Про фон на самом деле согласен, ОМ на самом деле чувствуется как игрушечный, не хватает глубины, абсолютно каждая локация аляпистая, ИМХО космос должен быть черным в большинстве локаций, с туманностями, и сделать больше источников света, от станций, какие то аномалии ввести, ввести больше источников света там где много построек, препятствий, на которые можно напороться, а открытые пространства наоборот темнее, за счет почти черного фона, я считаю будет гораздо лучше.
Еще раз повторюсь, не стоит делать поголовно все темным, около построек добавить больше источников света, около некоторых астеройдов аномалии, но открытые пространства считаю ну.но сделать темнее, и фот, ну не может быть так, чтобы абсолютно везде были туманности, и этот излишне яркий цветастый фон.
Космических кораблей много. Я их уже их столько повидал.
Истребители, штурмовики, фрегаты, транспортники, крейсеры, линкоры, авианосцы, дредноуты, космические станции и т. д.
В некоторых играх ещё были лёгкие бомбардировщики, бомбардировщики размером с крейсер, аналоги “звезды смерти”.
Но для меня большая проблема, что я почти ни разу не управлял крейсером, линкором или другим подобным кораблём. Помню лишь в « BattlestarGalactica Online» я смог поуправлять крейсером. И это только в этой игре.
Хорошая игра? Ты не мог бы поподробнее написать про « BattlestarGalactica Online»? Что бы я добавил пункт про нее в шапку темы. Ото ниче про нее не знаю кроме того что она браузерная.
Про фон на самом деле согласен, ОМ на самом деле чувствуется как игрушечный, не хватает глубины, абсолютно каждая локация аляпистая, ИМХО космос должен быть черным в большинстве локаций, с туманностями, и сделать больше источников света, от станций, какие то аномалии ввести, ввести больше источников света там где много построек, препятствий, на которые можно напороться, а открытые пространства наоборот темнее, за счет почти черного фона, я считаю будет гораздо лучше.
Еще раз повторюсь, не стоит делать поголовно все темным, около построек добавить больше источников света, около некоторых астеройдов аномалии, но открытые пространства считаю ну.но сделать темнее, и фот, ну не может быть так, чтобы абсолютно везде были туманности, и этот излишне яркий цветастый фон.
Если бы ом был таким то в нем можно и поселиться,а так только ежедневные задания и все с анакондой красота =)
P.s Kortik можешь что нибудь как с анакондой сделать тоько с фригатом иерихона желательно торментор на заставку поставлю=)
Если бы ом был таким то в нем можно и поселиться,а так только ежедневные задания и все с анакондой красота =)
P.s Kortik можешь что нибудь как с анакондой сделать тоько с фригатом иерихона желательно торментор на заставку поставлю=)
Делал не я)) гугл мне нашел)) а про прикрываху видел шикарную обоину, но вот не могу никак ее найти((
Мои пять копеек по поводу фона: можно сделать 2 настройки гаммы - для локации и для кораблей/объектов. Каждый бы настроил под себя комфортный для него вид.
,ну и не только космос так как корабль являеться вашим так сказать домом но можно и в наземные сражения пойти или просто полазить по картам,или как тут покататься на наземном транспорте
вобщем отдохнуть от одних боев в других,просто постаянные бои в одних и тех же локациях быстро надаедают и становиться скучно,но опять это только мое мнение