Управление тангажом и рысканьем. Динамическая чувствительность.

при тех способах что летаю я, твое решение мне навредит- исчезнет линейная зависимость. про камеру 180°, режим эксперт или приближение камеры. в общем вечером поговорим подробно.

В режиме эксперт обрезается половина функций управления.

Линейная независимость не исчезнет никуда.

Не трогайте кривую для турелей оставьте её линейной, но сузьте например круг границу для курсора и/или центровки камеры. Отрегулируйте кривую режима маневровых двигателей. Что бы например корабль стал раньше поворачивать, чем сейчас он это в игре делает.  А камера выводила ближе к центру монитора цель, а не в самый её край как это реализовано сейчас. У меня уже глаза стали в разные стороны косить, от нынешней реализации.

Знаете что это даст?

Летишь на корабль в лоб. Резко поворачиваешь, например вправо. А потом резко повернув камеру влево с боковым видом, с целью ближе к центру экрана, стреляешь во врага который слева от вашего корабля. При этом летая на максимальной скорости с максимальным маневрированием, вокруг врага.

И это будет происходить с видом на цель врага не на самом краю монитора как сейчас в игре, а ближе к центру его и без применения клавиши “Х” как предлагаю я. К тому же, клавиша “Х” лично мня просто бесит, блокируя практически ВСЁ управление, лишая возможности маневрировать. Это всё можно будет настроить.

А ещё.

Сейчас как. Летишь на форсаже на РЭБе. Даёшь резко влево. Всё нормально. Он поворачивает. Тут же даёшь резко вправо. Поворачивает камера, а не РЭБ. Скорость поворота 206 (±5). Хочу что бы камера максимально поворачивалась на 360°, а не беЗконечно. Что бы блокировалась на корме корабля и дальше не поворачивалась. “Восьмёрку” (фигуру) например, будет вообще шикарно делать в полёте.

Ну вот оно. Что меня больше всего бесит в управлении. Прокручивание камеры. И позиция курсора мыши… хорошо хоть не за край монитора выходит.

Ускорение. Резки поворот влево - получился. Сразу же резкий поворот вправо - а фигушки вам.

Это не зависит от скорости мыши в игре, ни от чего не зависит вообще. Это в самой игре сейчас такое управление. Я предлагаю решение этой проблемы. Дать кривые координат мыши, кривые координат камеры, мощности поворотных движков.