Просветите по использованию некоторых видов оружия

Ищу Сенсея который обучит меня (да, меня калеку) стрелять с залпов, сколько не наблюдал как стреляет брат не могу понять. Меня даже сестра обставила  :emp(:  наверно я навечный архислоупок :jet(: 

Ну я сам очень долго учился с ними стрелять)) вроде более менее приловчился, но мне больше нравится делать тра та та та та))))

У меня брат не учился с них стрелять, просто начал и все.  также обратил внимание что теперь не могу попасть с залпов даже по прикрышке, промахиваюсь. или попадаю визуально ,но урона нет.

Ищу Сенсея который обучит меня (да, меня калеку) стрелять с залпов, сколько не наблюдал как стреляет брат не могу понять. Меня даже сестра обставила  :emp(:  наверно я навечный архислоупок :jet(: 

Ну я сам очень долго учился с ними стрелять)) вроде более менее приловчился, но мне больше нравится делать тра та та та та))))

У меня брат не учился с них стрелять, просто начал и все.  также обратил внимание что теперь не могу попасть с залпов даже по прикрышке, промахиваюсь. или попадаю визуально ,но урона нет.

Залпы не стреляет прям четко туда куда указал, а с небольшим отставанием, поэтому надо брать с запасом, то ли из за пинга то ли что не знад, но есть задержка в итоге залпы стреляют туда где был прицел мгновение назад.

залпы стреляют туда куда ты стреляешь. упреждение даже в клозе работает. а вот если орбитишь фрегат - надо немного на упреждение стрелять

Может я и ошибаюсь, но, на мой взгляд, с ГС и НуРСами влияет не только пинг, а ещё и ФПС. Хотя сын со мной не согласен

Такой вопрос - как думаете, что лучше ставить в единственный слот компа у “Наги” с Тяжелым бластером для максимального увеличения урона? Эл. донаводку (снаряды летят кучнее, следовательно большее их количество попадает) или на увеличение шанса крита?

протонку

Такой вопрос - как думаете, что лучше ставить в единственный слот компа у “Наги” с Тяжелым бластером для максимального увеличения урона? Эл. донаводку (снаряды летят кучнее, следовательно большее их количество попадает) или на увеличение шанса крита?

Зависит от имплантов, т.е. от текущих значений шанса крита, разброса и предполагаемой дальности до цели.

Для меня в данном случае лучевая пушка предпочтительнее:

нет разброса (комп слот можно потратить на протонку или инфракрасный сканер)

нет скорости полета снаряда

нет постепенного роста скорострельности как у ТБ

проще разогнать урон теплоотводами

можно “махать лучиком” для вывода из невидимости заградов

у меня на инже имплант 2-3 стоит для бластера и мортиры.

у меня на инже имплант 2-3 стоит для бластера и мортиры.

Собственно, ТБ тоже относится к теме. Присмотрелся на днях - такая же фигня как и ГС: при маневрировании, стреляешь в маркер упреждения, попадаешь в космос вместо цели. И это при том, что - ну какое маневрирование у фрегата?! :empfacepalm:

На примере. В упор, к тяжолому охранному дрону кружу на стрейфе. Прицел на дрона, а попаданий нет. Аналогично дроны маяка и не важно какие ещё обьекты на расстоянии около 50 метров.

Такое ощущение что снаряды отклоняются от траектории выстрела под действием инерции вращательного движения. Как в фильме “Особо опасен”

Вот только “Разрушители мифов” доказали что это миф, и такого не бывает

Дистанционное автосведение, есть у всех орудий. У пушек (лазеры лучший пример), есть дальность, но все снаряды сводятся в одну точку (вероятно условном центре корабля). Благодаря дистанционному автосведению, все лучи лазера всегда бьют в одну точку что на 500 метров что на 5000.

Да что Вы говорите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Возьмите остановитесь рядом (ну вроде метров 50, или как то так ) с яйцом ( к примеру ) и попробуйте его снести. Лазарь стреляет то в яйцо то в бок.

Так что картинка, то что справа и для лазеров справедлива. Особенно это хорошо видно если цель мелкая.

.

Да что Вы говорите ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Возьмите остановитесь рядом (ну вроде метров 50, или как то так ) с яйцом ( к примеру ) и попробуйте его снести. Лазарь стреляет то в яйцо то в бок.

Так что картинка, то что справа и для лазеров справедлива. Особенно это хорошо видно если цель мелкая.

Ну я как бы и сказал, что на лазерах это увидеть легче всего…