Равноценная карта БЗС

Пожалуй каждый игрок, вступив в корпорацию рано или поздно идет на бзс, но изучив карту впадает в некоторое недоумение почему она такая дисбалансная по части наград за сектора.

Предложение простое, сделать полностью симметричную трехстороннюю карту относительно центра, при этом оставив по 2-3 6тиголдовых секторов в тылу рядом с базовой системой, 1му вкусному сектору с 18 или 24 голды в центре каждой из сторон, и по 2-3 12тиголдовых секторов на границах(на равном удалении от баз) которые в основном и станут оспариваться сторонами конфликта.

Ну и на десерт в центре карты разместить самый прибыльный голдовый сектор скажем на 50 единиц

Кстати, кому надо, вот моя темка со всеми секторами, там можно увидеть “небольшой” дисбаланс. [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43486-sektora-bzs-ili-naglyj-ierikhon/](< base_url >/index.php?/topic/43486-sektora-bzs-ili-naglyj-ierikhon/)

P.S. Отчасти не надо делать все уж совсем симметрично, надо чтобы у каждого из секторов был свой лакомый кусочек, и чтобы можно было выбрать что тебе нужнее (например на одном много голды, на втором много артов и чуть меньше голды, а на 3-ем мало голдовых секторов, но дают много голды с них; но сделать так чтобы примерно все части бзс были равноценными).

Вроде бы и за, но представляю, какой вайн поднимется, когда у кого-то станет меньше голдовых секторов

Да все уже знают, что БзС будет интегрироваться во “Вторжение”, так что нечего тут обсуждать. 

интересно , я один не знал об этом?

Я ваще не парился на этот счет. В декабре бзс переделают, так что тема не актуальна. Предлагаю закрыть.

Да все уже знают, что БзС будет интегрироваться во “Вторжение”, так что нечего тут обсуждать.

дайте ссылку на источник, или поясните откуда у Вас такая информация

В декабре бзс переделают, так что тема не актуальна. Предлагаю закрыть.

Откуда инфа?

В декабре бзс переделают, так что тема не актуальна. Предлагаю закрыть.

Откуда инфа?

http://star-conflict.com/ru/game/gamedevelopmentplan

Там строчка: “Дредноуты станут важной частью развитие режима «Битва за сектор», который очень скоро существенно преобразится.”. Наверное многие подумали про режим “Вторжение”, но на 100% нельзя сказать ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png). Было бы слишком хорошо…

“Очень скоро” - понятие относительное. А тут даже дату назвали, поэтому и спрашивал, собственно.

“Очень скоро” - понятие относительное. А тут даже дату назвали, поэтому и спрашивал, собственно.

[http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/43763-star-conflict-v108/#entry902595](< base_url >/index.php?/topic/43763-star-conflict-v108/#entry902595)

Цитата: “Мы сосредоточены на создании крупного обновления, которым планируем порадовать вас к новогодним праздникам”. “Новогодние праздники” - это скорее всего декабрь. Нам обещали дредноуты в этом году. Дредноуты обещали в БзС. БзС обещали переделать. Используем логику…увау, перед НГ нас ждут дредноуты в переработанном БзС. Почему решили про “БзС во Вторжении” - т.к. больше не знают как можно иначе изменить БзС на столько, чтобы писать про это в планах разработчиков. Наверное ![:)](< base_url >/uploads/emoticons/001.png). Это моя логика, так что не могу сказать точно.

а ну ок, подождем, надеюсь новая бзс будет все же более сбалансированной для всех сторон хотя бы по части наргад

Наград? А что с ними?