Великий рандом или игра бегай за маяком

Добрый Вечер, дамы и господа!
Объясните мне, как работает эта “великая система подбора режима игры” ? 
Извините меня конечно, но отыграть 11 боев на режимах охота за маяков, это уже перебор не так ли?
Сейчас тру папки скажут есть же великий и славный “свой бой” иди туда играй в свое удовольствие, а какой ЕСТЬ СМЫЛ играть в него, если я ничего не получаю он вообще видно создан для турниров (я про пвп свой бой).
Разрабы скажут, система сокращает время ожидания и т.д и т.п, но извините меня на какой черт я должен летать как ошпареный за этими маяками если они мне так нужны, как медведю балалайка!?

Пожалуйста, сделать хоть 50% награду за свой бой, или уже как то чтобы я мог поставить галки на нужные мне режимы, эта игра уже превращается в “охотой за маяки” или меня одного так великая система не любит?

Вы скажите, разнообразие и т.д и т.п, но я хочу играть во что удобно мне, а не играть во что нравится системе.

Есть ли возможно каким то шаманским способом выбрать нужные мне режимы?С бубенчиком не предлагать, не работает ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

P.S
Вот мое предложение 
[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43812-velikij-random-ili-igra-begaj-za-maiakom/?p=904314](< base_url >/index.php?/topic/43812-velikij-random-ili-igra-begaj-za-maiakom/?p=904314)

Награду за свой бой отменили, ибо некоторые личности делали подставные бои и фармили лоялку только в путь. Очень интересная система была, жаль, что слишком явная…

Награду за свой бой отменили, ибо некоторые личности делали подставные бои и фармили лоялку только в путь. Очень интересная система была, жаль, что слишком явная…

Пусть ПРОСТО дадут выбор режима игры , и это будет счастье для многих игроков, просто бесит уже!

Заходишь отдохнуть, а получаешь беганье за маяком  

Пы.сы я понимаю разнообразие и все такое, если бы допустим я захотел разнообразия я бы поставил везде все галки и играл бы так.

Максимум, чего можно добиться - это уломать разработчиков поломать балансер и прикрутить по паре процентов другим режимам в ущерб этому. Лично мне он тоже не нравится. Поэтому и летаю преимущественно на т5, там этот режим выпилили нафиг.

Максимум, чего можно добиться - это уломать разработчиков поломать балансер и прикрутить по паре процентов другим режимам в ущерб этому. Лично мне он тоже не нравится. Поэтому и летаю преимущественно на т5, там этот режим выпилили нафиг.

Это что петицию делать нужно чтоли? ДА даже элементарного достаточно будет поставить галочки в тех местах, что хочешь врубил что не хочешь вырубил…

L4AkdOQiMEJorq.jpg

Или чтото подобное,я хочу получать удовольствие от игры, а не очередная игра с маяком, прикрутите галки эти емае…  

Это что петицию делать нужно чтоли? ДА даже элементарного достаточно будет поставить галочки в тех местах, что хочешь врубил что не хочешь вырубил…

L4AkdOQiMEJorq.jpg

Или чтото подобное,я хочу получать удовольствие от игры, а не очередная игра с маяком, прикрутите галки эти емае…  

Уже предлагали и не раз. Слишком малый онлайн чтобы пилить что-то подобное :/.

Очевидно же, что режим боя выбирается с зависимостью от результатов голосования на тему “Какие бои вам больше нравятся”. Это первое, что приходит в голову. Если это так, то надо чаще проводить это голосование(раз в месяц/два) и корректировать %-ы. При чем учитывать голоса с боями от 20-30 и выше, а так же предупреждать людей, что от их выбора будет зависеть.

Вот сам смотри - тебе не нравится погоня за маяком, мне - захват оных, а кому-то - еще что-то.

Онлайн на Т4-Т5 таков что, ждешь боя по 10 минут и 5 игроков в команде - это хорошо, а то нередко - по 3 игрока.

Что получится если дать возможность исключать карты из выбора? Правильно - мы будем сидеть и ждать по полччаса, пока наберется по 3 игрока, потому что все будут сидеть и ждать на разных картах. При этом ждать будут не только те, кто ограничил выбор карт…

.

Добрый Вечер, дамы и господа!
Объясните мне, как работает эта “великая система подбора режима игры” ? 

Чистый голимый рендом. По теории вероятности можно и 100 игр подряд в один режим попасть…

Я чаще попадаю на разведку боем и детонацию (которую недолюбливаю кстати) тоже вайнить начинать?

Сделают галочку - сразу РБ пропадет, да и КБ с детонацией на очереди. Закончится тем, что останется только 1 режим - контроль. Ибо там нубы могут вдоволь посливаться и перехваты, имбовые по их авторитетному мнению, брать не нужно. 

командный бой останется

а уж сколько раз подряд достается одна и та же карта…

или капитанство подряд…

а уж сколько раз подряд достается одна и та же карта…

или капитанство подряд…

Да я бы радовался, если бы мне капитанство часто доставалось, а то как выберет рандомом какого то психа, который сливаться на корабле ватном лезет без поддержки или мастера кустового сиделова, который весь бой торчит, отнимая хилов на оборону своей бесполезной вредной тушки.

Отдельно доставляют капитаны с одним кораблем в слоте, причем явно не для капитанства.

Вот сам смотри - тебе не нравится погоня за маяком, мне - захват оных, а кому-то - еще что-то.

Онлайн на Т4-Т5 таков что, ждешь боя по 10 минут и 5 игроков в команде - это хорошо, а то нередко - по 3 игрока.

Что получится если дать возможность исключать карты из выбора? Правильно - мы будем сидеть и ждать по полччаса, пока наберется по 3 игрока, потому что все будут сидеть и ждать на разных картах. При этом ждать будут не только те, кто ограничил выбор карт…

И я прав, и ты прав, но знаешь когда ты хочешь оттянутся с любимой игрой, покатать бои с друзьями просто на отдыхе, а ты попаадешь на эти чертовые режимы ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)

Про звенья я вообще молчу, на т3 было звено у нас 4 человека, сидели 50 минут и ЕЛИ нашлось, пришлось разбится по 2 человека, и так и толком не поиграли вместе, вообще лучше бы кидало уже к рандомным людям…  

Я чаще попадаю на разведку боем и детонацию (которую недолюбливаю кстати) тоже вайнить начинать?

Суть не в нытье, суть в проблеме выбора режима игры, и в системе подбора игр (режимов).

Раньше было хорошо за свой бой давали награду, но умники взяли и абузили , убрали награду, теперь вообще не вижу смысла в Своем бое.

Разрабы, можете оставить этот великий рандом подбора режима, но сделать хоть как то чтобы можно было играть в свой любимый Режим!

Вот есть идея , добавить новый поиск Игр , например Ставим Галку свой бой, выбираем командный (выбор карты автоматические стоит все) И идет поиск по ЭТОМУ РЕЖИМУ , это как ваша система, только с нужным режимом, и никак никто сможет наобузить что-то 

Пы.сы Как раз появится смысл от режима свой бой ПвП.

Суть не в нытье, суть в проблеме выбора режима игры, и в системе подбора игр (режимов).

Раньше было хорошо за свой бой давали награду, но умники взяли и абузили , убрали награду, теперь вообще не вижу смысла в Своем бое.

Разрабы, можете оставить этот великий рандом подбора режима, но сделать хоть как то чтобы можно было играть в свой любимый Режим!

Вот есть идея , добавить новый поиск Игр , например Ставим Галку свой бой, выбираем командный (выбор карты автоматические стоит все) И идет поиск по ЭТОМУ РЕЖИМУ , это как ваша система, только с нужным режимом, и никак никто сможет наобузить что-то 

Пы.сы Как раз появится смысл от режима свой бой ПвП.

эту идею уже перетерли десяток раз.

онлайн маленький.

чем выше рангом, тем меньше людей, 

с этой идеей  адски долго искать будет,

что еще больше  снизит количество людей.

это как раз то, что делать (пока) нельзя.

Вот есть идея , добавить новый поиск Игр ,

убери красный шрифт, а то получишь по шапке

А я вот уже давно не видел этого режима, при том что я его люблю, там можно торпеды на маяк кидать :Р

Вообщем уже смысла в теме не вижу, так как из-за онлайна маленького ничего менять не будут…