подскажите что искать или кого? когда выскакивает сообщение “обноружен сигнал бедствия” или "обноружен
носитель секретных документов"
подскажите что искать или кого? когда выскакивает сообщение “обноружен сигнал бедствия” или "обноружен
носитель секретных документов"
Когда пишет, что “Обнаружен сигнал бедствия, будет расшифрован через Х времени” - это означает, что через Х времени где-то в локации выпадут секретные документы - предмет, за сдачу которого в ангаре дают 15 тысяч лояльности одной из фракций (фракция всегда совпадает с той, кому принадлежит локация, плюс секретные документы нельзя отправлять почтовым дроном). “Обнаружен носитель секретных документов” - значит в локацию залетел пилот, у которого в трюме эти документы (соответственно его можно сбить, а документы “прихватизировать”).
носителя фиг собьёшь если включена защита станции.
Оно то да, но иногда эту надпись я вижу в опасных секторах (и тогда начинается веселье). А иногда носитель не включает защиту станции (правда в безопасных секторах сбивать из-за полиции и турелек часто бывает сложнее).
Я находил документы только в пограничных секторах.
ясненько!я то думал))) мочил мирные карованы)))ради носителей документов)))а окозалось н
адо было всех? смысла не вижу!
Я находил документы только в пограничных секторах.
Когда вы летите на базу чтобы их сдать, то во всех пролетаемых вами локациях у других пилотов высвечивается “Обнаружен носитель секретных документов”, неважно безопасная локация или опасная.
ясненько!я то думал))) мочил мирные карованы)))ради носителей документов)))а окозалось н
адо было всех? смысла не вижу!
Смысл есть только если вы сидите в Пограничных секторах у врат, которые ведут в безопасные локации и ждете пилота, который явно по прямой торопится улететь из локации. тогда его можно сбить, документы забрать и насладиться возмущением пилота в личке.
А как понять что сигнал утерян и как его найти?
плюс секретные документы нельзя отправлять почтовым дроном).
Пробовал ?
Просто у меня как то такие документы с почтой отправились .
А как понять что сигнал утерян и как его найти?
Ну тут куча вариантов ,
убить всех пилотов в секторе и проверить ВЕСЬ лут .
Да и неписей тоже сбить .
Может быть и повезёт .
Интересно а секретки из морфиков падают ?
не убивай никого, а наоборот помоги челу который документы несет. Его будут пытатсья ограбарить всякие негодяи, а ты ему помогай отбиться.
https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=944174
Тоже самое хотел сделать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)