Вот такая ошибка при попытке логина появилась сегодня днем. Утром заходил нормально через стим.
После пересчета кэша игры в первый раз игра закрывается без предупрежений, во второй опять показывает ошибку.
[logs.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147867)
Вроде повтор уже - [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43827-ne-mogu-zajti-v-igru/](< base_url >/index.php?/topic/43827-ne-mogu-zajti-v-igru/)
У меня иногда такое бывает - помогает перезагрузка компа.
Да, повтор. Перезагрузка не помогла
Подтверждаю. 21:58 московского времени. В игру не зайти. Steam Linux.
Вчера были проблемы у рада крупных хостеров. Сейчас все должно исправиться.
вчера я в игру около 20 сек входил, сегодня в 07.10 по мск было тоже самое. пинг в ом на ру сервере был 2-5, но иногда были скачки во времени назад, также потери пакетов до 30%. проблема была в промежуточном сервере, он иногда вообще не отвечал ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)((
вчера я в игру около 20 сек входил, сегодня в 07.10 по мск было тоже самое. пинг в ом на ру сервере был 2-5, но иногда были скачки во времени назад, также потери пакетов до 30%. проблема была в промежуточном сервере, он иногда вообще не отвечал ![:(](< base_url >/uploads/emoticons/003.png)((
Примерно в это время были кратковременные (несколько минут) проблемы со связью в одном из датацентров.