Дезинтегратор пробил сквозь щит

1 Описание проблемы: Дезинтегратор пробил сквозь полностью заряженный щит.
2. Что именно для вас стало багом: нанесенный урон по корпусу без снятия щита.
3.1. Как часто воспроизводится баг: Пока встречал один раз.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Я не стал повторять, да и не с кем.
4. Пояснения. Щит и корпус были 100%

13:40:40.188  CMBT   | Damage          wertsad ->         Dimkan84 6302.75 Module_Disintegrator_T5_Base THERMAL 

1. Скрины + логи + видео.  Скриншот сделан через 3 сек. после произошедшего

[2014.11.23 12.33.51.rar](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147821)

Возможно, заряд дезинтегратора попал по выступающей за щит детали корпуса. Бывало уже такое.

Возможно, заряд дезинтегратора попал по выступающей за щит детали корпуса. Бывало уже такое.

Я тоже так думаю.

Дело в том[,Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/), что щит-сфера и она определенного стандартизированного размера (это было введено из-за того, что иерихонские корабли шире и их щит был больше и из-за размера по нему легче было попасть). Теперь у всех фрегатов один размер (как и у перехватов и штурмов), но некоторые детали корпуса могут выступать за щит и по ним можно попасть. Возможно вам попался скиллованный пилот дезы, который знает где слабые места :fed8: , ну или просто ему так повезло удачно попасть :fedlol:

Так же не открою секрет, но вполне можно залететь под щит кораблю и нанести дамаг непосредственно по корпусу ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Я тоже так думаю.

Дело в том[,Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/), что щит-сфера и она определенного стандартизированного размера (это было введено из-за того, что иерихонские корабли шире и их щит был больше и из-за размера по нему легче было попасть). Теперь у всех фрегатов один размер (как и у перехватов и штурмов), но некоторые детали корпуса могут выступать за щит и по ним можно попасть. Возможно вам попался скиллованный пилот дезы, который знает где слабые места :fed8: , ну или просто ему так повезло удачно попасть :fedlol:

Так же не открою секрет, но вполне можно залететь под щит кораблю и нанести дамаг непосредственно по корпусу ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Сомневаюсь что с 9 км даже суперскилованный пилот сможет попасть именно в ту гайку, которая выступает за щит.

А по теме пусть разработчики посмотрят что и как и решат требует ли это исправления или нет, баг ли это или фича.

Я лишь зарегистрировал то, что по моему мнению является багом.

Я тоже так думаю.

Сомневаюсь что с 9 км даже суперскилованный пилот сможет попасть именно в ту гайку, которая выступает за щит.

А по теме пусть разработчики посмотрят что и как и решат требует ли это исправления или нет, баг ли это или фича.

Я лишь зарегистрировал то, что по моему мнению является багом.

Не спорю…жаль нет видео куда именно снаряд попал… :emp(: . А вообще на практике иногда и более веселые рандомные попадания в “интимные места” бывают. ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

у октопуса пол корабля вне щита?

Тип ваш корабль на картинке - серии Нага, к сожалению это не баг. Вам дико не повезло, что он по вам умудрился попасть в маленькую выступающую часть. 

Тип ваш корабль на картинке - серии Нага, к сожалению это не баг. Вам дико не повезло, что он по вам умудрился попасть в маленькую выступающую часть. 

А где можно увидеть это список несчастных кораблей, и каким образом в игре увидеть размер щита?

Это всего два типа кораблей. Первый - тип Tormentor, у него выступающие части находятся справа и слева от крыльев, там они выступают немного. Второй - тип Naga, у него выступают частички в передней части корпуса. Через эти выступающие детали можно пробить корпус не трогая щит. Довольно часто попадают по корпусу торментора боты-снайперы. Мной это было замечено не единожды.