Доработка экипажей

Как вариант привязать доп. устройство к слоту.

Как вариант привязать доп. устройство к слоту.

Кстати, да, тоже было бы удобней, чем сейчас

Годно, только экипажи надо сделать доступными внутриигровым способом, а то уже совсем запредельный PAY-TO-WIN получится.

Годно, только экипажи надо сделать доступными внутриигровым способом, а то уже совсем запредельный PAY-TO-WIN получится.

Издателю это объясни, у них в Тундре такие же закосы на PTW в аркадном режиме.

Издателю это объясни, у них в Тундре такие же закосы на PTW в аркадном режиме.

хотя бы один

А что означают слова - внутриигровым ? Если что то гс дают даже за ответы на вопросы а про всякие соревнования я молчу даже.

Получение ГС за счет различных акций не приводит голду к внутриигровой валюте. Также как получение DLC за счет турниров не позволяет считать, что их можно получить без доната.

С изначальной идеей полностью согласен. С идеей привязать к экипажам - резко против. И так уже PtW в игре предостаточно.

Не очень понял ? Мне за всякие звания обычно по 10 гс дают это что такая акция что ли ?

Не очень понял ? Мне за всякие звания обычно по 10 гс дают это что такая акция что ли ?

Можно ли за те ГС, которые дают за достижения купить все, что можно купить? Нет. А значит это никак не влияет на то, чтобы эту валюту называть внутриигровой.

Что значит все ? Как минимум на 2й экипаж хватит, а первый и так бесплатен.

Идея вроде нормальная но боюсь будет путаница. Когда у меня стоял доп на корпус через 3 боя мне почему то всегда предлагали купить щит. Приходилось отменять и покупать опять корпус. А так как корабли в слотах по разному юзаются я вообще не понимаю чего тут к чему можно привязать.

Захват маяка все корабли одноразовые, другой режим любой корабль много разовый. Лично я боюсь что тут могут придумать такое что в конечном счёте вообще без доп. будет проще летать да и дешевле.

Так что как есть вроде терпимому, а изменения тут меня пугают, и так уже разделили на голд и не голд :frowning:

Что значит все ? Как минимум на 2й экипаж хватит, а первый и так бесплатен.

Идея вроде нормальная но боюсь будет путаница. Когда у меня стоял доп на корпус через 3 боя мне почему то всегда предлагали купить щит. Приходилось отменять и покупать опять корпус. А так как корабли в слотах по разному юзаются я вообще не понимаю чего тут к чему можно привязать.

Захват маяка все корабли одноразовые, другой режим любой корабль много разовый. Лично я боюсь что тут могут придумать такое что в конечном счёте вообще без доп. будет проще летать да и дешевле.

Так что как есть вроде терпимому, а изменения тут меня пугают, и так уже разделили на голд и не голд :frowning:

Ну если ты летаешь на кораблях одной роли/стороны, то тебя может все и устраивает, но, ты не поверишь, есть пилоты летающие на двух-трех, а то и четырех(!) разных кораблях, которым подошли бы разные бонусы

Вы меня не поняли. Тут слишком много вариаций реализации и когда это реализуют я боюсь чтобы мы нестали потом локти кусать :frowning:

И самое безобидное это скорее всего будет отстегивание по 320к ( 80к х 4 слота ) кредитов каждые три боя …

Вы меня не поняли. Тут слишком много вариаций реализации и когда это реализуют я боюсь чтобы мы нестали потом локти кусать :frowning:

И самое безобидное это скорее всего будет отстегивание по 320к ( 80к х 4 слота ) кредитов каждые три боя …

на т5 это вообще не проблема, я каждый раз закупаюсь на 3-4 ляма и нормально

Подробнее пожайлуста. Что означают слова - кадый раз, и что Вы именно покупаете на 3-4 ляма ?

Спасибо.

А вообще я предупредил, и я лично поставил НЕТ так как сам немогу придумать ни одной реализации окромя существующей даже если у меня все 4 слота заняты разными кораблями от разных рас.

Подробнее пожайлуста. Что означают слова - кадый раз, и что Вы именно покупаете на 3-4 ляма ?

Спасибо.

Каждый раз когда у меня заканчиваются дополнительные устройства, я их покупаю на сумму 3-4 миллиона, так понятно? И я готов закупаться на большую сумму, если будет возможность ставить своё доп.устройство на каждый корабль

А вообще я предупредил, и я лично поставил НЕТ так как сам немогу придумать ни одной реализации окромя существующей даже если у меня все 4 слота заняты разными кораблями от разных рас.

К примеру, на ударник империи - алмазное напыление, на федеративный диверсант - военный процессор

Если устройств будет на 4 ляма то чтобы они закончились нужно вылететь 30 раз ?

Хм. :wink:

Да мне идея то понятно непонятна реализация, я просто когда что то предлагаю всегда думаю как это сделать. А то будет вариант что вам купленных устройств за 3 ляма даже на один бой не хватит :wink:

Если устройств будет на 4 ляма то чтобы они закончились нужно вылететь 30 раз ?

Хм. :wink:

Да мне идея то понятно непонятна реализация, я просто когда что то предлагаю всегда думаю как это сделать. А то будет вариант что вам купленных устройств за 3 ляма даже на один бой не хватит :wink:

самое дорогое устройство стоит 160 000 на 3 боя. Даже если все будут стоить столько, то получаем 640 000 на 3 боя. Некоторые корабли можно не улучшать таким образом, что позволит сэкономить. Сейчас же количество вылетов в аркадные бои не ограничено? Идополнительное устройство дается на 1 бой, независимо от того, сколько раз ты будешь сбит