Полиция не атаковала меня.

1 Описание проблемы, коротко суть. Полиция не стреляет по игроку с кармой “-2”
2. Что именно для вас стало багом. Полиция не стреляла по мне (у меня карма -2)
3.1. Как часто воспроизводится баг. Всегда.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Зайти в игру, получить карму -2, отстыковаться от станции, подлететь к полицейским кораблям.

1. Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.)  [Было сказано](< base_url >/index.php?/topic/43718-ataka-politcii-igroka-bez-statusa-agressor-i-p/), что карма -2 - основание атаковать игрока полицией.

2. Скрины + логи.

[не нападала полиция.zip](< base_url >/applications/core/interface/file/attachment.php?id=147906)

P.S. забыл сменить название темы. Если будут модераторы, смените пожалуйста на нормальное, например “полиция не атакует игроков с кармой -2”.

полиция видимо атаковала кого-то другого или летела по важным делам. не вечно-же им за преступниками гоняться - может в ближайший бар решили залететь, расслабиться. У ботов-пиратов такое часто бывает тоже.

Как часто повторяется? Вы пробовали подлетать к полиции вплотную?

Полиция вообще не стреляет в игрока с отрицательной кармой, если у последнего нет статуса “Преступник” или “Агрессор”. Повторяется постоянно. От расстояния не зависит, в отличие от пиратов. Те в свою очередь, иногда, не стреляют по игроку даже не расстоянии 1000-2500 м., но при подлете на расстояние 500 или меньше открывают огонь.

А если карма +2? Хочу чтоб полиция со мной летала всех убивала.  :fedlol:

Как часто повторяется? Вы пробовали подлетать к полиции вплотную?

На третьем скрине полиция в 150 метрах от меня.

И за время игры полиция ни разу не атаковала меня без статуса агрессор/преступник, хотя карма с -2 уже довольно давно.

Именно поэтому я создал тему: [Атака полиции игрока без статуса “Агрессор” и “Преступник”](< base_url >/index.php?/topic/43718-ataka-politcii-igroka-bez-statusa-agressor-i-p/ “Атака полиции игрока без статуса “Агрессор” и “Преступник” Просмотреть тему, созданную 17 November 2014 - 17:02”). Так как считал, что если полиция не атакует игрока с отрицательной кармой, то атака после снятия статуса - баг. А баг-то оказался выше по иерархии.

Попробуйте подлететь вплотную к полиции сразу после отстыковки, не атакуя ее. Убедитесь, что патруль полиции следует по обычному маршруту.

Выложите логи и скриншоты. Если можете - то видео тоже не помешает.

Полиция вас добавила в “игнор”)

Поддерживаю Doge, полиция не должна атаковать игрока с кармой -2, если он не преступник/агрессор. Турели стреляют, это ладно, но если будет стрелять полиция, то со станции будет не вылететь

А если карма +2? Хочу чтоб полиция со мной летала всех убивала.  :fedlol:

кстати, уже предлагалось-)

в зависимости от уровня кармы давать по кораблю эскорта (подлетел, взаимодействие, летит с тобой пока ты его радарах виден)

Те в свою очередь, иногда, не стреляют по игроку даже не расстоянии 1000-2500 м., но при подлете на расстояние 500 или меньше открывают огонь.

пиратов таких видел не раз: ничем не заняты были, просто летели, не эскорт и игнорили меня, пролетающего мимо.

это баг или нет?

просто интересно-)

Попробуйте подлететь вплотную к полиции сразу после отстыковки, не атакуя ее. Убедитесь, что патруль полиции следует по обычному маршруту.

Пожалуйста.

Логи:

Скрины:

Эт че теперь полиция уничтожает пилотов с пониженной кармой?

А место базирования пилотов с пониженной кармой изменено?

.

Эт че теперь полиция уничтожает пилотов с пониженной кармой?

должна, но походу там оборотни

А место базирования пилотов с пониженной кармой изменено?

Ха… размечтался…

Зло должно быть наказано  :empD:

Пожалуйста.

Логи: ![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[2014.11.26 13.54.21.zip](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147933)

Скрины:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141126-135523.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147934)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141126-135557.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147935)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141126-135559.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147936)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141126-135617.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147937)

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141126-135619.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147938)

Может эта полиция тайно в GreenWorld состоит как и ты, пэтому и не атаковала?

Наши агенты повсюду!