Биография неизвестного пилота.

Хайо, пилоты! Звать меня Савелий, коротко - Сава. Позывной для связи: ErdGinalD.

Что я хочу рассказать? О себе, любимом. С самого начала, в стиле …э… В общем, на игровую тематику.

В самом начале была Сингулярность, а потом произошел Большой взрыв. Но так как это все теории, поговорим обо мне.

Я учился на пилота-штурмовика в военной кафедре номер 936. Получив стандартную лицензию пилотирования и счастливые выдохи моих преподавателей вдогонку, я направился прямиком в ЕЦН. Отучившись до этого в военной кафедре номер 258 и успешно откатав в танковых дивизиях около двух лет я не очень понимал, что меня ждет. Милая Селена рассказала мне, что примерно я должен буду пережить в самые первые бои. И та девушка, я её запомню навсегда… Жаль, что я забыл её имя… Эх.

Процессоры подключены, мозг синхронизировался с андроидом. Да, я федерат. Вылетев на своем прекрасном Линксе, я был поражен.

Невероятная борьба за маяк была под каким-то ОГРОМНЫМ МАТЬ ЕГО КАМНЕМ с тысячами снарядов вокруг, плазма кипит, болванки болтаются на болванах, лазеры жгут! Я всегда считал, что лазеры читерны… Первое столкновение. Я помню его, как сейчас. Иерихонский дубляж легендарного Акса двигался прямо на меня. Вырубив ему скорость и ослабив сопротивление его щита, я очень легко… Умер! Я… Агхр, не зря он Легендарен.

Выкинув моего Линкса(вечная ему память) на помойку,я прикупил с сайта “Vse y Ashota” подержаный Топор и пошел в бой.

О да, это реальная мощь! Всякие кусачие имперцы лопались с полтычка, всякие невидимки превращались в реальных невидимок, я разрывал все на гайки, именно на нем я получил свою первую медаль “Чистое небо”! Хороший корабль, ничего не скажешь…

На второй ступени моего развития я решил покататься на неком Аллигаторе, который дико бесил меня, бедного своими позитронными пушками. Прикупив и кое-как оснастив мой новый корабль, а так же загрузив новое ПО с аим-ботом я вылетел в бой… Я не совсем понимал, честно говоря, что это за недоразумение. Ватное, картонное, мажущее даже с аимой орудие делало это убожество одним из самых нелюбимых кораблей во всем ангаре ЕЦН. Я страдал.

Но в тоже время я узнал, что есть в Центре цирк, под хитрожелтым названием “звездный форум-конфликт”. Прочитав гайды для новичков, я вообще не понимал, что там говорят. Однако я перечитал все гайды по кораблям. И еще раз. И еще. И понял… Что все понял. Что такое “фит”, почему мне срут по радио, мол почему редиска моргаешь аурами, как вести себя в стаде… Полезный, хоть и цирк!

В целом, второй тек не был чем-то особенным. Я постигал Дзен путем аннигиляции всего на имперском инженере, страдал от зашедших сбоку штурмовиков, сам заставлял страдать от штурмов… Было весело. Именно тогда я получил лицензию на Сигфрид, великолепный фрегат Империи. Выжигал все, деза попадала метко и больно, броня была крепка… Но быстро надоела, увы.

В процессе.

Может лучше стоило написать тут?: [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/40469-avtobiografii/](< base_url >/index.php?/topic/40469-avtobiografii/)