Посмотреть назад

Ну я пару раз попробывал нажимать когда слева на меня лок загорался. Не фига не было ответного лока ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Я и забил. Сегодня еще раз проверю, специально.

Ну я пару раз попробывал нажимать когда слева на меня лок загорался. Не фига не было ответного лока ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Я и забил. Сегодня еще раз проверю, специально.

У меня все работает, очень удобная кнопка. Наравне с “посмотреть назад” и “выбрать случайную цель”.

Вот бы ещё ввести, захватить ближайшую цель, а то случайная не катит совсем. а почему нет камеры заднего вида, что боевым пилотам будущего, плевать кто у них на хвосте висит?

Процедура захвата ближайшей цели

1. нажать кнопку сбросить лок.

2. нажать кнопку захват следующей цели

Процедура захвата ближайшей цели

1. нажать кнопку сбросить лок.

2. нажать кнопку захват следующей цели

2ej0U4_i8k4.jpg

Ну я хз, у меня есть кнопка захват ближайшей цели. Я ее биндил и она пашет кстати. Сколько раз уже проверял.

Хватает всегда ближайшую.

По умолчанию кнопка Т выбрать ближайшую цель, постоянно пользуюсь, кнопка G по умолчанию выбрать того, кто выбрал тебя, по сути когда на тебе висит фокус, нажимая эту кнопку кораблик как бы пытается взять в лок ту цель которая выбрала тебя, и естественно если та цель в инвизе, под камуфляжем либо за рудиусом действия твоего сканера и никого из твоих рядом нет, чтобы цель подсветить, то цель ты выделить не сможешь.

Слушайте внатуре, надо как то подробнее рассказывать про управление тем кто недавно в игре, и вобще гайд бы запилить, помню был тут гайд по фишкам управления, но был он больше года назад.

а может просто описание в “назначение клавиш” не правильное, нету “там ближайшая цель” случайная есть, ближайшей нету.

а может просто описание в “назначение клавиш” не правильное, нету “там ближайшая цель” случайная есть, ближайшей нету.

там есть ближайшего союзника. Я лично основные захваты на сколинг мышки воткнул: под прицелом - сколл вверх, ближайшего союзника - скролл вниз. Ответный захват захватившего в прицел у меня по нажатии на скролл (на некоторых мышках скролинг кликабелен), но я ответным редко пользуюсь ибо по 2-3 тела на хвосте сидит :fedcrazy: .  К тому же в HUD враги находящиеся на оптимальной дальности стрельбы отмечаются не красным, а бледно красным т.е. розовым. Ближайшего врага есть клавиша захвата, но как и сказал 

[MoonL](< base_url >/index.php?/user/38671-moonl/) иногда она захватывает не совсем ближайшую (подозреваю, что захватывает ближайшую в зоне прямой видимости т.е. выборка из того, что на экране непосредственно)   :fedcrazy: .

Посмотреть назад клавиша есть (странно, что просмотр задника сделали на весь экран), но как по мне это не эффективно, отвлекает. Гораздо лучше, когда это реализовано как зеркало заднего вида. Например я до сих пор удивляюсь, что вид назад не возможно установить в окно цели (которое вверху слева). Цель я и так вижу, мне бы свой хвост уберечь  ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)

Свободный прицел вполне позволяет посмотреть назад и при отпускании развернутся в нужную сторону если что  :fedp: .

И да свободный прицел ограничивает повороты мышкой, НО если повороты забиндены на клавиши, то вы вполне можете активно маневрировать смотря на цель через статичную камеру прицела т.е. турельками управляем зажав CTRL (свободный прицел), а W,A,S,D у нас повороты, а не скорость и стрейфы.

Для управления скоростью есть добавить плавно и уменьшить плавно, и установить на максимум и установить на 0  т.е. жать вперед постоянно не надо, а значит пальчики освобождаются для других клавиш. ![:santa:](< base_url >/uploads/emoticons/santa.gif)    

Слушайте внатуре, надо как то подробнее рассказывать про управление тем кто недавно в игре, и вобще гайд бы запилить, помню был тут гайд по фишкам управления, но был он больше года назад.

Кто интересуется, тот заходит, настраивает под себя и пользуется ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png) Странно слышать фразы, мол “а я и не знал что такая кнопка есть”…))