандартные команды - “жди тут”, “подбери это”, “отдай мне содержимое твоих трюмов”, “за мной”, “фас”, и “сдать лут ближайшему дрону”
Вообще то я и хотел в основном с собой таскать инженера. Ума много для управления инжем не нужно. Но так как инж-бот
мой то я естетвенно буду его прикрывать, а он меня лечить ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)
это поможет частично справится с малым онлайном в ом, но разредить брать с собой в большой группе не более 1 - 2 ботов на звено или крыло, чтобы не было слишком жирно