Новый корабль для игры

Предлагаю ввести в игру новый корабль для Империи “Spider”
R2Y6.jpg

Описание модулей для данного корабля:

•Спец модуль «Гарпун» – выстреливает цепь с наконечником, которым поражает цель (корабль) тем самым обезвреживает все её модули (кроме снятия всего контроля) и вооружение. После захвата цели ПАУК сможет оттащить враждебный корабль: перехватчик или штурмовик. Перехватчик на дистанцию от 3500 до 5500 метров. Штурмовик, как более тяжёлый корабль, от 1500 до 2500 метров.
R2YH.jpg

Боевой модуль «Сеть» – выстреливается позади корабля диаметром 500 метров. Позволяя ПАУКУ уходить от преследования оставляя позади себя сеть, чтобы преследователь мог в неё попасть и быть парализованным на 3 – 5 секунд. Давая время ПАУКУ отдалиться от преследователя или атаковать своего преследователя.
R2YT.jpg

По вопросам модели:
Проекты моделей в 3D, могу предоставить. Презенцацию тоже могу предоставить.
Прозьба оставлять свои коментарии и желания по дороботке данного корабля.

проявите больше фантазии

проявите больше фантазии

[RageStorm](< base_url >/index.php?/user/1083645-ragestorm/) - поверь, были и другие разработки. Например :

1. R31s.jpg но он больше похож на спутник ))) :empcrazy: чем на корабль.

А вот это похоже на видеокарту, но кого это остановило)

[RageStorm](< base_url >/index.php?/user/1083645-ragestorm/) - согласен с тобой). Осталось только монитор подключить. :empcrazy:

Я только за введение новых кораблей (даже если и бываю не согласен с концепцией), но увы разрабы завили, что не планируют введения новых ролей (что, как по мне, печально).

[FettJango](< base_url >/index.php?/user/1078400-andrejdenisov/) - незнал такой новости. Жаль. Спасибо за информацию.

Попробуйте сделать предложение по созданию не нового класса кораблей, а модуля (например, на фрегаты прикрытия). Тогда есть вероятность, что реализуют (хотя бы в видоизмененном виде)

Только не на гробовозки, там модулей и так дофига.

А вот это похоже на видеокарту, но кого это остановило)

Это зажигалка)

Это злобный тостер!!

Спаренный злобный чебурек.

проявите больше фантазии

Оу! Вавилон 5 … (настольгия) ))))