А ещё можно купить мышь с пятью или более скоростями. Не так уж и дорого.
Это улучшит жизнь при игре на дезе, но проблемы с меняющейся скоростью разворота не исправит и близко.
Я так понимаю, ТС имел ввиду тот факт, что при повороте если курсор мыши остановить в положение “в сторону”, то корабль, вместо того, что бы с прежним ускорением поворачиватся к курсору, уменьшает скорость поворота.
Именно.
что то я не понимаю, я когда под вожу прицел к краю экрана могу просто остановить мышь и корабль будет вечно крутится. я так делаю когда во время боя надо срочно отойти, иначе игра кивает за бездействие.
Крутиться то корабль крутится. Только скорость разворота, когда мышь движется - раза в полтора выше, чем если мышь просто смещена.
в данный момент мне надо 10см квадратных. площади для мыши.
Фрегат среди нелюбимых классов?
В ПВЕ бывает закручиваю штурм вслед за ботом-перхватчиком, сравниваю с ним скорость и добиваю, не крутя больше мышкой. Те пару секунд что нужны чтобы убить бота изменения скорости поворота незначительные(на мой взгляд она вообще не меняется) если потом и начинает тормозить, мне это как-то по барабану.
В ПВЕ выцепить бота, орбитящего на такой вкусной и удобной для выцеливания орбите - проблем нет. Проблемы, когда твой торпедоносец или прикрытие (с “Пульсаром” в откате) орбитит живой игрок на перехватчике. Он, в отличие от бота, дистанцию держит минимальную, какую позволяет ситуация и скорости разворота фрегата, если мышь не дергать резко - не достаточна, чтобы стабильно удерживать перехватчик в прицеле.
Можно в настройках винды. Лично я пользуюсь акселератором (когда резко дергаешь мышь она скачет дальше, чем если медленно) и все отлично.
Раньше то же не пользовался и абсолютно во всех играх приходилось вот так же страдать. Потом переучился и с тех пор “проблем не знаю” :empsalute:
А можно в игре
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[5.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147856)
На картинке - изменение чувствительности мыши ВООБЩЕ. Т.е. совсем не то, о чем я говорю. Акселератор мыши от Виндовз - это хорошо. Но он только ярче проявит описанную проблему. Ведь речь о том, что если курсор загнать к краю экрана, то поорот будет медленее, чем пока мышь активно перемещается.
В общем, читаю я ответы… Или никто меня так и не понял, или все все равняют на перехватчик.
Так когда я на перехвате - у меня тоже эта проблема не видна, даже если я гальванизирован, по самое “не балуй мне”.