Если вы беспредельничаете в секторах, почему на вас должна распространяться защита станции? Для чего все эти бесполезные летающие патрули? Вы убиваете игроков. Вы сознательно на это идете. Сознательно читаете всю грязь которой вас поливают, так почему вас должны любить в местах ваших преступлений. Считаю, что все логично. “Пират” должен быть готов принять бой всегда и везде.
Если вы беспредельничаете в секторах, почему на вас должна распространяться защита станции? Для чего все эти бесполезные летающие патрули? Вы убиваете игроков. Вы сознательно на это идете. Сознательно читаете всю грязь которой вас поливают, так почему вас должны любить в местах ваших преступлений. Считаю, что все логично. “Пират” должен быть готов принять бой всегда и везде.
У ТС-а какое-то странное представление о режиме Вторжение. Одновременно в режиме находится не больше сотни человек, половина из них квесты делает раз в сутки. Если реализовать первый пост, через сутки все локации будут захвачены и есб, новы и сириуса не хватит их освобождать, да и нафик оно им нужно с такими наградами за спецоперацию.
Впрочем, если в захваченных локациях можно будет летать, никто и внимания не обратит на увеличение количества мобов и народ так и будет летать делать квесты раз в сутки. Экономику надо пересматривать, чтоб появилась атмофсферность, пока Вторжение нужно только на лоутеках: когда кредитов на новый шип не хватает вылететь 10 мин пофармить.
Неужели кому-то нравится то, что Вторжение стало ПвЕ-only? Неужели можно сделать что-то опасным добавив лишь непись, которую легко облететь и которая прямолинейна?!?!
Хотите опасности? ОК. Все что нужно для этого сделать - вернуть расцветку опасных/неопасных секторов к начальному варианту, убрать неснимаемую неуязвимость, увеличить стоимость лута в опасных секторах и существенно увеличить в пограничных секторах. Т.е. в первую очередь надо увеличить количество пиратов. Тогда и чувство безопасности пропадет и ОМ может оживет.
Неужели кому-то нравится то, что Вторжение стало ПвЕ-only? Неужели можно сделать что-то опасным добавив лишь непись, которую легко облететь и которая прямолинейна?!?!
Хотите опасности? ОК. Все что нужно для этого сделать - вернуть расцветку опасных/неопасных секторов к начальному варианту, убрать неснимаемую неуязвимость, увеличить стоимость лута в опасных секторах и существенно увеличить в пограничных секторах. Т.е. в первую очередь надо увеличить количество пиратов. Тогда и чувство безопасности пропадет и ОМ может оживет.
Какое ПвП в ОМ, если иногда занимает 30 минут времени, чтобы просто отстыковаться в ОМ из-за крахов? А потом какой-то дебил захотел по-ПвП-ешится и если тебе не повезло, то снова 30 минут? Ты в своём уме?
Какое ПвП в ОМ, если иногда занимает 30 минут времени, чтобы просто отстыковаться в ОМ из-за крахов? А потом какой-то [опять оскорбления ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)] захотел по-ПвП-ешится и если тебе не повезло, то снова 30 минут? Ты в своём уме?
Краш-репорты? Тогда вам в баг-репорты или к провайдеру, я не наблюдал ни разу проблем. Ну и здесь обсуждается не то, как тяжело в ОМ, а то что там нет чувства опасности и атмосферность на нуле.
Какое ПвП в ОМ, если иногда занимает 30 минут времени, чтобы просто отстыковаться в ОМ из-за крахов? А потом какой-то [опять оскорбления ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)] захотел по-ПвП-ешится и если тебе не повезло, то снова 30 минут? Ты в своём уме?
Краш-репорты? Тогда вам в баг-репорты или к провайдеру, я не наблюдал ни разу проблем. Ну и здесь обсуждается не то, как тяжело в ОМ, а то что там нет чувства опасности и атмосферность на нуле.
Краш-репорты? Их уже даже не скачивает никто из баг-репорта. Крахи с момента появления ОМ.
По поводу якобы оскорблений - читай словарь. Если тебе так припекает по-ПвП-ешится - я никогда не откажу после выполнения квестов: все равно самоуничтожаюсь - просто напиши в чатике.
- Две группы ESB, SYN и др затейники… залетают в локацию и не покидают ее по истечении времени, а методично выкашивают в ней все что движется и что не движется пока игроки не уничтожат их всех. Если игроки уничтожили всех ESB, SYN и др затейников, тогда следующие две группы появятся только через полчаса.
- Если в течении получаса игроки не уничтожили эти две группы, то в локацию влетаю еще две группы и начинают творить “добро” направо и налево.
- Если в течении часа игроки не уничтожили и этих творителей “добра”, еще две группы ESB, SYN … и локация будет считаться захваченной.
- Если захваченную локацию не освободить в течении двух часов, то в нее может прилететь Винипух, (других глав корп не знаю) (если по легенде он один, а если их много то они прилетаю в каждую захваченную локацию) и начинается “сотворение добра” всем и всему, и тогда на него надо уже собирать спец операцию и выбивать его из локации.
- Когда игроки смогут его выбить, то в локацию в течении часа ESB, SYN … не залетают, а восстанавливают свои силы и восполняют потери (хм, как они там размножаются?) и игроки могут отдохнуть от боев и приступить к своему любимому делу: собиранию, пиратствованию, истреблению ботов-пиратов, налетом на караваны и т.д. (никто не запрещает заниматься любимым делом и под огнем ESB, SYN … ).
Но во “Вторжении” даже этого нет.
Для тех кто в танке
Сразу ожидаю кучу минусов от игроков из указанных корп
ЭТО САРКАЗМ
На минусы плевать я хотел
точно! Граница Фелони в день охоты на биоморфов я там веселился с пилотами Новы и не только, и все так и было
Сначала прилетали пара пилотов и если крабы не забрасывали их трупами, то появлялось еще 2-3 игрока и сектор объявлялся закрытым, а крабы безуспешно собирали крылья с подмогой в виде безобидных.