Доработка экипажей

Закупая очерудную партию дополнительных устройств (в моем случае “Военный процессор”), я задумался о удобстве симбиоза доп устройсва и экипажа. То есть, мне было бы удобно на каждый корабль свое дополнительное устройство. К примеру, стоит в первом слоте иерихонский фрегат прикрытия, было бы удобно использовать на нем устройство “адаптация щитов”, а во втором слоте, например имперский штурмовик, ему эта адаптация как бы ни к чему.

Вот в чем мое предложение: прикрутить возможность ставить свое дополнительное устройство к экипажу.

Странно, почему сразу так не сделали.

Действительно, это было бы очень удобно и это логично ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

А если экипаж один на всех?Может,доп.устройство каждому кораблю?

А если экипаж один на всех?Может,доп.устройство каждому кораблю?

ну или так, но главное, чтоб доп устройство было не одно на все корабли

Странно, почему сразу так не сделали.

потому что магия 

будете платить в 4 раза дороже теперь :fedlol:

тоже возникала идея на каждый кор своё доп устройство! 

будете платить в 4 раза дороже теперь :fedlol:

Ибо нагиб дороже денег!  :jer):

как выход - понизить стоимость - ведь работает на 1 корабль а не полный комплект - значит дешевле. и ещё  добавить кнопочку - “купить оптом” - чтобы оснастить все корабли одним и тем-же доп устройством по старой цене.

Как вариант привязать доп устройство к экипажу

А я как предложил?

Лучше не к экипажу, а к кораблю, так будет лучше. Экипаж и так дает неслабые преимущества перед тем, у кого нет экипажа.

Эмм… а чем это будет отличаться от 16-го импланта?

Это конечно удобно, но не интересно.

Какой 16 имплант? о_О

Эмм… а чем это будет отличаться от 16-го импланта?

Это конечно удобно, но не интересно.

Ну вообще-то дополнительное устройтво работает на корабль любого уровня. Имплант только на корабль своего уровня и выше

А я как предложил?

Если привязать устройства к кораблю то все платят в 3-4 раза больше. А если к экипажу то платят в зависимости от кол-ва экипажей т.е. те кто имеет один экипаж не переплачивают ничего.

А я как предложил?

Если привязать устройства к кораблю то все платят в 3-4 раза больше. А если к экипажу то платят в зависимости от кол-ва экипажей т.е. те кто имеет один экипаж не переплачивают ничего.

Ты пополняешь боезапас корабля, на котором не вылетал в бою? А если вылетал, то плати.

Но в этом случае стоимость доп устройств надо уменьшить в 3 раза.

Н-да, предложение видно массам не понравилось…

Н-да, предложение видно массам не понравилось…

Как это? Все понравилось. 30 за и 0 против  ![:angry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)

Понравилось, но критиковать-то надо)