Баг или снова не баг?

Снова увидел баг, на этот раз у премиум корабля Mauler. Он тупо палит из инвиза, не видно ни ника игрока, ни чего-либо ещё, затем на время ник появляется и снова пропадает.

Вот видео - http://www.youtube.com/watch?v=jy1TiaQKhRA&feature=youtu.be, для тех у кого не показывает _http://www.youtube.com/watch?v=jy1TiaQKhRA&feature=youtu.be_ - настройка приватности только по ссылке, вот и не показывает видимо.

Заодно поясните ответ в моей предыдущей теме насчёт логов. Каких нет логов и какие вообще могут быть логи в видео???

это не баг. маулеры так и работают

/* бедные мои уши */

у них быстро откатывается радиопоглощающее поле. Единственное, что ты мог сделать - не обращать на него внимания и маневрировать. Был бы адаптивный камуфляж, то мог сначала подлеатеть к маулеру (пользуясь укрытиями) пострелять по нему, что бы он отварпался, а потом, подлечившись, под адаптивным камуфляжем подлететь и добить.

ну или иметь в команде разведа, который выбивал бы маулера из инвиза.

По-моему с темой что-то не так, или мне одному это кажется?

это у тебя тег цитаты не закрылся почему-то, когда твой ответ прикрепился к подписи. а так норм всё в теме работает. только видео показывает если смотреть на ютубе

это у тебя тег цитаты не закрылся почему-то, когда твой ответ прикрепился к подписи. а так норм всё в теме работает. только видео показывает если смотреть на ютубе

Странно это все… а вообще тему можно закрывать, не баг.

Печально что люди дойдя до т5 так и не знают о существовании радиопоглощающего поля…

Бага нет

что со звуком ,такое чувство что на улице записывал=/

С высокой громкостью и потом кодировал без нормализации, обрезая излишки в видео. До Т5 я не доходил, а просто купил прем корабль, дошёл только до 10 лвла обычного и не использовал радиопоглощающее поле, поэтому незнаю, как оно работает. Теперь понял. Для этого форум и есть и прочее всё.

Как определить разработчика в команде у себя? Где-то читал, что разрабы подписаны “разработчик”, но видимо это было давно, медальку хочу за убийство разраба ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

С высокой громкостью и потом кодировал без нормализации, обрезая излишки в видео. До Т5 я не доходил, а просто купил прем корабль, дошёл только до 10 лвла обычного и не использовал радиопоглощающее поле, поэтому незнаю, как оно работает. Теперь понял. Для этого форум и есть и прочее всё.

Как определить разработчика в команде у себя? Где-то читал, что разрабы подписаны “разработчик”, но видимо это было давно, медальку хочу за убийство разраба ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png)

Так подписаны не все разрабы (некоторые сняли это звание), просто играй, и может тебе вдруг выпадет такая медалька. По крайней мере со мной так и произошло. Они редко достаточно играют, на 2к моих боев, встретил только 2 раза. 1 раз в качестве “синих”, во 2-ой в качестве “красных”. Получил обе медальки и по несколько раз ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png).