Псевдоновостной листок №5

Новостной листок Ассоциации охотников за головами №5.

Новости ЕЦН

Изучив поступающие задания от ЕЦН (например, «необходимо направить неизвестному нанимателю корабли без опознавательных знаков для грабежа и убийств сопровождения мирного транспорта»), у редакции появились серьезные подозрения о существовании сговора отдельных командиров-наркоманов ЕЦН и пиратов по сдаче кораблей честных наемников в аренду гнусным разбойникам. Мы провели собственное журналистское расследование, однако после получения значительной взятки решили замять дело нами не было обнаружено никаких улик. Однако Ассоциация охотников за головами продолжает расследование всех подозрительных случаев в галактике.

Новости спецопераций.

Пилоты одной корпорации (лучше не произносить её название вслух, а то мало ли, потому как если Син…э-э-э…и Нов…кто-то из топкорпораций обидется и начнет за нами охоту в ОМ, то быть беде, поэтому просто “одной корпорации”) настолько наловчились проходить Спецоперацию, что стали выигрывать даже без потерь! По слухам, Осквернители биоморфов уже начинают побаиваться залетать в Имперское пространство и скоро для того, чтобы поучаствовать в сафари на этот становящийся исчезающим видом дредноут, нужно будет лететь  в Африку неизвестное пространство. Тем временем, руководство корпорации ЕСБ (черт, всё-таки назвал) требует ввести новое достижение – «Звено прошло Спецоперацию, не используя оружия». По слухам, у них уже получалось такое сделать.

Новости спорта.

Прыгуны на лыжах с трамплина с варпа в астероид проведут первый интергалактический чемпионат! Призом станет ненависть сокомандников звание «Краб года» и годичный бан по причине намеренного слива боёв.

Шпионские новости.

Бюро контрразведки Федерации заявило, что ими была обнаружена и обезврежена крупная сеть из агентов биоморфов. Однако у редакции возникли определенные сомнения. Простое ли совпадение, что глава сети является по совместительству основным конкурентом судостроительной компании, директором которой «случайно» оказался сын главы Бюро контрразведки? Какое к биоморфам отношение может иметь герой войны генерал Скотт, который всегда призывал к немедленному уничтожению всех нелюдей, а единственным «недостатком» которого был повышенный интерес к исчезнувшим бюджетным средствам, направленным на улучшение контрразведки Федерации? Почему все участники «страшного заговора» были убиты при задержании и ни одного из них не сохранили для допроса? Куда делись банковские счета всех заговорщиков (семьям погибших сказали, что средства были переведены в оффшорный имперский банк по приказу начальника Бюро контрразведки).  И наконец, как расследование заговора могло строиться на показаниях человека, который согласно официальным документам умер 40 лет назад?!

Клановые новости. 

Сенсацией стало слияние корпораций Меч Немезиды (NMS) и Сириусов (SRS). Руководство Немезиды объявило о временном (хотя ничего не бывает более постоянным, чем временное) закрытии корпорации и о переходе всех её членов в Сириус. Это событие должно усилить Сириусов и дать им возможность захватить еще больше секторов и подготовить еще более мощные команды на турниры. Лучше всего охарактеризовал существующую ситуацию анонимный пилот корпорации ДНО. Он сказал: «Смотрел я как то фильм «Властелин Колец» и, скажу по секрету, если хоббиту (SRS) дать меч (NMS), то у врагов могут возникнуть огромные проблемы!». Редакция желает всяческой удачи новому объединению.

Печальным стал развал корпорации Буран (VIII). Костяк корпы ушел в другую игру, а немногие оставшиеся в основном перешли в другие корпорации. Эти ребята стали известными благодаря отличным пилотам, тоннам отборного пафоса и форумным воителям. Однако больше всего славы принесла им компания по борьбе с пиратством. Однако всё изменилось. Если раньше звенья бурановцев периодически устраивали пиратам экстерминатус (а иногда и пираты им), то теперь все опасные сектора полностью перешли под контроль всяческих криминальных личностей (включая и вашего покорного слугу). Больше всего расстроились в результате ухода из игры «Бурана», как не парадоксально, профессиональные пираты. Если раньше можно было вступить с блюстителями порядка в интереснейшие баталии, то теперь их ждёт нудный фарм новичков, которые не могут постоять за себя. Редакция желает бурановцам успехов в жизни и на новом поприще и надеется, что в скором времени в СК появятся новые последователи этой, не побоюсь этого слова, легендарной корпорации.

Банковские новости.

Продолжают ходить упорные слухи об инфляции и о подорожании Галактических Стандартов. При этом по неподтвержденным данным кризис здесь совершенно не причем! Всё дело в воровстве в Галактическом Банке! Однако пресс-секретарь этого банка, явившийся в редакцию для интервью, отверг все обвинения. «Мы все го лишь служащие народа! Ни о какой коррупции речи  быть не может!» - возмутился чиновник и в гневе покинул базу редакции на элитной космической яхте императорского класса в сопровождении охраны на дредноутах с мигалками.

Новости Империи.

Граф де Траван предложил решение проблемы с биоморфами. По его мнению, после смерти нынешнего императора, необходимо избрать на престол сверхразум биоморфов. По его мнению, это положит конец войне и укрепит Империю. На графа имперской Службой Безопасности было возбуждено дело по статье «Измена», однако после разбирательства было выявлено, что причиной «странных» идей графа было не повстанческое настроение, а обыкновенный старческий маразм (графу на прошлой неделе стукнуло 324 года). В данный момент «новатор» помещен в дом престарелых, однако по-прежнему является темой для анекдотов в высших кругах Империи.

Реклама.

Ходят упорные слухи, что скоро рекламные агенты будут вести законную агитацию прямо в ангарах наемников (не давая последним спокойно выйти в бой)! При этом, ЕЦН «милостиво» сможет ограничить их доступ в ваш ангар за определенную плату. Редакция предупреждает, что в случае обнаружения в ангарах её сотрудников рекламных агентов никаких обращений в ЕЦН не будет. Вместо этого рекламщики будут расстреляны, а их останки выкинуты в космос.

П.С. Мы знаем, что это незаконно, поэтому предупреждаем Службу Безопасности, что всех следователей, которые рискнут сунуться к нам с целью расследования исчезновения рекламных агентов, ждет долгая и мучительная смерть.

Интервью с интересными личностями.

На этой неделе мы решили взять интервью у пиратского короля Джека Гуся. Джек принял нас в своей резиденции в Форт Муэрто. Должны признать, что убранство центральной базы пиратов достаточно бедное (залетные наемники уже давно растащили всё ценное).

-Здравствуйте, король Джек. Скажите – как это ощущать себя повелителем всех пиратов известного космоса?

• Добрый день. Честно говоря – весьма паршиво. Мне уже порядком надоела эта ксенофобия, царствующая в умах людей! Все ненавидят пиратов. Представьте – хотел я на прошлой неделе в Имперский оперный театр сходить, а мне билет не продали! Мол, пирату не положено. А чем мы хуже? Уничтожаем мирных пилотов? Отдельные наемники нам фору в тысячу очков дадут, а им ничего – они герои! Грабим? Вы хоть раз слышали, чтобы пират украл ваш лут (то ли дело наемники, фармящие бедных игроков)? Да, иногда мы атакуем мирно летящих пилотов. Есть такой грешок. Но делаем мы это исключительно с целью превентивной обороны (если слабые пиратские кораблики не выстрелят первыми, то наемники могут и недать им второго шанса).

• Скажите, а давно ли вы являетесь королем пиратов?

• Уже более двух лет. И думаю, что останусь им пожизненно.

- Почему?

• Всё дело в Кодексе пиратов. Чтобы стать королём, нужно пройти долгий и тернистый путь. Для начала нужно добиться избрания вас пиратским бароном. Затем, пройти испытание и получить право на поединок с нынешним правителем за корону. Вроде бы несложно? Однако испытание состоит в том, что пиратский барон должен продержаться в одном из секторов, где летают наемники, неделю. Всё бы ничего, но ЕЦН находит какое-то садистское удовольствие в уничтожении баронов и даже назначает награду за их уничтожение. Поэтому за годы моего правления ни один пират не смог бросить мне вызов (лучший результат испытания показал барон Лаки, который продержался аж 24 минуты). Так что видно придется мне еще долго тянуть лямку этой серой и безрадостной службы. Кстати, у вас не найдется сигареты?

• Конечно. Держите.

• Огромное спасибо! (затягиваясь) Вы не представляете, как я вам благодарен! Я уже больше месяца не курю! Дело в том, что все наши транспорты регулярно перехватываются «доблестными» наемниками и у нас заканчиваются припасы. Нам даже приходится экономить воду и еду!

После окончания беседы, мы покинули Форт Муэрто (оставив там запасы продовольствия и сигарет) с гнетущим чувством на душе. Образ пирата в наших глазах изменился и более никогда не станет прежним!

есть увереность, что буран переживет еще и автара :fedlol:

Но ведь синдикат [первыми](< base_url >/index.php?/topic/43595-obsuzhdenie-rejda-na-oskvernitelia/?p=900618) прошли спецоперацию без потерь…

Но ведь синдикат [первыми](< base_url >/index.php?/topic/43595-obsuzhdenie-rejda-na-oskvernitelia/?p=900618) прошли спецоперацию без потерь…

Так и было задумано 002.png  Первую корпорацию я не назвал, а вот вторую уже назвал (я уверен, что ЕСБ сможет пройти миссию без оружия, если будет достаточно навеселе мотивировано). Сейчас понял, что получилось немножко непонятно для чтения. исправляю 012.png 

Мне стало жалко пиратов о_о . харчей им, что-ли завести?

странно, а мне казалось, что прохождение совместное ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Врёт как дышит же)

Буран не развалился, Буран жил, жив, и будет жить вечно. Просто 90% состава перестало летать в СК, и дружно пошли играть в другие игры, вот и все. 

И как уже писал наш уважаемый полковой конь, Буран это не корпорация, это Семья, поэтому развалиться он никак не может 01212.png

Не читают видимо, Буран дружным составом свалил в ПС2, как надоест, вернётся в СК. 

Я просто оставлю это здесь, а люди уже пусть решают - считать это развалом (лично для меня - если корпорация не играет почти всем составом, то это развал - даже если и временный) или нет. Хотя…Возможно вру и я , и Марк Нам (хотя ему я доверяю, да и в ОМ и БЗС что-то я Бурановцев не видел давно).

П.С. Хотя…Некоторые вон корпорацию “Новый Мир” считают не развалившейся и думают, что она вот-вот вернется (кстати, жаль - одна из лучших корп была когда-то).

П.С.С. На момент моего ухода из корпы в Буране играло 5 человек включая меня (основная причина ухода, собственно). После того как ушли мы с Ринсом их осталось трое (если никто не прибавился или не ушел), а это уже уровень не корпорации, которая взяла на себя обязанность гонять пиратов по имперскому пространству, а звена. И это, для меня по крайней мере, очень печально.

Сенсацией стало слияние корпораций Меч Немезиды (NMS) и Сириусов (SRS). Руководство Немезиды объявило о временном (хотя ничего не бывает более постоянным, чем временное) закрытии корпорации и о переходе всех её членов в Сириус.

вообще-то перешли в СРС далеко не все члены корпорации Немезида. Даже большая их часть рассеялась по другим ММО, в основном - по фрилансеру, а несколько человек так остались под тегом НМС.

Даже большая их часть рассеялась по другим ММО, в основном - по фрилансеру, а несколько человек так остались под тегом НМС.

3 человека это не “большая часть” -_- . Да и в СК периодически под знаменем Немезиды залетаем…

П.С. Хотя…Некоторые вон корпорацию “Новый Мир” считают не развалившейся и думают, что она вот-вот вернется (кстати, жаль - одна из лучших корп была когда-то).

КНМ жив, пока жив я! =3

Слышь, кэп “пихает Лексса в бок” мы развалились!  :empD:  раз так в 6-ой видимо за эти три года.

О как! Мы, оказывается, развалились? И нас трое? 

005.png

Хоспаде, ну что только не понапишут…

На вчера их было что-то около 80-ти человек во взводе. Но видимо разглядели только тех, кто в дежурстве ангар охранял.

уиии, паника анрхия,жечь женщин, грабить пожарищаистязать села… :fedmud:

Угурт в ангаре на Доске Приказов новый приказ висит. Вот таки прочти его и прими к исполнению и да, прилепи себе медальку, тролль имперский, где взять? Знаешь как в армии, есть приказ, а о том, как ты его будешь исполнять - никого не волнует  :empsalute:

о как мы развались! 00555.png Буран не может развалится он вездесущ! 01212.png и он будет жить пока существует Империя( а как известно Империя бессмертна) 01010.png