Захват маяков

Захват маяков.

Я таки думаю не справедливое распределение и начало боя

5 игроков против 5.

Имеем 13 кораблей против 17.

Так же два игрока вылетают сразу после смерти против одного в той у которой итак преимущество по кораблям.

Если не брать в расчет этих с 1 кораблем, то выходит играем 3 против 4рых и опять же у 4рых преимущество в +1 корабле…

И тем предсказуемый конец…

я вообще не понимаю зачем люди в пвп берут по 1 кораблю(,ведь это заведомо подвести команду по численности.или что еще хуже встречаются на бзс с тремя кораблями и те “голые”.Ведь не знаешь какой тип боя выпадет-на вылет или нет.

я вообще не понимаю зачем люди в пвп берут по 1 кораблю(,ведь это заведомо подвести команду по численности.или что еще хуже встречаются на бзс с тремя кораблями и те “голые”.Ведь не знаешь какой тип боя выпадет-на вылет или нет.

по твоему у всех все прокачано? для новичка купить крабль т4(5кк) и хотябы зеленые модули(20кк) к нему непосильный труд

да… была у меня аткая проблема, когда только-только т4 открыл. ставил 1 корабль т4, остальные т3, что бы хоть как-то уравнять шансы

моя команда обзывала меня раком потом

просто может у него нет больше т4 кораблей например… а если есть, то он просто дурак. лично я проблему решил качаю сразу за все фракции по одной ветке в каждой и выходит как раз 3 корабля в слотах. но тут дело не в этом, просто надо балансить в “захвате маяка” и по кораблям, ведь там это основной мотив для победы…

опять… ну мне теперь повезло с командой или им со мной ![:D](< base_url >/uploads/emoticons/005j.png)

начало 20 против 14и…

и закономерный конец, тут к гадалке не ходи…

раньше летая по мне так балансило одинаково по числу кораблей или просто везло до этого…

На последнем скрине я как раз последним корабликом готовлюсь на слив.  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)  Наши еще ныли в чатике, что мол вот так всИгда попадаю против сильной команды, плак-плак. Хотя сами на первом маяке почти полным составом слились в ноль. В проигрыше виноваты клешни, а не количество кораблей.

На последнем скрине я как раз последним корабликом готовлюсь на слив.  ![:angry:](< base_url >/uploads/emoticons/angry.png)  Наши еще ныли в чатике, что мол вот так всИгда попадаю против сильной команды, плак-плак. Хотя сами на первом маяке почти полным составом слились в ноль. В проигрыше виноваты клешни, а не количество кораблей.

)) клешни конечно очень виноваты, но количество в захвате играет большую роль.) сегодня играл два раза захват и баланс был лучше, уже радует)) просто те два примера мои показатель, очень явного дисбаланса, там сразу виден итог боя даже не начав. да и морально от такого состава у многих просто опускаются руки и все))

Тема нами прочитана и принята к сведению

Тема прочитана, но проблема не решена=)

Понятно, что руки решают, но после смерти первого игрока нас 2е против троих.

Это заранее дает фору противникам а если у кого-то есть фора - это не баланс а дисбаланс…

Ап тему.

1. Вот в таком составе начинаются 80% моих боев в режиме Захват:

2. Ожидал хотя бы приблизительно равного состава команд. 

3. Для воспроизведения, видимо, надо находится на моем аккаунте, потому что я не знаю другого игрока, которому так хронически “везет”.

4. Таких случаев очень много, но к сожалению сегодня переустанавливал клиент, и потому информация только свежая.

Если к этому причастен (вдруг) рейтинг, то после тройки дней регулярных боев на т3, он у меня слит примерно до 7000. 

1. Ежедневно, хоть раз, но будет.

6. 

[2015.03.13 23.08.05_забавный_матчмейкер.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=150593)

1. Время позднее, около 1:00 мск. Тем не менее игроки есть, в очереди максимум 2 минуты.

Ночь же, плюс ты довольно сильный игрок. ММ не балансит по новому рейтингу, а по старому, который к/д.

Ночь же, плюс ты довольно сильный игрок. ММ не балансит по новому рейтингу, а по старому, который к/д.

Если бы вот такое только ночью, я б сидел тише мыши. Такое регулярно и в любое время - вот в чем проблема ((  И к/д у тебя то точно получше (потому как мой даже до тройки не дотягивает) и что, у тебя такая же ситуация?

Я по крайней мере могу затащить бой, тем более с теми игроками, против которых ты летал. Да и твои союзнички ни о чем. Просто нужно брать нормальные корабли для этого. Ну или летать звеном накройняк. Меня же ты никогда не попросишь тебе помочь на т4.