сигнал бедствия

подскажите что искать или кого? когда выскакивает сообщение “обноружен сигнал бедствия” или "обноружен

носитель секретных документов"

Когда пишет, что “Обнаружен сигнал бедствия, будет расшифрован через Х времени” - это означает, что через Х времени где-то в локации выпадут секретные документы - предмет, за сдачу которого в ангаре дают 15 тысяч лояльности одной из фракций (фракция всегда совпадает с той, кому принадлежит локация, плюс секретные документы нельзя отправлять почтовым дроном). “Обнаружен носитель секретных документов” - значит в локацию залетел пилот, у которого в трюме эти документы (соответственно его можно сбить, а документы “прихватизировать”).

носителя фиг собьёшь если включена защита станции.

Оно то да, но иногда эту надпись я вижу в опасных секторах (и тогда начинается веселье). А иногда носитель не включает защиту станции (правда в безопасных секторах сбивать из-за полиции и турелек часто бывает сложнее).

Я находил документы только в пограничных секторах.

ясненько!я то думал))) мочил мирные карованы)))ради носителей документов)))а окозалось н

адо было всех? смысла не вижу!

Я находил документы только в пограничных секторах.

Когда вы летите на базу чтобы их сдать, то во всех пролетаемых вами локациях у других пилотов высвечивается “Обнаружен носитель секретных документов”, неважно безопасная локация или опасная.

ясненько!я то думал))) мочил мирные карованы)))ради носителей документов)))а окозалось н

адо было всех? смысла не вижу!

Смысл есть только если вы сидите в Пограничных секторах у врат, которые ведут в безопасные локации и ждете пилота, который явно по прямой торопится улететь из локации. тогда его можно сбить, документы забрать и насладиться возмущением пилота в личке.

А как понять что сигнал утерян и как его найти?

плюс секретные документы нельзя отправлять почтовым дроном).

Пробовал ?

Просто у меня как то такие документы с почтой отправились .

А как понять что сигнал утерян и как его найти?

Ну тут куча вариантов ,

убить всех пилотов в секторе и проверить ВЕСЬ лут .

Да и неписей тоже сбить .

Может быть и повезёт .

Интересно а секретки из морфиков падают ?

не убивай никого, а наоборот помоги челу который документы несет. Его будут пытатсья ограбарить всякие негодяи, а ты ему помогай отбиться.

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=944174

https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40550-korporatciia-nemesis/?p=944174

Тоже самое хотел сделать ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)