Закупая очерудную партию дополнительных устройств (в моем случае “Военный процессор”), я задумался о удобстве симбиоза доп устройсва и экипажа. То есть, мне было бы удобно на каждый корабль свое дополнительное устройство. К примеру, стоит в первом слоте иерихонский фрегат прикрытия, было бы удобно использовать на нем устройство “адаптация щитов”, а во втором слоте, например имперский штурмовик, ему эта адаптация как бы ни к чему.
Вот в чем мое предложение: прикрутить возможность ставить свое дополнительное устройство к экипажу.
как выход - понизить стоимость - ведь работает на 1 корабль а не полный комплект - значит дешевле. и ещё добавить кнопочку - “купить оптом” - чтобы оснастить все корабли одним и тем-же доп устройством по старой цене.
Если привязать устройства к кораблю то все платят в 3-4 раза больше. А если к экипажу то платят в зависимости от кол-ва экипажей т.е. те кто имеет один экипаж не переплачивают ничего.
Если привязать устройства к кораблю то все платят в 3-4 раза больше. А если к экипажу то платят в зависимости от кол-ва экипажей т.е. те кто имеет один экипаж не переплачивают ничего.
Ты пополняешь боезапас корабля, на котором не вылетал в бою? А если вылетал, то плати.
Но в этом случае стоимость доп устройств надо уменьшить в 3 раза.