1 Описание проблемы, коротко суть. Полиция не стреляет по игроку с кармой “-2”
2. Что именно для вас стало багом. Полиция не стреляла по мне (у меня карма -2)
3.1. Как часто воспроизводится баг. Всегда.
3.2. Подробный перечень действий для воспроизведения бага. Зайти в игру, получить карму -2, отстыковаться от станции, подлететь к полицейским кораблям.
Пояснения. (Если вы считаете, что нужны какие-то подробности, например пояснения почему это баг, или как лучше его исправить, оставьте его в этом пункте.) [Было сказано](< base_url >/index.php?/topic/43718-ataka-politcii-igroka-bez-statusa-agressor-i-p/), что карма -2 - основание атаковать игрока полицией.
полиция видимо атаковала кого-то другого или летела по важным делам. не вечно-же им за преступниками гоняться - может в ближайший бар решили залететь, расслабиться. У ботов-пиратов такое часто бывает тоже.
Полиция вообще не стреляет в игрока с отрицательной кармой, если у последнего нет статуса “Преступник” или “Агрессор”. Повторяется постоянно. От расстояния не зависит, в отличие от пиратов. Те в свою очередь, иногда, не стреляют по игроку даже не расстоянии 1000-2500 м., но при подлете на расстояние 500 или меньше открывают огонь.
Именно поэтому я создал тему: [Атака полиции игрока без статуса “Агрессор” и “Преступник”](< base_url >/index.php?/topic/43718-ataka-politcii-igroka-bez-statusa-agressor-i-p/ “Атака полиции игрока без статуса “Агрессор” и “Преступник” Просмотреть тему, созданную 17 November 2014 - 17:02”). Так как считал, что если полиция не атакует игрока с отрицательной кармой, то атака после снятия статуса - баг. А баг-то оказался выше по иерархии.
Поддерживаю Doge, полиция не должна атаковать игрока с кармой -2, если он не преступник/агрессор. Турели стреляют, это ладно, но если будет стрелять полиция, то со станции будет не вылететь