1 Описание проблемы: Дезинтегратор пробил сквозь полностью заряженный щит.
2. Что именно для вас стало багом: нанесенный урон по корпусу без снятия щита.
3.1. Как часто воспроизводится баг: Пока встречал один раз.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Я не стал повторять, да и не с кем.
4. Пояснения. Щит и корпус были 100%
Возможно, заряд дезинтегратора попал по выступающей за щит детали корпуса. Бывало уже такое.
Я тоже так думаю.
Дело в том[,Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/), что щит-сфера и она определенного стандартизированного размера (это было введено из-за того, что иерихонские корабли шире и их щит был больше и из-за размера по нему легче было попасть). Теперь у всех фрегатов один размер (как и у перехватов и штурмов), но некоторые детали корпуса могут выступать за щит и по ним можно попасть. Возможно вам попался скиллованный пилот дезы, который знает где слабые места :fed8: , ну или просто ему так повезло удачно попасть :fedlol:
Так же не открою секрет, но вполне можно залететь под щит кораблю и нанести дамаг непосредственно по корпусу ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)
Возможно, заряд дезинтегратора попал по выступающей за щит детали корпуса. Бывало уже такое.
Я тоже так думаю.
Дело в том[,Dimkan84](< base_url >/index.php?/user/1082962-dimkan84/), что щит-сфера и она определенного стандартизированного размера (это было введено из-за того, что иерихонские корабли шире и их щит был больше и из-за размера по нему легче было попасть). Теперь у всех фрегатов один размер (как и у перехватов и штурмов), но некоторые детали корпуса могут выступать за щит и по ним можно попасть. Возможно вам попался скиллованный пилот дезы, который знает где слабые места :fed8: , ну или просто ему так повезло удачно попасть :fedlol:
Так же не открою секрет, но вполне можно залететь под щит кораблю и нанести дамаг непосредственно по корпусу ![](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)
Сомневаюсь что с 9 км даже суперскилованный пилот сможет попасть именно в ту гайку, которая выступает за щит.
А по теме пусть разработчики посмотрят что и как и решат требует ли это исправления или нет, баг ли это или фича.
Я лишь зарегистрировал то, что по моему мнению является багом.
Я тоже так думаю.
Сомневаюсь что с 9 км даже суперскилованный пилот сможет попасть именно в ту гайку, которая выступает за щит.
А по теме пусть разработчики посмотрят что и как и решат требует ли это исправления или нет, баг ли это или фича.
Я лишь зарегистрировал то, что по моему мнению является багом.
Не спорю…жаль нет видео куда именно снаряд попал… :emp(: . А вообще на практике иногда и более веселые рандомные попадания в “интимные места” бывают. ![](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)
Это всего два типа кораблей. Первый - тип Tormentor, у него выступающие части находятся справа и слева от крыльев, там они выступают немного. Второй - тип Naga, у него выступают частички в передней части корпуса. Через эти выступающие детали можно пробить корпус не трогая щит. Довольно часто попадают по корпусу торментора боты-снайперы. Мной это было замечено не единожды.