Посмотреть назад

А почему при “просмотре назад” нельзя управлять кораблём, это в честь чего такие ограничения? Вот лечу я себе никого не трогаю и в это момент, с вашего позволения  какой то мерзавец, в меня стреляет, а я как человек не выносящий насилия удираю со всех ног от неприятеля. Хотелось бы при маневрировании смотреть на эту наглую орочью харю с целью занести в чёрный список, вычислить по айпи и жестоко отомстить. Нет, ну правда.

Альтернативное управление?

Альтернативное управление?

хм, зайдите в игру,  жмите: меню, назначение клавиш, обзор,  “кнопка посмотреть назад”, назначьте кнопку, прокатитесь и скажите чего не хватает.

Хм… Нехватает фрагов для торпеды. Не обращал ранее внимание на сию полезную кнопку.

Ну значит для баланса сделано, чтобы прихваты еще более не нагибали.

Боюсь как бы они для балансу, не припаяли перехватам, управление “эксперт” без возможности изменить.

Ха, яб посмотрел на диверов 240+, летающих на эксперте…

Кстати идея. Привязать им насильно экспертный режим и при этом нехило их апнуть. Проканает, нет?

И пушки стреляют строго по курсу.

Курсовое вооружение? Слишком имбово против штурмовиков и фрегатов будет.

и что бы у перехвата тормоза не было.

а ведь только сейчас допёрло,  используя эту возможность, можно быстро посмотреть чем у тебя враг в тылу занимается, дохнет или убивает, без надобности разворачивать свой корабль (камеру) и терять секунды. Игре два года, что, этой функцией вообще никто не пользуется?

P.S. Да о чём это я? Ведь по умолчанию клавиша не назначена.

Всегда пользуюсь, очень полезная кнопка.

полезная, ничего не говорю, но почему за всё существование игры никому в голову не пришло дать возможность управлять кораблём во время просмотра назад?

а ведь только сейчас допёрло,  используя эту возможность, можно быстро посмотреть чем у тебя враг в тылу занимается, дохнет или убивает, без надобности разворачивать свой корабль (камеру) и терять секунды. Игре два года, что, этой функцией вообще никто не пользуется?

P.S. Да о чём это я? Ведь по умолчанию клавиша не назначена.

Полно всяких гайдов по фитам и т.д. а вот по управлению толком нет ;( Я по нему уже 50 раз вопросы задавал,

и само управление уже 10 раз прочитал, а все равно не все понимаю ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

1. Бага нет

2. Есть функции “Осмотреться” и “Свободный прицел”. Последняя дает возможность стрелять в любом направлении не меняя курса корабля. По умолчанию функции не назначены ни на какие клавиши - вы это должны сделать самостоятельно.

1. Бага нет

2. Есть функции “Осмотреться” и “Свободный прицел”. Последняя дает возможность стрелять в любом направлении не меняя курса корабля. По умолчанию функции не назначены ни на какие клавиши - вы это должны сделать самостоятельно.

1. если бы я считал это багом, я бы отнёс на форум ошибки.

2. а мне бы хотелось, менять курс , хотя бы при просмотре назад, или я многого прошу?

1. Тема создана в Ошибках

a0af2e5fcb0bfa63a5707d6be3ba.png

1. Меняйте курс, кто ж вам запрещает-то! Забиндите повороты на кнопки и меняйте сколько влезет!

А еще есть кнопка “ответный захват цели”, тоже очень полезная, если кто не знал.  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)

Я ее давно забиндил на Z, сколько раз жмакал. Не фига не пашет ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

1. Тема создана в Ошибках

a0af2e5fcb0bfa63a5707d6be3ba.png

1. Меняйте курс, кто ж вам запрещает-то! Забиндите повороты на кнопки и меняйте сколько влезет!

Пойду-ка в EVE играть от греха подальше, прощайте друзья, с вами было очень весело.

Я ее давно забиндил на Z, сколько раз жмакал. Не фига не пашет ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

У меня на мыши на доп кнопке стоит, все очень даже работает.