да не самое же важное накачать щит и энергию, кому нужен этот жалкий корпус, пусть прихваты разбиваются об препятствия главное с полным щитом и на форсаже
Хм. А где я написал что среди 2х аур не будет энергии ? 
Если не будет щита или ремонта, все вообще плохо :fedmud:
Зато то другого будет в 2 раза больше. Т.е. фит можно перегнуть в усилиние щита или корпуса. А то что освободится повернуть в строну энергии-скорости-дамага …
Тут как то давно спорили с цифрами что лучше яйцо или аура и кучу цифр приводили. В принципе вышло одно и то же.
Зато то другого будет в 2 раза больше. Т.е. фит можно перегнуть в усилиние щита или корпуса. А то что освободится повернуть в строну энергии-скорости-дамага …
Зачем снижать эффективность в 2 раза ? Вы в скваде играете ?
Хилка на то и хилка, что должен хилить и корпус и щитодновременно.
Зачем снижать эффективность в 2 раза ? Вы в скваде играете ?
Хилка на то и хилка, что должен хилить и корпус и щитодновременно.
Где у меня не одновременно ? На наге 3-ауры и 1-яйцо, на рексе 2уры-2йца ( вообще конечно лучше было бы 3 яйца, но почему то такого яйца нет  )
Немного изменил первый пост, прочтите пожалуйста новое предложение))
С телефонов долго и неудобно листать, сделай пожалуйста ссыль на пост…
Лови Как вам идея?
Кому лень листать:
В игре уже были попытки создать именно командные активные модули, в частности модуль фрегатов Прикрытие “Спектр”, все бы хорошо, но у него есть огромный минус, при не грамотном использовании он дико вредит команде, так вот чтобы такого не было, предлогаю добавить в управлении корабля кнопоку, например цифру 5, и когда Прикрытие юзает “Спектр” у союзников в области действия модуля появляется картинка этого модуля, и нажав на кнопку 5 можно свойство этого модуля применить к себе. Такой подход сделает использование подобных модулей гораздо удобнее, в будущем же на основе такой системы можно вводить больше подобных модулей( как пример с таким управлением ,модуль тот что я предлогал сделать на командника будет использоваться намного комфортнее).