скорострельность не повышается, время перегрева падает. Залповое орудие

я знаю, в некоторых видах оружия есть ограничение на кол-во выстрелов за минуту. но при достижении ограничения и попытке ещё разогнать скорострельность, я внезапно обнаружил, что хоть все боевые характеристики оружия остались заданные, время перегрева продолжило снижаться. Соответственно, если скорострельность, например залпового оружия поднимается с 94выстр\мин до 100 (предел), не на 10% а меньше, то нагрев растёт как на все 10%.

эксперименты проводились с кораблём “шторм викинг” - на первом скрине - два иридиевых теплоотвода, на втором - три. разница только в пониженном времени нагрева.

post-1082698-0-43045400-1416646210.jpg

post-1082698-0-65585400-1416646210.jpg

у него 100 выстрелов мах значение(если не ошибаюсь)

тема не про это. максимум 100, я об этом писал, но дело в растущем перегреве, который растёт вне зависимости от увеличения скорострельности. Просто подозреваю модификатор “иридиевый теплоотвод” содержит 2 строчки - “увеличить скорострельность на 10%” и “уменьшить время перегрева на 10%” и если первую что-то блокирует или частично уменьшает её значение, то вторая проходит всегда и полностью.

Неверное описание модуля?

Кстати о перегревах. В игре перегрев вообще ненормальный. Попробуйте на инженерах пострелять затмением так повернув прицел, что бы стреляла одна пушка. Так вот. Стреляет одна пушка, а перегреваются все четыре. Но ведь стреляет то одна! Муть короче. Надо что бы пушки перегревались индивидуально каждая или увеличивалось время нагревания. Со скоростью нагрева в зависимости от того сколько стреляет пушек. ИМХО

ЗЫ: Ой… минусик! :empblush:

Да, тоже замечал такую байду - вроде как теплоотвод, но по достижению максимума начинает только греть, заррраза.

Надо что бы пушки перегревались индивидуально каждая. И в зависимости стреляет она или нет. ИМХО

Полностью поддерживаю - иди пилить тему.

Это будет дубль и его закроют.

Модуль (Иридиевый теплоотвод) как и имплант (11 - 2  Нейроускоритель «Муравей») увеличивает перегрев. Об это в ранних версиях было написано, но потом почему-то убрали.

Дубль :confused:  : [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40425-fiksirovannoe-znachenie-skorostrelnosti/](< base_url >/index.php?/topic/40425-fiksirovannoe-znachenie-skorostrelnosti/#entry899083)

не совсем: в этой теме я затрагиваю проблемы установленного теплоотвода частично - то есть независимость скорострельности от нагрева, то есть тот теплоотвод, который установлен на границе скорострельности! шапку вообще прочитайте внимательно!

Тут так же как со скоростью (модуль дополнительный генератор  EngineGenerator_Icon.png) при достижении максимума он не увеличивает скорость, но свою порцию энергии на форсаж - жрет.

Не ставь это лишний теплоотвод и всего делов, неужели “защиту от дурака” надо вешать на каждый модуль?

Но у генератора описано, что он жрет энергию, а у теплоотвода нет.

Тема о том, что если теплоотвод повышает скорострельность до максимума, например только на 5%, то нагрев чтобы тоже повышался только на 5%! вот, всё, что я пытался донести, если не очень понятно было написано раньше.

предполагаемое уравнение:

1. повышение скорострельности возможно?

да                                                                                                                                        нет                                                                                                  частично

повысить нагрев и скорострельность на 10%                                 не повышать ни нагрев, ни скорострельность                                                       на сколько %?

или не ставить модуль в слот вообще

доступно процентов - 5: повысить скорострельность на 5%, и нагрев на столько-же.

.

Тема о том, что если теплоотвод повышает скорострельность до максимума, например только на 5%, то нагрев чтобы тоже повышался только на 5%! вот, всё, что я пытался донести, если не очень понятно было написано раньше.

я прекрасно понял. Но что мешает игрокам, его лишнего, тогда просто игнорить и не ставить?

я прекрасно понял. Но что мешает игрокам, его лишнего, тогда просто игнорить и не ставить?

то, что хочется достичь максимальной скорострельности, при этом не получая нагрузочный перегрев который уже идёт сверх нормы

[starcore](< base_url >/index.php?/user/1082698-starcore/),

абсолютно согласен по поводу

тема не про это. максимум 100, я об этом писал, но дело в растущем перегреве, который растёт вне зависимости от увеличения скорострельности. Просто подозреваю модификатор “иридиевый теплоотвод” содержит 2 строчки - “увеличить скорострельность на 10%” и “уменьшить время перегрева на 10%” и если первую что-то блокирует или частично уменьшает её значение, то вторая проходит всегда и полностью.

Так же баловался с разгоном скорострельности и заметил эту “странность”: максимум разгона получил, а перегрев так и растет запредельно.

Нет, конечно можно списаться на то, что вон де стоит “тормозильная установка” в стволах, а “разгоняющая установка” видите ли “в холостую крутится” и перегревается.

По игровой механике (в отличие от реальности) - это баг.

Но если лень разработчикам вводить ограничитель на значение перегрева при достижении максимально допустимой скорострельности, то пусть “для дураков как я и мне подобных” допишут в скобочках строчку: “при превышении максимальной скорострельности орудия, возможен перегрев из-за холостых оборотов” :fedcrazy:

А для тех, кто скажет в дальнейшем что: “в реальности оно ведь так и зачем менять?” заранее отвечу.

Фрагментарный реализм ни к чему.  А если хотите реализму в перегревах и прочем, то тогда на выпиливание ставьте “компенсацию инерции”, а то она из “реализьму” выпадает  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png) 

Бага нет

Бага нет

А описание дополнять про нагрев можно надеяться?

Бага нет

Что конкретно вы предлагаете?

Бага нет

Что конкретно вы предлагаете?

Дописать что-то вроде: “при превышении максимально допустимой скорострельности для данного орудия /значение/, скорострельность останется на максимальном уровне, а скорость перегрева увеличится из-за перегрузки разгонных узлов орудия”.

возможно даже в виде всплывающего сообщения в центре экрана ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)