Поглчди как тему я создал для баланса перехватов Как раз по этой причине.
Чтобы убрать близкий, клозовый орбитинг.
Поглчди как тему я создал для баланса перехватов Как раз по этой причине.
Чтобы убрать близкий, клозовый орбитинг.
я сейчас летаю на имперских хилках если что…
Регулярно сталкиваюсь с такой ситуацией (которую в других играх не видел), что скорость разворота корабля зависит от интенсивности перемещения мыши. Что приводит к ситуации, что при активном развороте, например, фрегата, мышь подходит к краю выделенного для нее пространства и движение мыши приходится останавливать (скорость разворота падает) или нужно играть в игру “быстро перекинь мышь”.
В других играх, если курсор УЖЕ притянут в положение разворота, скорость разворота не падает, даже если сама мышь уже неподвижна. Предлагаю и в СК сделать так же.
А то задрало делать полуметровые махи на столе, чтобы догнать перехват на орбите.
Может кто уже писал, но попробуйте играть на экспертном управлении, не на обычном.
Может кто уже писал, но попробуйте играть на экспертном управлении, не на обычном.
Там проблема скачков чувствительности решена?
Там проблема скачков чувствительности решена?
Однозначно сказать не могу, вылети в ОМ да попробуй, может это тебе как то поможет.
а вы все думали, почему корабль поворачивает с такой скоростью при таких-то разницах между центром экрана и прицелом? это сделано чтобы корабль, ведущий цель, летящую по стабильной траектории, без новых движений мышкой не отпускал цель, постоянно поворачиваясь в её сторону. Если убрать всё это, то знаете как пол форума взвоет, что попасть ни почему не может, поскольку сами себе искривили все настройки? Единственное, что я-бы посоветовал сделать, это кнопочку постоянно активного свободного прицела, чтобы стрельба не зависела от движения, но это только мечты.